搜索
楼主: 酱油康

[青黑无脑不要游戏只求一战] 瑟濂结局真破防了

女王抱着的那块BB也没看明白是个啥,每次看到就在想生块叉烧好过生你

センコウ 发表于 2022-3-15 19:11
老师不就标准的眼高手低么,没准还觉得你这徒弟这么厉害是她的功劳呢 ...

但老师看人还是挺准的,全心全意地拉拢玩家,如果不变球玩家成王后确实是有力的后台。辉石派把人都得罪光了,还真没其他人可以投靠了吧

瑟濂最后的结局回过头来想想其实有点搞笑,给人的感觉就是,原来你这么菜啊,最后变成个战五渣的野怪太掉格了,如果瑟濂是游戏里出现的唯一一个球,这个结局会比较有意思。

感觉一般,任务还都是帮她跑腿,我选择帮老头把她干了,结果她也没说什么。游戏里还是大壶剧情做得比较好,女武神支线也可以。

jacket 发表于 2022-3-15 19:21
女王抱着的那块BB也没看明白是个啥,每次看到就在想生块叉烧好过生你

感觉那东西可能是个死胎,毕竟里面是无缘诞生者的大卢恩。
拉大冈离开的时候可能满月女王怀着孕,受到打击流产了。

我感觉这些球就是战士壸的研究成果,只是内容物变成了魔法师,学院当初研究壸的最终目标就是能做出这些球然后弹射上星空,这些球可能就是以前起源派学院的正道(或许也是为什么起源派被封杀的原因)但是老师为什么最后还是跟其他球一样失败了就不得而知。

至于说老师菜是不可能的,因为她会源流星这种起源系大招,只是她没教我们

Quelaan 发表于 2022-3-6 19:53
可惜瑟濂最后也没整出起源法术那种级别的东西,就教了个螺旋飞弹,隔壁光头好歹都有个自创法术 ...

我觉得瑟廉结尾应该也得来个特殊的法术,不然这条线说到底的奖励都是其他两个起源法师的,跟她本人没关系

adretyu67 发表于 2022-3-6 23:51
不是,魂的法师们魔法学多了都会疯掉,或者说价值观有悖常理吧。

魂1白龙做人体实验,罗根通过白龙的成果 ...

你看威廉大师的头和头颈那里,肯定早就变得很吓人了

Tackstone 发表于 2022-3-15 17:04
学院追求的星空实际上是虚假的吧,更像是结晶魔法的分支,所以所谓的起源可能压根就不存在。 ...

观星少女的徽章写了,满月女王观察月亮获得满月魔法。我认为群星派是通过观察群星获得力量的。当群星被遮蔽之后后来的魔法师没办法观察群星获得力量,退而求次开始研究辉石魔法。辉石魔法不是群星魔法,瑟濂说他是有生命的。起源魔法应该是看到了辉石的本质,我猜测辉石是古神碎片啦,或则寄生虫啥的。结晶魔法师结晶人带来的。

中二小旋风 发表于 2022-3-6 23:21
让我破大防的倒是托普斯的结局。
好不容易回学院了,却完全没有自己的位置,只能在阴暗潮湿的山洞里搬个凳 ...

同感,不过他研究出来的那个是啥来着

—— 来自 S1Fun

jacket 发表于 2022-3-15 19:21

死亡卢恩

MiTu75 发表于 2022-3-16 09:04
观星少女的徽章写了,满月女王观察月亮获得满月魔法。我认为群星派是通过观察群星获得力量的。当群星被遮 ...

法师的起源就是观星者啊。
前黄金树时代观星者就在雪山巨人边上立塔观察星辰。

但是碎星拉塔恩出生是很后面的事了,比满月女王统一卡利亚王室和魔法学院更晚。

所以个人认为拉塔恩堵死了法师们研究星辰的路还有待商榷,毕竟无上意志自己也很讨厌星星。法师们放弃星辰魔法转为辉石魔法可能是比碎星出现前更早的时候。

不过参照彗星和魔法师块的说明,我觉得是星辰魔法研究不下去了。再研究就是直面古神了。就只能转而求其次,从类似星辰的结晶人身上寻找别的。

syndrome2032 发表于 2022-3-16 09:19
法师的起源就是观星者啊。
前黄金树时代观星者就在雪山巨人边上立塔观察星辰。

黄金树遮蔽了星空导致了群星派没办法继续研究群星魔法。群星的流动代表着群星派的命运的流动,群星的停滞也代表着群星派的命运被停滞住了。我不知道群星先被遮蔽,还是先被停滞住。

sfour 发表于 2022-3-16 09:10
同感,不过他研究出来的那个是啥来着

—— 来自 S1Fun

能弹开魔法的AT立场,不过不好用

想想整个逻辑还是有点问题 瑟濂的剧情是在打了碎星过后 这个时候星空已经恢复了 瑟濂也赢回了两位大师 没必要急着变球啊

另外 女王怀里抱的是达拉贡的一坨肉

中二小旋风 发表于 2022-3-16 10:13
能弹开魔法的AT立场,不过不好用

面对爆炸系的确实不好用,但感觉还行?

老师的脸貌似被挖出来,终于看到不带头套的样子了,【【艾尔登法环】魔法师瑟濂的真容及捏脸数据-哔哩哔哩】 https://b23.tv/YMdYtpI

zxlice 发表于 2022-3-16 18:38

非常辣鸡,就算不间断地释放,也被学院的ak法师们捉住机会bui到

zxlice 发表于 2022-3-16 18:38

卡利亚式奉还要更快一点,不过仍然不能说好用,对连续性的法术效果不好

傲慢的空想家X 发表于 2022-3-16 21:40
非常辣鸡,就算不间断地释放,也被学院的ak法师们捉住机会bui到

我一般弹2滚一下打法师,然后书斋准备弹教授却总是被炸

点开这帖之前我的理解一直是她又被月之女王囚禁了……毕竟刚打完那场的时候她很开心的说女王不在了,她们可以放心研究辉石了。刷新一下女王回来了,而她变的那个球和当初被关在啜泣岛废墟里时地面上显形的那个球是一样的

jacket 发表于 2022-3-29 04:38
https://twitter.com/gozz_sss/status/1507918100116942854

不!!!!!!!!!!!

看起来有点像又不太像

呜呜不一定是痛苦的声音,只能说明这个状态不能正常发声,看一些物品描述,变球也许是辉石法师们的追求,也算是求仁得仁了

sisyphus_ 发表于 2022-3-15 13:35
希望你看了老师的真容能好受点
不过关于老师是否真是坏女人,看过一种分析是按照卡利亚王室和学院 ...

我记得有物品说明是说,在满月女王失恋失心把自己关起来后学院里面的人开始不满的。然后那个星星的护符也有说,少女追寻群星,直到她找到了满月。也就是说,满月原本也是群星系统,但是找到了满月。在她主动放弃管理后,法师们觉得这老大不行,引发为月亮不行,重回群星的道路找寻魔法的极致倒也正常。
同时我们可以看到好几个球,一个是瑟廉真身上面有一个。鉴于瑟廉被关押的状态,那么一般理解是看守,然后学院里有一个,死硬了,这个可能是一个追求极致的失败作,或是瑟廉的手笔。瑟利亚坑道出来一个狭窄的小巷里有一个,旁边是魔法镇,那么可能是当地的法师自己寻求的结果。盖利德那个法师楼里一层有一个,或许是法师自己,也或许是个看守。
同时法师学徒哥从法师的角度看瑟廉觉得有法师自己的观点,毕竟价值观不一样,而老头由于和拉妮那边交往甚密,要除掉瑟廉,但是他也是一路在查瑟廉在哪,你把瑟廉核心挪走后,他说的话表明瑟廉不是他关押的。
那么是谁关的?我倾向于是学院。
卡利亚王室衰败,学院自行运转,瑟廉是这层关系的推手,但是瑟廉拿学院法师合着玩做试验确实也干了,但是其他法师不干了把她关起来,还弄了个球去看住她。属于两边都得罪了。不过由于塞尔维斯这老变态她还有后手。

EFSF 发表于 2022-3-29 13:15
我记得有物品说明是说,在满月女王失恋失心把自己关起来后学院里面的人开始不满的。然后那个星星的护符也 ...

我倾向于那些球都是瑟濂自己搞出来的
真身门口不是看守而是保护她的本体

卡利亚时代(满月女王疯之前)的魔法师都是魔法教授那种造型,戴面具的
现在学院这群法师都是后来的,包括外面两个起源魔法师
戴辉石头套提高智力,到最后整个人都变异成半结晶人

从结果来看满月女王的研究路线是正确的,她是因为拉达冈走了才疯,魔法教授也没有变异的事儿
再往前,永恒之城的黑夜女巫一直健康地自闭到现在
最古老的观星者都有留下后代
更别提一开始就是外星人的结晶人和黑王白王了

只有辉石魔法研究到最后怎么都是完,虽然成果确实很厉害……

艹,这球不是不贝黑蒙特吗?

在你和白面具签订契约后,找老师会有一段剧情,但是好像有关的剧情被删了,被大佬解包解出来了...
摘自Nga
>....徒弟啊,你的手指怎么了?
>我是不知道你怎么想
>但那是用来支配你,监视你的印记,堪称邪恶的化身。
>我来替你解除吧?
>.....你听懂了啊,立刻来解咒吧。
>但在那之前.....
>咒印之主啊,你有在听吧?
>胆敢做出这种行为,这是瞧不起人啊。
>给我记好了,
>这个人是我"魔块魔女"瑟濂的爱徒,
>诓骗他的行为,足以构成受我诅咒的理由。
>别以为你能死的痛快。
>....尽管害怕的夜不成眠吧。
>....既然你拒绝,我也不在多说。
>但是你要记得,那是监视你,支配你的化身。
>如果你愿意听我的话...
>记得随时来找我。

感觉走法爷的路线都早晚出问题,祷告的话,早晚被黄金律法**变成无上意志的工具人,魔法的话又跟可能发疯,还是相信自己的肌肉最靠谱,葛大爷才是值得学习的目标。

瑟濂不是早就把自己修炼成石头了么,你不是亲自做任务把她转移到其他躯体里?跟块移动硬盘似的。
移动硬盘会觉得疼吗?不会,发声有问题一般是声卡或者喇叭没接好。

话说,菈妮和瑟濂谁的法术造诣比较高呢?她们俩的设定感觉比较像是日系作品里很常见的那种,瑟濂对魔法追求更高,但作为凡人,献祭自己的一切,最终变丑了也变强了。而菈妮作为神人,不用这么大的牺牲也能比那些凡人强,早就到了普通人无论怎么努力都达不到的境界。

EvenSharper 发表于 2022-3-15 17:29
老师是小石头变成大石头了,现在面临的问题是没有身体用
赶紧找手办变态定制一个大号身体把老师球塞进去就 ...

懂了,大壶门口大弓魔像炉心雅座一位有请

osborn 发表于 2022-3-29 14:59
话说,菈妮和瑟濂谁的法术造诣比较高呢?她们俩的设定感觉比较像是日系作品里很常见的那种,瑟濂对魔法追求 ...

菈妮的暗月智力要求68,艰深到我一个法爷打到王城都学不来
老师只会大路货法术而且你不给她教科书她还不会教,高下立判
亚兹勒彗星智力要求60也挺艰深的,证明结晶法术并不是上限低而是老师确实在纯魔法方面造诣一般,身份上更多是追求起源的狂热行动派

xell2alex 发表于 2022-3-29 15:53
菈妮的暗月智力要求68,艰深到我一个法爷打到王城都学不来
老师只会大路货法术而且你不给她教科书她还不 ...

老师是凡人,比不过大老婆我可以理解,但老师牺牲这么多最后还不如另两个起源法师我不能接受
我只能强行理解为老贼没做完,没给老师支线弄一个最终完成奖励
毕竟从老贼的角度是没办法的,他给了帮老师和杀老师两个选择,要是帮老师的奖励明显更好,就不会有人选杀老师了,在选择的地方就少喂玩家一次屎,这哪行

Ludens 发表于 2022-3-7 01:49
这作NPC没几个能善终的
我现在通关了,圆桌只剩铁匠和小红帽了

还有解指老太婆吧

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

游蜓 发表于 2022-3-29 16:03
还有解指老太婆吧

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

烧树后就死了,可以互动保留功能而已

游蜓 发表于 2022-03-29 16:03:50
还有解指老太婆吧

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的  v2.5.2
你烧完树,恩雅婆婆就死了。
之前恩雅婆婆还鼓励你烧树走自己的道路不必顾虑。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sakilin2013 发表于 2022-3-29 16:12
你烧完树,恩雅婆婆就死了。
之前恩雅婆婆还鼓励你烧树走自己的道路不必顾虑。

osborn 发表于 2022-3-29 14:59
话说,菈妮和瑟濂谁的法术造诣比较高呢?她们俩的设定感觉比较像是日系作品里很常见的那种,瑟濂对魔法追求 ...

辉石魔法这一系明显是走上邪道了,从放弃人身到放弃人性,落得悲惨下场。
虽然成果不错……

拉妮的血统其实是她的禁锢,她要追求魔法必须先反抗双指放弃肉身。

有意思的是拉妮和瑟濂分别代表了蕾娜拉的女王和学院长的两面

kxh007458 发表于 2022-3-15 12:21
差不多吧,我觉得我现在也完全搞懂不剧情,反正我只知道我要大开杀戒了。 ...

少自我安慰了,褪色人在这个世界就是干啥啥不成,最后也是个棋子,结局后可能也就是3分钟不到就和变球碎星女武神差不多了

哦而且你还怎么样也不可能拼凑出全貌,都得靠脑补,10年后出豪华全DLC妇科还是呢

就这还YY自己一个不注意一个阴沟小怪就让你you died的游戏角色要以力证道,得自我安慰到什么程度