搜索

[多平台] 法环法师交流贴—更新前中期10秒一万魂刷魂详细步骤

bairn 发表于 2022-2-28 02:07
法师怎么打熔炉骑士

用岩石术砸,具体叫什么我忘了,就陨石杖附近捡的招三颗石头那个。大概放4~5次出硬直,切剑过去处决。处决完去砍脚,站起来之后远离。重复这个过程。

我就这么磨死大后期王城那只的

头像被屏蔽

女王杖和加伤辉石杖比哪个好?辉石杖的加伤和加消耗数值是多少啊

—— 来自 S1Fun

Quelaan 发表于 2022-2-28 01:25
要交学院卷轴,正常路线是从史东城往北走,不想打噩兆的话可以从成底下的小路绕过去,跑酷路线b站上视频 ...

我正常流程已经推那了,刚打了下树精还有点难,怀疑刚开局够不够蓝打死它

感应有什么用,有的法术要用到

五星战世韩玉昆 发表于 2022-2-27 15:06
有的时候不要死板的认为自己是个法师
龟壳盾加个铁壁战技无脑盾反死了猎犬骑士。真我奶奶上也行系列 ...

猎犬骑士先去找狼哥完成对话后可以在打猎犬骑士的时候召唤狼哥,召唤符在里面,几下就打死boss了

christiny 发表于 2022-2-28 01:21
卡利亚迅剑,是不是要交卷轴啊?我去打了南瓜头,里面被驱逐的法术老师买不到卡利亚迅剑。 ...

要给她王室卷轴

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Quelaan 发表于 2022-2-28 02:10
用岩石术砸,具体叫什么我忘了,就陨石杖附近捡的招三颗石头那个。大概放4~5次出硬直,切剑过去处决。处 ...

不行的,打熔炉骑士最好还是老实弹反,岩石砸半天一个小硬直,离得远还不能处决

开荒用法师boss和精英都是一路射爆连招式都看不全,这还没跑酷拿陨石杖和高级魔法;想了想还是拿起剑来砍了,这作智力武器也多且好用

头像被屏蔽

这地图已经被乐子人搞废了

电磁炮233 发表于 2022-2-28 09:07
这地图已经被乐子人搞废了

对的,傻逼还是多

gyfsgm 发表于 2022-2-28 09:04
铁匠和小姑娘的支线, 要如何完成?

就是不断找他们说话就行,然后过段时间就能看到妹妹坐铁匠对面开店了,这时候找她说话就会给水母

昨晚把传家宝月光大剑拿了,配合拟态骨灰爽到飞起来

另外捡到的法术书祷告书是不是给赎罪教堂的大乌龟最好呀,传送方便,他也不会离开

头像被屏蔽

魔法学院下面的结晶洞穴双结晶人boss怎么打,辉石魔法都是刮痧

头像被屏蔽

Awanano 发表于 2022-2-26 16:53
毕竟“法”环
解锁一天多各大论坛能找出来这么多智补武器,这感觉真是前所未有
隔壁祷告是发掘力度 ...

在宁姆格福探索一圈感觉全是祷告和信仰补正武器~
辉石魔法拉垮的一批,高智魔法还不如辉石魔砾伤害高,如果不跑酷拿陨石杖感觉强度一般吧,当然相比近战还是逃课了。

frankCC 发表于 2022-2-26 16:59
不知道信仰系怎么样,反正智力法术这么多,除了初始法术,就陨石术好用,其他的都突出一个笨重活靶子。我现 ...

其他法术笨重就算了,伤害还不高,点了半天智力解锁结晶连弹,一看伤害我哭了

球球各位哥哥,我现在除了囚徒和捡陨石那拿到的旅行者衣服外,全身还是很褴褛,有没有法爷帅的服装,告知在哪拿

zris 发表于 2022-2-28 10:03
球球各位哥哥,我现在除了囚徒和捡陨石那拿到的旅行者衣服外,全身还是很褴褛,有没有法爷帅的服装 ...

卡利亚骑士套啊,12耐磕余火的属性够穿一套不超重,学院墓地拿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

frankCC 发表于 2022-2-26 18:13
我才发现我原来都没碰到过这个魔法师,我只找到过那个只教初级法术的法师。 ...

教初级法术的法师在哪?学院么?我在宁姆格福就找到驿站里这一个魔法老师

我现在卡利亚杖+8,除了这杖子特效强化的魔法大剑魔法速剑感觉用其他魔法的伤害还有蓝伤比都还不如月隐居合啊,好不容易学会的流星群,彗星,满蓄魔法弓,贴脸结晶散弹全都不超过300伤害,随便居一下起码400起,是哪出了问题

里村紅葉 发表于 2022-2-26 20:09
夜骑我直接下马拿辉石弧光轰的

我感觉下马好难打啊,黑骑一直绕圈,充分教育了我骑兵是怎么虐步兵的。
骑马感觉简单很多,放风筝就行了。

Jietf 发表于 2022-2-27 11:51
月光大剑也是法师用的吧

找到月光大剑了?

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-28 10:05
卡利亚骑士套啊,12耐磕余火的属性够穿一套不超重,学院墓地拿

谢谢好哥哥,顺便问问你的盾是啥。

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-27 16:21
感觉野外骑马战还是辉剑好用,hit&run很方便

放风筝biubiubiu也挺爽的,辉剑出手慢,要打一个提前量,我掌握不好~

zris 发表于 2022-2-28 10:11
谢谢好哥哥,顺便问问你的盾是啥。

我这就是卡利亚一套,卡利亚骑士剑是湖边劫镖箱子里的,卡利亚骑士盾打红名卡利亚骑士NPC掉的

fr0m 发表于 2022-2-28 10:13
放风筝biubiubiu也挺爽的,辉剑出手慢,要打一个提前量,我掌握不好~

辉剑好处在不用转身,直接锁定好背对敌人放几发,留一丝精力冲刺跑路,更安全点,马转身速率有点慢

hahayo 发表于 2022-2-27 23:07
观星师学的火系魔法还有疗伤系去毒系怎么不能用?学完了魔法装上就是使不出来?是我打开方法不对么?

—— ...

那个是祈祷呀朋友,需要用圣印(好像是叫这个?)施放的~

bairn 发表于 2022-2-28 02:07
法师怎么打熔炉骑士

我是卸装备到轻负重,魔法辉剑+翻滚磨死的,他那个大盾魔抗挺高的,只要不是直接击中感觉都不好打

sql710 发表于 2022-2-27 23:48
高强度玩了两天,总结一下法爷不受苦的路径吧。初始观星者拿了马直接去桥边刷小黑人,有毅力就刷到60智力。 ...

人类逃课精华~

羽生顶针 发表于 2022-2-28 00:53
今天一天没怎么没推主线,弄到了+5月隐和卡利亚迅剑,又把元素瓶弄到了八个,回去推史东城完全就是砍瓜切菜 ...

你这完全是等级碾压了

gyfsgm 发表于 2022-2-28 00:40
信阳技能 要信仰武器 你要是见过兽人国王 好像会送你一把 我忘了还是要给一个死梗 ...

要给一个死根

鷹書たかしょ 发表于 2022-2-28 10:17
辉剑好处在不用转身,直接锁定好背对敌人放几发,留一丝精力冲刺跑路,更安全点,马转身速率有点慢 ...

啊,我理解错了,想成迅剑了。开始觉得辉剑太慢不好用,后面真香了。

捡到的夜与火之剑感觉法爷挺好用的,能boss激光对射,射程还挺长

frankCC 发表于 2022-2-26 16:59
不知道信仰系怎么样,反正智力法术这么多,除了初始法术,就陨石术好用,其他的都突出一个笨重活靶子。我现 ...

目前雷枪打一切。本作雷枪大加强。
流程里除了小boss型的精英怪,基本没有怪能挨过2下的。
而且雷枪出手快,还可蓄力,蓄力后有范围伤害。
但是弹道太直,马战或者是遇到飞行系的经常会miss

精准雷击专门补足雷枪的不足。前摇略长,但是可以连发,专打喜欢乱动的怪。短期DPS甚至比雷枪高。就是无法移动。站桩输出。

恩惠赐福是持续性回血。秒回血8。野兽活力只回5,灵药只回7.性价比很高,持续时间也很久。还可以给骨灰挂上。必带。带了这个胆子大的就不用带血瓶了,全换蓝瓶就好。

黑火球依然好用。虽然距离短还是带溅射和引燃。对付高雷抗的敌人很不错,

龙咬龙爪动作都太慢,伤害也不够令人满意。腐朽龙息上毒和冰龙息上冰效果不错。就是蓝耗太大。不过在地图上的封印监狱处可以开局用,效果很好。

目前还没发现铁身躯。有了铁身躯加不耗蓝滴露配合龙系魔法估计效果很好。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2022-2-28 12:13
学院那支52智的杖会减少吟唱时间,但要强化到+7才有S

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 N ...

不知道是不是错觉,我感觉见少的时间不是很明显,我还是把强化石用在加法伤那把杖了