搜索
楼主: 森兰丸

[其他] 卧槽卧槽真的被破防了....老头环是谁想出这么恶心的东西

羽生顶针 发表于 2022-3-1 15:39
苍蝇房我觉得是魂系列最逆天的场景,太恶心了,这地方是魂系列玩到现在唯一让我破防的 ...

我记得一开始在修女的教堂前面有个黑甲骑士,后来在苍蝇房下层能捡到他的装备。

细思极恐,很难想象他临死前遭受了怎样的折磨。

dookiee 发表于 2022-3-1 01:39
这次不是有更恶心的手掌怪吗死的时候手指乱蹬还有音效的,还有地底的红毛蚂蚁,恶心到家了

——  ...

魂3的手掌怪中间有个大嘴巴会把你吃掉,感觉特别恶心,环里就只是单纯的手掌还好。红毛蚂蚁看着令人心里发怵,有种本能的恐惧感,但不是恶心。魂3里还有蛆人和蛆怪呢,那更恶心。

晚上打安瑟尔河,蚂蚁啥的倒是没啥,就是有时候碰烂一个骨头什么的巨响,吓一跳

—— 来自 S1Fun

我从一开始就因为怪设和场景直接放弃这个系列

昨天推到黄金树根底,那里有个蚂蚁洞,简直算是加强版的安瑟尔河,里面还有超大蚂蚁卵,我当时真的起鸡皮疙瘩了

我真的不会起名 发表于 2022-3-1 03:18
血源圣杯地牢里有一种跑的贼鸡儿快的怪(本篇没有)让我觉得特别不适。

海飞丝是我们最好的朋友

在这个世界里,一个组织,如果基地里没有足够恶心的下水道或者阴森恐怖的目的,那他就没啥战斗力.

虽然个人来说不是太怕大蚂蚁
但是昨天打安瑟尔河主流看到山壁趴着一大堆还是挺不舒服的
有种魂2蜘蛛大厅的感觉

魂系游戏触发了了我的骷髅恐惧症和丧尸恐惧。浑身不舒服

Rary 发表于 2022-2-28 17:29
其实血缘前还好,做完血缘后,感觉变得更喜欢加这种恶心的东西了

咒蛙这种还不够?还有**大鼻涕虫,人面虫之类掉san的东西

咒蛙初看还是挺萌的,大眼睛,但如果仔细看那两个球不是他的眼睛之后,才会遭不住吧

hotshotgg 发表于 2022-3-1 02:42
还他妈高速蛆人我吐了,能说说具体在哪吗?

我自己遇到的,就是被虏人少女人偶抓后,一路走下来,要跳到篝火平台的地方有一只。前面很多血迹,很好认。
我看主播的话,火山别的地方也有一堆,地图很黑看不出来。

leafS 发表于 2022-3-2 09:13
昨天推到黄金树根底,那里有个蚂蚁洞,简直算是加强版的安瑟尔河,里面还有超大蚂蚁卵,我当时真的起鸡皮疙 ...

然而那个蚂蚁洞里有种圆肚子的蚂蚁是会掉落余火的,这就是各种意义上的惊喜了

你到最后会习惯的

syndrome2032 发表于 2022-02-28 18:10:46
说到咒蛙。学名我记得应该是balisk咋拼来着,就是希腊神话里那个石化鸡。

美术图上那对乱转的大眼珠子下面 ...
黑魂1里是死者眼眸,这代不知道是什么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

万里小路さん 发表于 2022-3-2 17:01
黑魂1里是死者眼眸,这代不知道是什么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

我一直觉得挺奇怪,为什么死者的眼眸会变得那么大,难道魂世界也有能随意大小的赛博坦压缩技术?

Eadric 发表于 2022-3-2 09:06
晚上打安瑟尔河,蚂蚁啥的倒是没啥,就是有时候碰烂一个骨头什么的巨响,吓一跳

—— 来自 S1Fun ...

确实,这一作碰碎什么物体都超响,还要怀疑是不是什么东西又冒出来了

hetairoi 发表于 2022-03-02 17:29:48
我一直觉得挺奇怪,为什么死者的眼眸会变得那么大,难道魂世界也有能随意大小的赛博坦压缩技术? ...
我看了下,日文版这个道具叫死の瞳,英文版叫Eye of Death,介绍也没提到死者,所以说不定是翻译错误,或者至少不是字面意义上的死者眼眸。(不过也有发青舌头、人心沉淀物这种东西,所以说是死者的也不矛盾吧)

连线游玩专用道具,
能够将灵体从其他世界吸引过来。

祸患的“死者眼眸”是种会在其他世界散播灾厄,
将那些因此而牺牲的灵体诱至自身世界的手段,
牺牲者也将生出“死者眼眸”,使得灾厄愈益扩散。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

宅兄 发表于 2022-3-2 14:35
海飞丝是我们最好的朋友

那个怪的动作是故意设计成掉帧的视觉效果,所以看起来本能性的不适,完全不属于那个世界的感觉

火山的蛇小怪,又可爱又恶心

晓渔 发表于 2022-3-3 08:55
那个怪的动作是故意设计成掉帧的视觉效果,所以看起来本能性的不适,完全不属于那个世界的感觉 ...

但是它确实是猎人们最熟悉的怪物了

头像被屏蔽

DelayNoMore 发表于 2022-3-3 10:12
那魂3的蜘蛛女岂不是吓死你?还是平时趴着你看不出来,突然跳起来攻击的,我这个怕蜘蛛的初见被吓得手柄都 ...

那玩意儿实际名字叫下水道蜈蚣,应该是从血源里的下水道腐尸演化过来的,都是粪海狂蛆+多腿长毛类型

打满月女王那里,那么多趴地上的萌妹子!长得好看,唱歌还好听。
我每砍一个心里都在滴血,打完满月我都想删游戏了。

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-1 06:11
他说的应该是火山和王城下水道都有的怪比起蛆更像是裹了圈真菌,有个光线很暗的地方捡了道具会高速冲过来 ...

我死了 绝对不去那区了

头像被屏蔽

还是血源的密集眼球恶心

头像被屏蔽

蚂蚁我觉得他要是都在地下就没啥,但他趴墙壁上,还会很真实的掉下来,就恶心得很真实,顺带一提地下河的蚂蚁是感光的好像,我带灯一群追着我跑,不带灯就没怎么追。

我也觉得在墙上待着不动的时候看着膈应,掉下来就好多了,甚至有点可爱,另外安瑟尔河的氛围和场景是真的挺带劲的

—— 来自 samsung SM-G9550, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

牛油 发表于 2022-3-6 08:31
想了想自己血源白金了但是感到恶心的怪几乎没几个,就打大蜘蛛那场有点生理不适
但是环这个地底世界太折磨 ...

那个场景有bgm是因为有个小怪在拉琴,砍死他就没声了

—— 来自 S1Fun

咒蛙恶心的不是外形是被毒雾干死之后的死法,有以前的心里阴影这次我到地下一看到有咒蛙就立刻犯怵,惹不起惹不起。

头像被屏蔽

Loony 发表于 2022-3-6 11:27
咒蛙恶心的不是外形是被毒雾干死之后的死法,有以前的心里阴影这次我到地下一看到有咒蛙就立刻犯怵,惹不起 ...

咒蛙一代做的很精细,你被咒死是变成石头的演出,如果你联机游玩还会看到其他玩家(和你自己以前)被咒死之后留下的人形石头

我一直很遗憾以后的咒蛙没有这个细节了

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

皮皮虾移动的时候的那个音效真受不了。

DelayNoMore 发表于 2022-3-3 10:12
那魂3的蜘蛛女岂不是吓死你?还是平时趴着你看不出来,突然跳起来攻击的,我这个怕蜘蛛的初见被吓得手柄都 ...

所以我云过后就没打3

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

梅林的三角裤 发表于 2022-3-1 03:12
后面有个boss战就是两只皮皮虾

那东西真的打到我想砸东西

盖利德那个大头乌鸦和大头狗配上红彤彤的背景
加上之前捡的嘎子巨剑 还挺让人感慨的