搜索

[其他] 总觉得老头环这种开放世界+地牢探索的模式很早就有游戏玩过

nukejoker 发表于 2022-3-7 12:08
请勿偷换概念。昨天那层楼你们集体网暴那位老兄的过程我可历历在目呢。
先通过偷换概念和他杠上,然后部分 ...

……你这还指摘别人报团呢,合着你回复我就是奔着报团来的。论坛里只看个人发言的功能又不是摆设。谁说过什么话一点就能看出来,你避而不谈也没用。网暴这帽子扣的可真够熟练……饭圈味不要太重。另外我就是我,别一口一个你们你们搞身份政治。别回复我了

yangyus1 发表于 2022-3-7 10:15
环不就是oot的超进化版么,或者这么说塞尔达如果顺着oot的思路继续做下去应该就是环的样子了。
尤其 ...

公布是开放世界的时候我就提过,估计解决方案就是像时之笛那样,提供一个可供探索的中心地带,然后再连接几个传统魂系城堡。至于地牢矿坑算是现下开放世界增加游玩要素的标配。魂味儿要素则来自于巫术系列。环基本上就是这么几块组合在一起

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2022-3-7 12:45
魂味要素来自于巫术系列可还行

这到底是没玩过魂还是没玩过巫术... ...

我都没玩过,全是云的

normalli 发表于 2022-3-7 11:17
老头环就是半个老滚5,因为只有老滚5的战斗部分,只是战斗做的比老滚5强的多 ...

确实看得出深受老滚影响。但好玩程度比老滚5好太多了 老滚5那垃圾战斗体验和养成系统直接把整个游戏体验毁了。

hu794 发表于 2022-3-7 09:59
也许outward的媒体评分这么粪的原因,就是差一个宫崎哥哥。

物质世界好像任务也是完全没记录没指引的?