搜索

[其他] (安利)随义老头环攻略视频出了,各位想查漏补缺可参考一下

随义算是制作魂系列攻略视频的老牌up主了,这应该是我知道的第一份比较系统的攻略视频,现在更新到第六期了,由于做的很详细,进度比较慢(他自己说可能要更60期左右),武士开局,现在宁姆格福中部地区刚扫完,拿到了龙血,应该马上会去啜泣半岛了。更新速度非常快,每天保持一个到一个半小时的更新量,质量非常有保障,包括重要物品的地点还有小boss的打法,技术好,思路清晰,声音好听,玩游戏的时候可以当作背景音乐。

如果各位想确认一下小地牢、重点道具或者npc的剧情有没有遗漏(或者是最近玩太多睡眠不太好),非常建议各位在推进自己进度之余看一看。【【𝟒𝐊】随义【艾尔登法环】猛男攻略流程解说 老头环来临!【更新至P6】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/imNJF6U

评分

wpf1205 + 1 好评加鹅

随义现在出视频更新都是更新在原视频里开新p而不是出新视频是有啥讲究吗?

double8 发表于 2022-3-1 10:23
随义现在出视频更新都是更新在原视频里开新p而不是出新视频是有啥讲究吗? ...

“看起来方便”,人也不是全职主播不图一键三连

丹德里恩 发表于 2022-3-1 10:30

我记得前一阵看到他转全职主播了?

头像被屏蔽

丹德里恩 发表于 2022-3-1 10:30

全职半年了,大概就是8月底9月初的样子,反正破晓传说的时候肯定已经全职了

—— 来自 OnePlus MT2110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ArthurFyc 发表于 2022-03-01 10:32:00
对,之后好久没有更新视频,现在估计是工作了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Colure 发表于 2022-03-01 10:35:53
全职半年了,大概就是8月底9月初的样子,反正破晓传说的时候肯定已经全职了

—— 来自 OnePlus MT2110,  ...
现在估计不是了,两三个月没有更新,应该已经找到工作了,全职还是不太靠谱

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

Colure 发表于 2022-3-1 10:35

—— 来自 OnePlus MT2110,  ...

之后一大段时间一直没更新,我忘记在哪看的说他找工作去了
30万粉都不到的全职能有多少收入....

相田・明日香 发表于 2022-03-01 10:33:19
要简单快捷收集物品的可以看这个
这个我也看过,随义还是偏流程向的,这个偏检索向,我现在湖区都没去好多东西都不知道是啥

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

当初的盐与避难所视频出了几期就烂尾了,导致我就不看他的视频了,不太喜欢有始无终的人,既然选择做那就做完,看了几期烂尾了这是对观众的不负责。

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

旧梦囚心 发表于 2022-03-01 10:40:38
当初的盐与避难所视频出了几期就烂尾了,导致我就不看他的视频了,不太喜欢有始无终的人,既然选择做那就做 ...
随义更新了这么多攻略,也就是盐和死亡搁浅暂时搁置了,战神坑了一年都补上了,血源甚至还重置了一次,要是因为一部攻略坑了就不看了我只能说遗憾,我寻思22坑了也没人这么说过狗头人。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

gjsg666 发表于 2022-3-1 10:38
现在估计不是了,两三个月没有更新,应该已经找到工作了,全职还是不太靠谱

-- 来自 能看大图的 Stage1 ...

老头环第一期最后有说已经去当社畜了,尽量保持周更(

找一个不抽奖、没事不发动态不恰饭、不直播、真抓实干有事就上没事休息的攻略UP主太难了

就随义搞什么全职直播主取关了,听说不搞了就又加回来

看随哥哥确实补遗了不少,而且都是力量开局,重合度很高。

主要是随哥哥这剧透也不多,而且安眠,最近一直打老头环脑子有点亢奋。

奇怪了,随哥哥应该去弄arsm而不是当攻略主播。

他的攻略是不错,我基本是打完一个区域看一眼视频查漏补缺,很喜欢。

shinjiikari 发表于 2022-03-01 10:53:37
找一个不抽奖、没事不发动态不恰饭、不直播、真抓实干有事就上没事休息的攻略UP主太难了

就随义搞什么全 ...
我觉得他是还保留着对玩游戏有热情才想当全职吧,那段时间我也没怎么关注,直播效果也emmm,但是对于他自己来说也算是一次尝试,毕竟电子科技大的学历够硬,有很多选择,以后应该还是以攻略为主了

随义社畜去了 还挺可惜的 之前开直播还说50w粉露脸

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

ArthurFyc 发表于 2022-3-1 10:32

人家不是考研刚入取还是刚毕业??

czxiang_0 发表于 2022-03-01 11:21:28
毕业了早就,之前考研的时候还更新攻略也没谁了

我以前睡觉前就爱看随义的视频。

czxiang_0 发表于 2022-3-1 11:21

研究生毕业了

感觉老头环出全dlc他都做不完这视频这种开放世界需要的是互动地图,难找的物品、箱庭区域探索还有支线任务链才需要视频
话说当年老滚5有互动地图之类的东西吗?我第一次见识到互动地图还是在玩野炊的时候

—— 来自 S1Fun

Ashice 发表于 2022-03-01 14:33:22
感觉老头环出全dlc他都做不完这视频
不过也还好,老头环基本是大箱体的设计,还有比较明确的界限的,和巫师老滚这种有点差别,而且按照这个更新速度,肯定是**滞后于玩家推进的速度的,所以我建议是图一乐查漏补缺

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

我想找专门做npc剧情的攻略 那么大地图是真的找不到npc

看谁先睡着

头像被屏蔽

随义这次本来说的是周更,结果目前是日更,估计之后频率会降下来。好处是他基本都会吧npc支线做完,坏处估计等你们通关了他视频也只做了一部分

非常不喜欢视频攻略,能用图文说清楚的我才不乐意看视频浪费时间

头像被屏蔽

六娃 发表于 2022-03-01 18:07:23
放个地图标注再放个截图再写几行字就能解决的事,非要做视频攻略,我是真搞不懂新生代玩家是不是电子脑瘫 ...
不喜欢视频攻略非得点进来喷一句你又是什么ky弱智

妄想中毒 发表于 2022-03-01 18:02:38
非常不喜欢视频攻略,能用图文说清楚的我才不乐意看视频浪费时间
你不乐意看还点进来看干嘛,非得喷一句刷存在感是吧

最近过了女武神了,梦回老猎人脱光了cosplay“Let me solo her”。

貌似更了50期以上了,阿随难得这么敬业

gogoneogg 发表于 2022-08-03 14:09:25
女武神过了估计60期就能结尾了

头像被屏蔽

gogoneogg 发表于 2022-8-3 14:09

一个游戏可以水半年,这不美滋滋。就不知道后面会不会做盐和牺牲了,再拖下去就要赶上战神了

仁王2 dlc攻略看得这位up,风格我挺喜欢的。

本来想看他的攻略补收集
没想到我已经通关了,然后,失眠治好了

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

白猫MKII 发表于 2022-8-3 20:38
一个游戏可以水半年,这不美滋滋。就不知道后面会不会做盐和牺牲了,再拖下去就要赶上战神了 ...

牺牲这质量,毫无必要