搜索

[其他] 朋友们,老头环真的别硬磕。

我觉得堆怪还好,毕竟你能召唤骨灰……魂2一开始去囚笼被那帮大剑兵追到满地乱窜我至今忘不了

相田・明日香 发表于 2022-3-1 10:29
魂3我物理号根本不加蓝的

这次看来要改变思路了

这次双BOSS和带小弟的一大堆,纯近战莽夫很难想象单人要怎么打。

我从河边看到房顶可以跳,房顶里又有个洞掉河谷里,沿着河道找到一个墓穴,遇到了BOSS决斗者,因为河道另一头有红灵入侵打不过,以为决斗者这种动作慢得一逼的boss我能赢,打赢就有出路,头铁了3个小时后差点怒摔手柄,最终放弃

后面过来时武器成了+2,血瓶多了2,品质也变成+2,还升了好几级,和他打,出手是更烂了,反而瞎**就一次剁过去了

所以说开放世界就是不要头铁,到处转转有的是办法

老头环这一次改了不少地方让大众玩家体验变好。我现在觉得比只狼容易多了
前提是不要硬刚,多找找轻松打法

没升级(错过了梅琳娜)没武器加成(锻造石太少舍不得)近战硬莽死了噩兆,感觉不是很舒服,探图也探得累。

果断重启一个号,选择观星者,拿好陨石杖岩石球毒狗战灰月隐刀,一路远程清小怪,月隐居合+出血打boss,体验良好,奇幻世界就是要魔法战士才对味嘛甘道夫。前中期平稳渡过以后真的是越玩越开心,打算腻了以后洗洗点,试试双持重甲滑步战、雷枪信仰战什么的。

有了多种战灰以后确实是选择很丰富,这作的战技太强了,近战只要发育起来也是一把好手。前期用法师easy模式熟悉一下世界,然后转型其实是不错的思路,反正可以洗点嘛,甚至不想洗也可以刷魂升高一点转型。面对越来越残酷的世界和战斗,就要灵活利用游戏的机制。

wcorvo 发表于 2022-3-1 11:47
我云了一下这作好像还能等级压制的?以前那几部你升级怪也升级,练级就为了堆够属性拿装备,现在老头环好像 ...

一直都是等级压制啊,每作刷点魂就碾压了,还有专门刷魂地。
魂3不小心多加了点血结果打得我昏昏欲睡。

shamanda 发表于 2022-3-1 11:00
原来骨灰还能强化?怎么整是不是我还没玩到

打完接肢找风暴小屋给你水母那个npc,后续她会进圆桌,然后去圆桌找她,在她和强化的铁匠之间两头对话,她就会坐在铁匠对面给你强化骨灰了

其实我觉得想操作还得多加绿条,顶盾其实挺厉害的

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我到现在为止对自己唯一的要求就是用嘎子剑加弩打到通关但是刚刚被遗迹里的双南瓜人打得要吐了

B三狼真是太厉害啦。
不过1V1男人大战还是要认真上的

头像被屏蔽

英雄石像鬼只要喷毒
什么召唤兽都会原地去世
暂时除了练级灌伤害速秒第一只没想到什么好办法

woodcoin 发表于 2022-3-1 14:31
英雄石像鬼只要喷毒
什么召唤兽都会原地去世
暂时除了练级灌伤害速秒第一只没想到什么好办法 ...

用很多只不同类型的群体召唤兽拖住,这种的有远有近不容易一波灭了
多少能活下来一部分,第一只收拾掉以后哪怕还剩一只对付第二只也比较舒服了

相田・明日香 发表于 2022-3-1 10:37
“小高带的蛮好的你把他换了干嘛”

“这次真没换”

笑死,这小高没道理的

又来了,阿秀的性能给褪色者提鞋都不配,咱好好去试试战技好不好?风纱城里路人甲都会丢剑气了,反思一下自己为啥不学着丢可好?

horacio 发表于 2022-3-1 10:45
我进了个墓地,里面两个南瓜人,我连放魔法的机会都没有,地形连拉开的机会都没有,我已经死成球了 ...

贴着雾门 放陨石术 直接能把boss带走

跟熔炉骑士死磕,举盾死了N次后,熔老师成功教会了我弹反,终于打掉了

跟熔炉骑士死磕,举盾死了N次后,熔老师成功教会了我弹反,终于打掉了

头像被屏蔽

说是召唤 但是根本不给我铃铛

这个档是废了  肯定是因为乱逛太开心 NPC剧情跳过了

我知道大赐福能买 但是很不爽啊

双boss不就期末考试,而且一只肯定血薄

明显数值差距就该跑了,但像熔炉骑士这种能练弹反的,最后弹反打完感觉很舒服

粪坑战士 发表于 2022-3-1 16:44
贴着雾门 放陨石术 直接能把boss带走

还可以这样的吗?回去试试

刚到恶兆,大树守卫和腐烂树灵都是贴身肉搏单挑过的,感觉恶兆应该也可以,但是看你们说还有那么多双boss,我还是老老实实加集中招魂吧

齐柏林轰炸机 发表于 2022-3-1 17:29
褪色者的战灰跟阿秀的妖技比那多少是有点没排面了,更别说褪色者拿大型武器那寒酸样了 ...

建议换个好点的战技来体验,比如前面说的夜与火之剑