搜索
楼主: Kojimaru

[多平台] 老头环-武士交流贴

默认的武器能一路用到最后吗,我已经升级到+11了,感觉还是有点刮

水边井 发表于 2022-2-27 23:31
https://tieba.baidu.com/p/7742186597
有人找到了不杀帽子哥的方法,等一下试试

什么,他迟早要死不会进圆桌吗,我反而没那么内疚了

武士开局,现在双太刀一个+3一个+7了
加点加的小亏了五六点在智力信仰上,想洗但是又觉得不值(
打到湖区以后可以开冰冻变质在这个阶段非常好用,冰冻的属性贼高而且仍然带出血,虽然从45下降到38。打短期战斗(野外精英)一套冰冻+出血都可以秒了。

就是打刀这属性加成看着还是有点僵硬,后面估计还是得换回纯物理变质

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

红烧肉 发表于 2022-2-27 19:53
第二次我记得是在宁福那块儿,给马的篝火处,顺着大路往下走。
到差不多沼泽的位置有个桥。

找到了,感谢。第二次对过话之后,他又回篝火那了

打刀目前+14,还没去学院
居合是真的好用,硬直短削韧高横劈纵斩都有
但是确实感觉伤害有点低,一个小居合打骑士也就400不到的血
是不是该去换把武器了

双持打刀一把打出血一把打冰冻 看来是最猛的

这次还有没有魂3鬼切那个战技了?

水边井 发表于 2022-2-27 15:24
居合轻重有什么区别?重击伤害高一点?

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

竖劈砍头,容易处决

—— 来自 S1Fun

龙鳞刀我拿到了,但是完全没印象了。。。
现在在用名刀月隐,名义上还算是武士吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

bwsusaga 发表于 2022-2-27 05:07
铁帽子的晾衣杆哪里可以得到

杀了他或者做他的支线,玛莉卡第二教堂和血指死斗能听听他遗言然后捡刀

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我云了下视频。

晾衣杆NPC涉及到一把很帅的双头街舞刀,火属性+出血。

貌似是类似血源的鸟姐,后面会在第二教堂碰到他被杀了(捡到晾衣杆),然后杀他的红灵入侵,杀死红灵掉落双头剑。
双头剑演示如下
https://www.bilibili.com/video/a ... id_from=333.337.0.0
是我梦中的武器了,但是要19感应……

我长牙用sl大法 丢给好友 再丢回来 嫖的 然后发现卢恩道具也能嫖…

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

弓的话我就探到两个
盖利德从火墙篝火点一直往东有个裂谷,顺着树过去有废弃洞窟,里头有个蛇弓,还有贪婪护符,蛇弓看描述是增加毒箭的效果,但是属性需要感应。
穿过王城大门从亚坦高原北边的道路进火山,第一个篝火点后前面有一个铁处女的左边峭壁可以爬上去,上面左转有个失色锻造石7,右转有个有南瓜头和丢雷魔法小兵的兵营,塔楼爬到顶有滑轮弓,力敏需求,加成和射程比初始长弓好一点。
这两个弓都是特殊武器要失色石头强化。

gh1023 发表于 2022-2-27 18:08
有,胁差,在葛利德西边的监牢里,效果是与太刀双持的话就会有新的双持攻击模组,同时还能继续居合,很舒 ...

这代只要同模组的武器双持都有新动作,俩打刀也是可以的

—— 来自 S1Fun

月隐刀就是本作的月光吗

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

龙鳞刀在哪呀,完全没见过

没钱买手办 发表于 2022-2-28 10:23
月隐刀就是本作的月光吗

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不是,月隐还是太刀模组,战技动作都一样,直说多了冲击波和魔法属性,月光是拉妮送你的嫁妆,要昨晚一整套支线

同志们,我敏捷加到60之后锋锐就没收益了,该转什么质变啊?用的长牙。

弓的话在limgrave地下河有一把,是加魔法伤的

—— 来自 S1Fun

欠雷 发表于 2022-2-28 10:30
不是,月隐还是太刀模组,战技动作都一样,直说多了冲击波和魔法属性,月光是拉妮送你的嫁妆,要昨晚一整 ...

月隐比初始打刀强么,或者说初始打刀有那些值得换的上位替代?

lh2004ily 发表于 2022-2-28 10:57

月隐吃智力加成,不算上位替代,看楼上说晾衣杆不错,还有尸山血海,但这俩我都没拿到
我的建议是双持打刀,武士开局加上之后能捡一把,都装备上l1有新攻击动作(同类武器左右共持),就是有些费强化石

lh2004ily 发表于 2022-2-28 10:57

太刀长牙,获得方法看前面的楼。(也就是楼上说的晾衣杆)

属性跟打刀完全一样,但长度是打刀的1.5倍同时削韧比打刀高。

打完碎星后可以去找仿身泪滴骨灰,一个消耗自身血量的召唤,不耗蓝还强

长牙锋锐变质15已经有a的敏捷加成了,20是不是能s啊,有大佬发一下20长牙或者打刀的图吗

ネコカイザー 发表于 2022-3-1 00:28
长牙锋锐变质15已经有a的敏捷加成了,20是不是能s啊,有大佬发一下20长牙或者打刀的图吗 ...

长牙面板应该是比打刀低一些些的,但长牙长出来那一大截打战灰优势就很明显。。越用越舒服

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

打算打刀跟长牙直接通关 够用吗 战技跟质变有没有啥讲究

你们说的晾衣杆和长牙是一把武器?

harry3 发表于 2022-3-1 10:20
你们说的晾衣杆和长牙是一把武器?

一把

https://eldenring.wiki.fextralife.com/Katanas

一共8把武士刀,不知道长牙 月隐以外的还有哪把好用

话说武士前期防具用什么套装比较好啊,现在身上就一套完整的失乡轻装套和王骸套装,我网上看到后面有白芦苇套装,但那个太后期了,打完王城才能去刷。

我现在只拿到了两把, 一把铁陨石刀, 一把月隐

血指猎人尤拉不敢杀了拿长牙,  我看视频尸山血海是血指红名怪掉的, 不知道杀了会不会影响剧情

尤拉任务 剧透

搜到个血指猎人的支线

另外请教下武士拉弓是有特殊动作吗? 还是全职业都一样, 后面打算双修太刀和特大剑了

风怒

为啥这么多后期刀都要智力啊,我现在就点了主敏副力,完全没点智力

有没有好哥哥分享一下推荐加点路线啊

头像被屏蔽

其实我觉得肋差应该也归类进来,在一个右侧地图什么监牢的地方,肋差能和打刀双持,双持动作我还真不清楚和两把打刀是不是一样的

感觉一把打刀一把肋差味儿最纯(

晾衣杆NPC第一阶段的红灵我似乎错过去了,后面还能拿到吗?
一般不杀NPC的话,拿到晾衣杆大概是在什么进度?

头像被屏蔽