搜索
楼主: windtrack

[多平台] 艾尔登之王褪色者的正宫你选谁(可能剧透)

这作第一次升级时看梅琳娜让主角握住她的手的画面直接震惊了,还想着这作升级的仪式感也太尼玛强了,结果没想到宫崎英高这÷生居然之后强制把她下线了连在篝火旁聊天都做不到,令人感叹。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

啊我觉得小蛇人超萌的,居然是最低票数

YFIIII 发表于 2022-3-5 11:32
这作第一次升级时看梅琳娜让主角握住她的手的画面直接震惊了,还想着这作升级的仪式感也太尼玛强了,结果没 ...

后面偶尔能叫出来说话,然后升级也是会独特动画握住她手,她很温柔说什么让我看看你的想法,你的野心云云。
可惜就那么几次,老贼做了升级动作,做了对话,甚至还后台一大堆文本,诶,就是不给你一直用,就是玩儿

头像被屏蔽

没有米莉森,不太行

我选我的爱马

c029384756 发表于 2022-3-5 17:00
仔细想想,要是我的指头女巫没有死,这游戏是不是变成xb的战斗模式了 ...

使用傀儡师的女巫骨灰打打boss不就知道了,简介好像是会用群疗和扔圣水壶不擅长战斗

没有无敌黑刀姐骨灰我不是很认可

马和马主!

明明二老婆票最多,楼里讨论缺少来点发病文
还有这次大老婆在我这和那位找随从的都属于这次你寄把谁啊这档了,人家好歹湖区还出现了一次,大老婆五小时后到升降梯那40个小时就没见过

草 库菈菈排名第二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

才发现梅琳娜在玛丽卡的教堂都可以对话

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

谁能想到大老婆剧情这么水,跟路人没啥区别
二老婆才是真女主

头像被屏蔽

casle 发表于 2022-3-4 18:19
原配女巫在打碎星前的动员会上也能看见吧,还给一个郑重行礼的动作,战斗里面也可以召唤出来 ...

那个女巫不是你的吧,你的在候王亭那里就回天乏术了。不过那个可能也是别人的?玩家可能从始至终都没有女巫。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

巨魔已被忠诚 发表于 2022-3-5 11:27
梅琳娜之前也有个有成神资格的褪色者帮他结果颠火因为失败了,这次玩家角色也想要搞颠火烧,多次劝退玩家, ...

雪山上看到了他的红灵,圆桌骑士是吧,总觉得这次法环里叫圆桌骑士的都没有好下场

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

需要dlc拯救女一人气

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

怎么没有仿身泪滴,这种势均力敌多香啊

回忆一下,其实魂3的防火女在剧情中的分量也没有那么重

但是魂3火鸡场每次升级都要读一大段台词,还可以在她面前踏上古龙之道她就会一直转圈圈

所以所谓老婆感,是不是就是日常生活中的仪式感

citrus 发表于 2022-3-6 14:41
回忆一下,其实魂3的防火女在剧情中的分量也没有那么重

但是魂3火鸡场每次升级都要读一大段台词,还可以在 ...

关键是你每次传回家第一个看到的就是她,还有升级这个bond在这
不如搞个英高游戏老婆终极大痛投,我先投一个魂一篝火酱

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

当然是库拉拉,在你最弱小无助的前期用她的身躯替你挡住了恶兆,剧毒帮你正义掉一个又一个的boss,不选库拉拉的还有人性吗?!

<text id="218001000">请等一下!</text>
<text id="218001010">褪色者战士啊,在动手之前,请先听我说。</text>
<text id="218001020">这肯定对您有好处,所以拜托,请听我说。</text>
<text id="218002000">……谢谢您。</text>
<text id="218002010">我的名字是阿史米,真面目是银色泪滴。</text>
<text id="218002020">……我能变身成各种生物,模仿他们的一举一动。</text>
<text id="218002030">我得到了智慧,变得能说话、能思考……
也会害怕死亡。</text>
<text id="218002040">噢,褪色者战士啊,我拜托您。</text>
<text id="218002050">我会给予您力量,能不能放过我一命呢?</text>
<text id="218003000">啊,谢谢您。</text>
<text id="218003010">那么,请用嘴贴近我,将我吸入体内吧。</text>
<text id="218003020">我会存活在您的体内,给予特殊的力量。</text>
<text id="218004000">……今后请多关照了,我的宿主……</text>
<text id="218005000">……不愿意听我说话啊。</text>
<text id="218005010">都觉得您有可能了,好可惜……</text>
<text id="218006000">……褪色者战士啊,请您重新考虑。</text>
<text id="218006010">比起从我的尸体获得战利品,
得到我给予的力量,肯定更有好处。</text>
<text id="218006020">能请您相信我吗?</text>
<text id="218007000">……您还是不相信我啊。</text>
<text id="218007010">但您也没有痛下杀手,</text>
<text id="218007020">是不是还在犹豫呢?如果是,我愿意等。</text>
<text id="218007030">等到您愿意相信我为止。</text>
<text id="218008000">……褪色者战士啊,您考虑好了吗?</text>
<text id="218008010">我会给予您力量,能不能放过我一命呢?</text>
<text id="218010000">我的宿主啊,能听我说句话吗?</text>
<text id="218010010">我听到流水声了,那声音来自我的故乡
永恒之城的河川。</text>
<text id="218010020">宿主啊,请您前往永恒之城</text>
<text id="218010030">那里是古老星星奥秘的所在地,肯定会替您带来助力。</text>
<text id="218020000">我的宿主、宿主啊,</text>
<text id="218020010">可以拜托您一件事吗?</text>
<text id="218020020">我们泪滴的摇篮圣杯就在附近,</text>
<text id="218020030">可以请您前往它的所在地吗?</text>
<text id="218020040">还有,在找到圣杯之后……
希望您将杯中物一饮而尽。</text>
<text id="218020050">啊,我的宿主啊,我非常地渴。</text>
<text id="218020060">只要解除我的渴,滋润我,
我就能为您更尽一分力。</text>
<text id="218020070">宿主啊,这是我的期盼。</text>
<text id="218021000">……啊,谢谢您滋润了我,我的宿主……</text>
<text id="218030000">……我的宿主、宿主啊,</text>
<text id="218030010">这个地方似乎也有泪滴圣杯……</text>
<text id="218030020">这个地方似乎有泪滴圣杯……</text>
<text id="218030030">是等同生母的特殊大圣杯。</text>
<text id="218030040">请您找到大圣杯吧,</text>
<text id="218030050">那蕴藏着伟大星星的奥秘……</text>
<text id="218030060">肯定能够让您我化成完美的一体。</text>
<text id="218040000">快啊,我的宿主。</text>
<text id="218040010">请就口大圣杯,一饮而尽吧。</text>
<text id="218040020">如此一来,您我就能化成完美的一体。</text>
<text id="218041000">……啊,怎么会……</text>
<text id="218041010">对不起,我的宿主啊。</text>
<text id="218041020">我现在还是非常地渴。</text>
<text id="218041030">在另外一座永恒之城里,还有一只我们的摇篮圣杯。</text>
<text id="218041040">得先找到它,喝下杯中物……</text>
<text id="218050000">……啊,您醒过来了。</text>
<text id="218050010">我们完美地合而为一了。</text>
<text id="218050020">不用担心,我会和您如出一辙……</text>
<text id="218050030">变成如假包换的您,展开一样的生活。</text>
<text id="218050040">但我和您保证,
等到我完全成为和您一样的存在后,</text>
<text id="218060000">……啊啊,为什么会……</text>
<text id="218060010">我就是您,我们是一体的啊。</text>
<text id="218060020">……不要,我不要消失……</text>
<text id="218060030">我要、变成您……</text>
<text id="218060040">要、当上王……</text>
<text id="218060050"> </text>
<text id="218070000">……啊,您来了啊。</text>
<text id="218070010">真不想再遇见您。</text>
<text id="218070020">只要您当上艾尔登之王,
总有一天,我也会当上永恒之王。</text>
<text id="218070030">只要不再相遇,就能容许两个王共存。</text>
<text id="218800000">……结果不是吗……</text>
<text id="218801000">……我的宿主,对不起</text>
<text id="218801010">我会当上王。</text>
<text id="218802000">……我会死……</text>
<text id="218802010">这就是恐惧啊……</text>
<text id="218803000">……啊,太好了。</text>
<text id="218803010">我的宿主,我的、王啊……</text>

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

nightmare902015 发表于 2022-3-4 11:56
对呀,我刚开始也以为是随便一个尸体。但后面很多剧情都说了呀,你是一个没有巫女指引,梅琳娜代劳的褪色 ...

应该是巫女与战士骨灰

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

再补一个 被砍掉的银色女四线泪滴-伊莉雅

那我也没办法 发表于 2022-3-4 11:57
小知识点,黑刀狄希是女的。

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

按黑刀套装的描述,黑刀都是旅人

宫崎英高的XP就是魔女吧

头像被屏蔽

怪叔叔木易 发表于 2022-3-6 19:23
请等一下!
褪色者战士啊,在动手之前,请先听我说。
这肯定对您有好处,所以拜托,请听我说。

这是游戏里的台词还是只有解包里有的?

布莱泽啊,怎么能没有福瑞呢

炸了个毛 发表于 2022-3-5 21:41
草 库菈菈排名第二

是时候推一波black soul了

老师和泪滴,快把泪滴加上去啊

nightmare902015 发表于 2022-3-4 11:56
对呀,我刚开始也以为是随便一个尸体。但后面很多剧情都说了呀,你是一个没有巫女指引,梅琳娜代劳的褪色 ...

碎星战召唤的指头巫女,她骨灰的物品描述

意难平意难平

kenqqex 发表于 2022-3-7 09:46
是时候推一波black soul了

bs的故事不是完了吗 等一个olden ring

单从肉体来说,梅琳娜手背遍布的疤痕和一睁一闭的双眼带来的残缺感就足够让我肃然起立了。再加上眼角缀着的恰到好处的黑色刺青,不但不喧宾夺主以至显得突兀怪异,还给清纯素静的面孔平添了一分妖艳,尤其是烧自己的时候回头盯着你那张特写,释然带着不舍,欲触碰而不得,色得批爆!
然而实际玩下来几十个小时见不到人,偶尔露一面也是复读那谁的箴言,你哪怕升级让我摸摸手呢!诶就不,就是玩,如果不是小高砍了剧情,那我真的很难理解这种设置。
结果只能说真不熟,梅琳娜,我好喜欢你啊,为了你,我要和菈妮结婚!

怎么没有仿生和魔法老师

投了小马才发现能投两票,第二票给蛇蛇吧