搜索

[怀旧] 四舍五入我也是打过贴纸神之手hard的人了(双手金过了)

之所以说是四舍五入是因为有三关胜之不武,各用了一次即时存档,分别是6-6、7-2和8-1,为什么是这三关打过的应该都懂,不过也没有用的太过激,6-6即时存档存在打完楼上数人下楼的时候,7-2金字塔四连战存档存在打完第一波黑斧、莫西干、大炮胖子之后,主要这两关前面我基本能稳定无伤,但之后的部分太容易交学费,有点受不了所以就用了下特殊手段,8-1主要是前面打的挺好的结果手柄断连了,心态崩了拍了个存档【虽然最后这个即时存档还是读了三次才过

最开始也没想着打贴纸来着,本来是通了sifu想再打一遍神手,但是发现我之前那个hard的档在赌场刷了钱买了一堆二周目技能,打起来怪没劲的,想了想要不试试贴纸吧就试了试,当时也没想着真能通关,最后蹦出通关界面真的是我玩游戏这么多年以来最有成就感的一次了,打得过程中确实能感受到明显的进步,比如打康的成功率、吹飞技的使用、对输出环境安全与否的判断力与创造输出环境的能力,甚至感觉自己玩游戏的集中力都有所提升,不过因为打的是贴纸,打长关卡也不敢用风险太高的手段,基本都是相对保守的处理,不过这次通关之后可以试着练练花活了。

后续:双手金也过了,能爆手能用神技还是挺赖的,可以用眩晕手处理双手金爆手顺便攒槽爆手反击,只要扛过开局就轻松很多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

梦窗 + 1 给力啊。
雲夢淵澤 + 1 好评加鹅

这次打贴纸还整了不少神秘的活,比如离子博士不是双手放电的阶段都可以刺拳+直拳+侧闪无限loop,于是我整了一手左手控右摇杆右手点按键,8-4的三忍者胖近身可以无限摇闪+扫腿loop,只需要防一手投,于是我在左手控右摇杆右手点按键的基础上把左手手掌压在左摇杆上,一被投就右手拉手柄,感觉自己还蛮有想象力的

本来想着休息几天玩玩别的的,结果脑子里一直是双手金双手金于是昨天把竞技场清了今天把双手金打了,虽然有两招明显处理的不好(一招是那个跳起来连腿的神技,需要侧闪躲,但我老是按天魔乱舞的反应两下后翻挨打,另外一个是后撤快速侧踹,这玩意我距离判断有点问题,有时候抢的的掉有时候被踹飞),不过靠着神技和爆手好歹也是过了,没想到打爆手的双手金虽然会被闪但是神手槽是正常加的,虽然双手金爆手后打不出啥伤害但是摸神手槽还是很方便的

评分

CswStar + 1 好评加鹅
sughiy + 1 分加晚了
一个过路的 + 2

之前尝试只装(帅的)踢技打hard全流程,才意识破防技没几招能用的,最帅的那招起跳横扫命中时对面都取消防御状态了,发生最快的膝撞又不够帅,只能靠单手倒立脚蹭counter接摆莲过日子

zqqwe 发表于 2022-3-3 12:48
之前尝试只装(帅的)踢技打hard全流程,才意识破防技没几招能用的,最帅的那招起跳横扫命中时对面都取消防 ...

hard难度破防确实窗口窄,回去打竞技场前面几关lv2的时候对比尤其明显。感觉这游戏有的花活还挺费手,试了几次前前取消后摇手都开始疼了

nb啊

头像被屏蔽

楼主强啊,我Hard二周目才打到大猩猩那里就放下了,斗技场也只打了一点点,贴纸更是从没试过,感觉自己还是太手残了,几个恶灵还是打得我不要不要的,死几百次了还是不能稳吃他们,人妖基佬我还是没找到能不爆手不用技能打过去的方法,有一次和他们激情肉搏一个晚上,被踢死一百多次,打得我心脏要骤停了,“women,women”这魔性声音已经刻进脑子里了。后面魔化埃胖这种玩意我过一次就不想再碰了,真的是欺负高ping玩家,感觉反应能力真的是一道难以逾越的鸿沟,不过人菜瘾大还是想玩,真希望以后还能有这么好的act。

強!!!!推荐去看看moike但神仙砍手三人组贴纸

閉肛!基佬。 发表于 2022-3-3 21:47
強!!!!推荐去看看moike但神仙砍手三人组贴纸

实不相瞒我这几天看了好几遍,4-4是我打的时候最脑溢血的关卡了,闪避像泥鳅一样飞行道具还难缠的回力镖男,高伤范围大还有突进的鞭女,远程既有飞行道具又有突进的牛头,这仨每个都是群战相当难缠的敌人,结果这关竟然把这仨放一起,实在离谱。我最开始打的时候就感觉自己在哪个位置都是危险的,在哪出手都会被惩罚,死了不知道多少条命才大概感觉到哪些时间哪些位置是相对安全的输出时机。打完再看mike kobe正面处理三人的视频,只觉得不是人

CswStar 发表于 2022-3-3 21:20
楼主强啊,我Hard二周目才打到大猩猩那里就放下了,斗技场也只打了一点点,贴纸更是从没试过,感觉自己还是 ...

我现在只可惜玩了这么好的游戏却没办法支持制作组了

EigenVesper 发表于 2022-3-3 22:48
我现在只可惜玩了这么好的游戏却没办法支持制作组了

卡表这个冷饭狂魔也不重制神之手啊,就是高清移植我觉得也行啊,不过真移植了我有点舍不得我的手柄
感觉这种游戏除了三上这种鬼才应该没人能搞了,神谷也许有这个才华,但这吊人似乎对功夫片没兴趣,而且审美好怪啊

牛哇!

CswStar 发表于 2022-3-3 21:20
楼主强啊,我Hard二周目才打到大猩猩那里就放下了,斗技场也只打了一点点,贴纸更是从没试过,感觉自己还是 ...

我油管找了个视频一帧一帧拉了下,魔化埃胖很多招式启动帧都是15f左右(魔化夏侬的咬和魔化大虫子的锄地也是),有些招式起手不容易分辨,从玩家能分辨出动作开始算可能就只有11、12f(0.4s不到)左右了,而且打的时候多半还在进攻,不是很容易分辨boss细微动作,再考虑到手柄一般都或多或少都有点输入延迟,确实对集中力要求很高了。我还拉了一下魔手的,魔手有几个动作真就是超越人类反应极限了(有个近身连拳的启动帧我拉了下好像只有4帧),只能靠压制或者预判处理。实际看了下帧数才确实感觉到这游戏快的离谱

CswStar 发表于 2022-3-4 13:27
卡表这个冷饭狂魔也不重制神之手啊,就是高清移植我觉得也行啊,不过真移植了我有点舍不得我的手柄[f:067 ...

你是不是忘了我?

EigenVesper 发表于 2022-3-4 20:40
我油管找了个视频一帧一帧拉了下,魔化埃胖很多招式启动帧都是15f左右(魔化夏侬的咬和魔化大虫子的锄地 ...

你玩得这么细啊,魔手那个刺拳和金的差不多快,能反应过来真的就不是人类了,不过还好他白给的招比较多,打得稳点就过了,魔化埃胖就是招式太恶心,起手不明显还快,中了就是一大截血,我看天魔乱舞的无伤攻略都是压制打法的,那个节奏我一直掌握不好,这游戏魔法多的角色我觉得打起来体验都不太好,如果以后能有什么精神续作的话(做梦),最好能多点一阶埃胖这样的敌人

CswStar 发表于 2022-3-5 12:53
你玩得这么细啊,魔手那个刺拳和金的差不多快,能反应过来真的就不是人类了,不过还好他白给的招 ...

打的时候倒也没弄得这么细,就是打完之后很好奇“为什么这个招我老是反应不过来”、“为什么这个招我抢不过他”,于是才想到找视频拉拉帧数的

稻叶敦志 发表于 2022-3-4 22:44
你是不是忘了我?

社长,你都想要卖社了,那就放开手来干一把证明自己的实力啊