搜索
楼主: 火华火华火

[PC] 老头环现在近战武器什么比较好使?

剑骸大剑好用吗?看战技是白嫖40级,纯力量号力血精之外的加点意义也不大啊,而且要求40力,我现在才不到30.

头像被屏蔽

GrimReaper 发表于 2022-3-2 09:01
初期推荐国王军大剑和猎犬长牙,20以后推荐野兽祭祀门外小怪掉落的恶兵锯齿刀,长戟模型,力敏DC,出血55, ...

我去!我一直在找实用的戟,请问这个野兽祭祀在地图哪一块?

此花开尽更无花 发表于 2022-2-27 23:28
只有我一个人喜欢刺剑么,罗杰尔刺剑强的很持盾轻击,无脑重击克制所有红灵和人形怪, ...

我也是从月隐换成罗杰尔刺剑了

farland 发表于 2022-3-2 17:20
我现在+4猎犬,+9打刀,感觉还是打刀好用点,居合伤害差点但是出手快很多,而且体感打头削韧更快,只有要 ...

猎犬神技,那种你一近身就疯狂旋风斩、肩撞、砸地的BOSS太多了,猎犬打完一个翻滚可以避免大部分伤害。

ads147147 发表于 2022-3-2 09:01
问下,睡眠剑怎么样,我看睡眠累计量表数值挺高的。

打pvp见过几次,pve多这一刀没什么意义

upisud20 发表于 2022-3-2 08:59
冻霜踏地战技 凡是我碰到扫图极其恶心的场景都会掏这个大杀器出来用 ...

对对对,瞬发无CD,教跳来跳去的做人最好用,比如黑刀那个。我挂在噶子剑上。

双持黄金戟 跳劈三下跪

剑盾防反流只要你防御值够高什么都破不开你的防,而且打狗也容易,是最推荐新手的打法

跳劈流还是有点吃技术,遇到两个以上的怪就难了

EFSF 发表于 2022-3-2 19:52
我去!我一直在找实用的戟,请问这个野兽祭祀在地图哪一块?

野兽神殿,需要去换水村打一个划船BOSS,然后去找圆桌前得NPC对话,接任务,给你标注转送门位置,然后去找就是了,门口的黑剑眷属不用管,直接骑马跳出去.

头像被屏蔽

GrimReaper 发表于 2022-3-2 22:40
野兽神殿,需要去换水村打一个划船BOSS,然后去找圆桌前得NPC对话,接任务,给你标注转送门位置,然后去找就是 ...

好的,多谢多谢~

头像被屏蔽

tornadoDA 发表于 2022-3-3 03:35
你们说的格斯剑就是名字叫巨剑的那个吗?

天悬星河 发表于 2022-3-1 13:45
双巨跳劈已经一刀2000了

护符哪里拿的?一直走跳劈嗨的不行

面板带魔力伤害的近战武器是普通攻击就有魔伤的吗

话说霜冻踏地可以拆下来给别的武器用吗?还是说可以单独捡到一个霜冻踏地?

hisousihou 发表于 2022-3-3 07:52

是,但是我记得魂系列一直以来都有一个阈值破防系统,导致混伤武器很多时候看着面板高于单属性武器,但是打上去是另一回事。因为两边数值都不高,没法破防。

ads147147 发表于 2022-3-3 09:28
话说霜冻踏地可以拆下来给别的武器用吗?还是说可以单独捡到一个霜冻踏地? ...

可以单独捡到,在卡利亚城寨大门东面的小池塘里有个隐身脚印屎壳郎解密,打了就有了

xuzy0919 发表于 2022-3-3 09:30
可以单独捡到,在卡利亚城寨大门东面的小池塘里有个隐身脚印屎壳郎解密,打了就有了 ...

太好了。回去装给大剑用。

头像被屏蔽

farland 发表于 2022-3-2 17:20
我现在+4猎犬,+9打刀,感觉还是打刀好用点,居合伤害差点但是出手快很多,而且体感打头削韧更快,只有要 ...

继续攒点无色,猎犬轻松直升9,而长牙强到20几乎用上了我打到王城全部身家,这俩伤害差不多,关键是猎犬推图可太方便了.....一群怪拐角杀,你直接战技一段秒一个,后撤二段换锁另一个,换成太刀就得慢慢退后引怪居合,平A的削韧完全没有压制

头像被屏蔽

在盖利德雷恩法师塔外不远处的桥上有一个黑夜骑兵,晚上限定,打完给一个叫“猎犬步法”的战灰,可以给所有近战武器用,相当于一个超级强化版的滑步,一次能位移3米,超级好用,拿这个打拉塔恩特别安逸,能轻松躲避boss所有招式,就是那个黑夜骑兵特别强力,我70级都不好打他,30血被他摸一下就剩五分之一了,不过好在周围地形可以利用

你们拿嘎子剑的会点耐力吗?

做了一把血长牙打出血,一把猎犬刀打小怪,一个火焰大锤子欺负重甲骑士

萌新问下这作盾反是个什么机制,刚开始教学环节会了个防御反击,但我看别人好像还有直接盾反?是直接在敌人打中你的瞬间按L2就能反击触发处决嘛?有战技或者没有战技的盾都可以盾反嘛?还是说要累积好几次盾反才能触发处决?没搞懂。。

chris1987 发表于 2022-3-3 10:32
萌新问下这作盾反是个什么机制,刚开始教学环节会了个防御反击,但我看别人好像还有直接盾反?是直 ...

每个敌人都有一个韧性条,被削减到0的时候会跪地等你处决。
盾反效果是,在敌人将要攻击到你的时候盾反,成功后会避免那次攻击并大幅削减敌人韧性。大部分敌人被一次盾反就能跪地,但也有部分韧性很高的,盾反一次不足以跪地,要再来一次。
这一作,盾反需要盾牌学习战技“格挡”(或小圆盾格挡)之后(大部分小中盾自带),在敌人出手之后使用该战技就行。小盾最佳,大盾最差。

头像被屏蔽

黑炎大剑也不错 打完神皮使者后面拿的 需要20信仰才能开战技女王黑焰 外形像奥运火炬 长度像大剑实为特大剑

昨天升到+4去魔法学院砍着就挺爽了 后面靠战技拼过了双铁处女 打中肚子里的触手伤害上千

nightmare902015 发表于 2022-3-3 10:38
每个敌人都有一个韧性条,被削减到0的时候会跪地等你处决。
盾反效果是,在敌人将要攻击到你的时候盾反, ...

了解了。。非常清楚感谢回答

有无二周目武器推荐?感觉王魂换那几把剑都不错,多属性加成,走力信路线

我是魔法战士,太刀长牙,魔力变质+冻霜踏地,左手法杖右手太刀,小怪一踩死一片,boss也扛不住,只能说老寒腿太bug了。

flagwind33 发表于 2022-3-3 11:30
你们拿嘎子剑的会点耐力吗?

点,水桶战士既要穿得好看又要打得厉害

夜与火之剑真是打开了新世界的大门,力敏智信全能,完美契合多边形战士

hisousihou 发表于 2022-3-3 07:52

两边都有效 但是两边都要算防

头像被屏蔽

头像被屏蔽

https://www.bilibili.com/video/BV1Ci4y127Va?p=22

有谁知道这视频里的这把长戟是哪里获得的吗?

头像被屏蔽