搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 老头环这开放世界开放了个几把啊

最典型的就是马和骨灰两个道具教你玩游戏,没有任何的征兆突然就能用或者不能用了。
同一个地图,你可能在一条看不见的线之外不能召马能召骨灰,但你一跨过那条线马上就变成不能召骨灰能召马了。
今天跑鲜血王朝下面的血湖真的是恶心吐了,湖的一半是一种相对不厉害的小怪,如果能骑马其实很安全能迅速舔完道具,但是这里却能召骨灰但是不能召马,意思是让我一路清怪拿道具不能迅速舔完跑路。
走着走着突然骨灰就不能用了,图上又是血又厚伤害又高速度又快出招还跟疯狗一样的怪鸟,每一个单挑都不亚于其它地方量血条的精英怪,必须要召骨灰才能保证能安全地打死。结果这里又不能召骨灰能骑马了,然而骑着马也不一定能跑过这鸟,只要被追上基本就是秒杀,简直就是拿命在舔图,丢了我15W魂。

不能用骨灰的野外区域一般是你走几步会遇到入侵的,打完入侵就能骑马了

那里会被入侵 被入侵了就不能骑马 绕过那个湖就好 或者先引鸟出来杀掉

acg_s1 发表于 2022-3-6 12:16
那里会被入侵 被入侵了就不能骑马 绕过那个湖就好 或者先引鸟出来杀掉

有的地方会被入侵不能骑马,但是那里我清怪清了很久也没有被入侵,而且被入侵的地方都是马和骨灰都不能用,那里是一半能用马一半能用骨灰

aki1ostt 发表于 2022-3-6 12:20
有的地方会被入侵不能骑马,但是那里我清怪清了很久也没有被入侵,而且被入侵的地方都是马和骨灰都不能用 ...

没有逛到位置吧,我雪山那个入侵也是逛了半天才跳提示

鲜血王朝那里有个npc会入侵你会强制下马
你要是没看到入侵怪可能是卡bug了

那边要被入侵3次吧,你不会是被入侵没发觉吧

血湖有三个入侵,能骑马可能正跑到入侵区域外了

楼上这么多说血湖要被入侵的,可是我在血湖玩了快一小时,基本把每一寸都舔过了也没被入侵啊