搜索

[其他] 不懂就问,索索都在传的索尼和fs社签三个独占是哪的消息

血源能上pc能信是有多个消息源能论证,国内索索在国内传的索尼和fs社签三个独占外网是一点消息都没,就想问索尼签独占是有这个传统吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

血缘上pc那是老黄的泄露名单里面都没有的,可信度就那样吧

—— 来自 S1Fun

GK急了,开蹭

上pc前几天不是知名舅舅辟谣了么,三独占是很久很久以前,血缘-魂3中间忘了是哪个可信度比较高的舅舅说的,但我觉得计划及不上变化,例如山际都等不及跟宫崎再合作siej就已经玩完了,他跟宫崎合作的vr游戏应该也算一部

当年嫌弃恶魂辣鸡 现在又要人家回来 真的很难啊

ff2077 发表于 2022-3-2 17:20
血缘上pc那是老黄的泄露名单里面都没有的,可信度就那样吧

—— 来自 S1Fun ...

https://www.bilibili.com/video/BV1qX4y1V7Tk
只能说这个人爆料的确实牛,命中率80%,我宁愿相信这个人的

那个VR不是独占么

现在感觉第三方还独个啥啊。。。真的好游戏上pc分分钟出圈,千万随便卖

头像被屏蔽

hkguty 发表于 2022-3-2 17:22
上pc前几天不是知名舅舅辟谣了么,三独占是很久很久以前,血缘-魂3中间忘了是哪个可信度比较高的舅舅说的, ...

我不是不行前几天那个舅舅党,不过我更倾向索尼已经做出来了只是不放出来而已,恶魂重置ps5单平台都能卖百万索尼这么抠的人没理由把血源60帧重置版按着不放,而且ps4血源60帧补丁都出来了索尼没什么技术难度没必要告知fs社

fs做三个游戏不给10年

leavan 发表于 2022-3-2 17:30
索粉YY的。索粉一个特点就是无中生有,或者把芝麻大的东西吹得惊天动地,老头环没发售前PS5手柄特性也是被 ...

https://www.vgtime.com/topic/1147399.jhtml
《艾尔登法环》制作人北尾泰大采访

媒体:有什么是只有PS5才有的功能吗。

北尾:PS5版本的话,我们尝试了增加触觉反馈的功能。使用这个功能对我们来说也是第一次挑战,它可以让玩家更容易沉浸在游戏的世界中。所以希望大家,如果可以有PS5的话,就尽量用PS5去体验看看,感受一下触觉反馈带来的游戏体验。

要喷喷宫崎英高去

浅色轮回 发表于 2022-3-2 17:35
我不是不行前几天那个舅舅党,不过我更倾向索尼已经做出来了只是不放出来而已,恶魂重置ps5单平台都能卖 ...

其实血缘上pc这时,认真看看,就没几个靠谱的舅舅承认过这件事,常年在resetera谜语人fs新作,从只狼一直谜语到老头环的真舅舅就表示过从没有这回事,以前算是最靠谱的舅舅之一的那个k什么的前编辑jason也说自己从没听过这事,个人来说,我可乐意看到pc版,有pc版说明这ip还有戏,说不定会有续作呢?但现实就是索尼对这ip一直啥动静都没,我觉得恶魂重制上pc都比血缘上pc靠谱,退一万步讲,就算三独占协议是真的,宫崎真的跟索尼还有交易,那也9成不会是血缘续作,而是别的什么东西,另外就目前好像同时也没有哪个靠谱的舅舅说宫崎在替索尼做新游戏

一说这个,我又想起只狼登录某订阅制服务,这都22年了,环都出了,也没见哪个有只狼的身影。

老头环这么火,血源remake或者血源2可能有戏吧。

hkguty 发表于 2022-3-2 17:49
其实血缘上pc这时,认真看看,就没几个靠谱的舅舅承认过这件事,常年在resetera谜语人fs新作,从只狼一直 ...

fs社给索尼做游戏只有这个消息源
https://www.bilibili.com/video/BV1hL4y1e7cc
有可能这个游戏公布之前血源重置版会放出来

头像被屏蔽

浅色轮回 发表于 2022-3-2 17:56
fs社给索尼做游戏只有这个消息源
https://www.bilibili.com/video/BV1hL4y1e7cc
有可能这个游戏公布之前 ...

再看呗,我觉得不是很靠谱,之前那个VR游戏宫崎有说过是用的虚幻4做的,说不定是在试水新引擎,老头环说不定是老引擎的最后一作了。

现在fs新作可是千万销量的水平,你索现在能付得起?主机独占还有点可能,完全独占属于痴人说梦了

头像被屏蔽

独占是恶习,不是恶魂re和血源我会买ps5?好的游戏就应该让更多平台的玩家玩到。

奥古斯都 发表于 2022-3-2 19:10
独占是恶习,不是恶魂re和血源我会买ps5?好的游戏就应该让更多平台的玩家玩到。 ...

这话应该去跟老任说

评分

shudushimo + 1 欢乐多
emporkey + 1
PlayStation5 + 1

hkguty 发表于 2022-3-2 18:07
再看呗,我觉得不是很靠谱,之前那个VR游戏宫崎有说过是用的虚幻4做的,说不定是在试水新引擎,老头环说 ...

宫崎以前就说过自家引擎很落后了,而且也在学习ue。但ue要按收入5%交钱的。fs虽然只是二线厂,但销量应该达到均作千万级别了,这可不是一笔小数目

Youszsh 发表于 2022-3-2 19:27
宫崎以前就说过自家引擎很落后了,而且也在学习ue。但ue要按收入5%交钱的。fs虽然只是二线厂,但销量应该 ...

fs社不上epic,epic恨不得求老贼上epic商店,只要点头epic技术支持5%的税什么都好说,怕不是万代和g胖有什么py交易

头像被屏蔽

leavan 发表于 2022-3-2 17:30
索粉YY的。索粉一个特点就是无中生有,或者把芝麻大的东西吹得惊天动地,老头环没发售前PS5手柄特性也是被 ...

7.5E终结主机战争是吧

麻了,血源真能上pc啊,搞60帧好不好

头像被屏蔽

是泥潭最爱的虚空打索环节,这两天fs发新作s1 nga讨论铺天盖地,这个无厘头传言第一次有人提

头像被屏蔽

要这么翻旧账,那索尼还有个八亿美金曼哈顿计划没揭露出来呢

k12320593 发表于 2022-3-2 21:31
是泥潭最爱的虚空打索环节,这两天fs发新作s1 nga讨论铺天盖地,这个无厘头传言第一次有人提 ...

已更新,这玩意传闻贴吧更多,慢慢找一大堆

NS青 发表于 2022-3-2 21:13
感觉泥潭水平越来越低了,好歹什么传言传闻把截图挂出来吧

已更新,这玩意传闻贴吧更多,慢慢找一大堆

没准那个机甲新作就是独占

zakki 发表于 2022-3-2 22:38
没准那个机甲新作就是独占

装甲核心就是万代发行,胶也是万代出

浅色轮回 发表于 2022-3-2 22:41
装甲核心就是万代发行,胶也是万代出

原来这么快已经就确定了吗

zakki 发表于 2022-3-2 22:46

不是,fs出机甲类游戏除了装甲核心还能是啥?总不能是钢铁苍狼续作对不对

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zakki 发表于 2022-3-2 22:46

装甲核心的精神续作(新ip)的前作(装甲核心)就是万代发行的啊,机甲系列继续出肯定是找万代发行啊

vr 恶魂 血缘不就三个了嘛?无中生有?

—— 来自 S1Fun