搜索

[PS4/5] 【法环】提前把狼头砍死了,对后面有什么影响

打完满月在后院魔女塔接了拉妮的任务,然后在希芙拉河碰到了狼头,说是赛尔维斯知道宝藏的线索,但是不肯说,不如咬他两口逼他说出来,我就又回去找到赛尔维斯,结果这逼让我帮他搞基甸干女儿,不然什么都不肯说,一是我很喜欢这个女战士,帮我打过接肢,战斗力也很强,二是之前我去了大书斋,被塞尔维斯的魔弓加闪现恶心够呛,三是这家伙逼逼赖赖的嘴脸太招人烦了,我就想一不做二不休砍了他妈的算了,结果没砍死丫化一股烟跑了,啥有用情报没得到不说,我回希芙拉河狼头也跟我翻脸了,狼头这个性格我也是很喜欢,耿直,因为个嘴臭的老阴逼跟狼头闹翻越想越不值,但没办法,这兄弟看见我张嘴闭嘴就是叛徒只能砍了,现在都觉得遗憾,下次看到赛尔维斯老子绝对砍死他。砍完狼头啥装备没爆,我想知道他那一身后面还能拿到吗,对任务有什么影响

另外满月后院那条龙打一半跑了,去哪找

不得不说,之前看到有人抱怨法环的开放世界npc太少,不像其他罐头那么多人物可以对话,但是魂系的npc不就这样吗,每个都有血有肉,互动时是真的有代入感的那种,对npc产生的情感就像身边存在的人一样真实,这才是rpg应该有的体验感吧

感觉菈妮任务线是断了吧

赛尔维斯后面必死,不用担心
狼头哥也是纯舔狗后面也没啥好结局
感觉可以接着任务线试试看,只要拉尼还给道具应该就没问题

打了一半的龙在任务线最后

大书斋的你是不是记错名字了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

seducer0719 发表于 2022-3-4 03:41
大书斋的你是不是记错名字了

啊这,哈哈哈哈哈,魔法教授怎么一个比一个讨厌

frosta 发表于 2022-3-4 02:56
赛尔维斯后面必死,不用担心
狼头哥也是纯舔狗后面也没啥好结局
感觉可以接着任务线试试看,只要拉尼还给道 ...

刚才拿完猎杀指头刀回魔女塔,拉妮不见了,去大书斋也找不到。。