搜索
楼主: Midnight.Coup

[外设] [转]以后可能都见不到 24 / 25 英寸的显示器了

楼上两位怕是6、7年不看显示器了吧,报的两个型号完全没有意义,还不如报lg和优派的那两款。不过我不是非24不可,1千多能选到合适的27寸,何必非选24寸?

7776169 发表于 2022-2-27 10:33
还在用1366X768给大家发帖的路过

回想起来,我手头上最后一件1366X768是在去年年初的时候彻底阵亡的……
对我来说,1366X768本身就有些开倒车了,因为我之前用的是1400X1050,1366X768除了是宽屏外并没有任何优势。

双显示器还是两个24的 带鱼屏有点贵

linux40 发表于 2022-2-28 07:35
楼上两位怕是6、7年不看显示器了吧,报的两个型号完全没有意义,还不如报lg和优派的那两款。不过我不是非24 ...

LG的那款其他地方都下架了,果子官网刚看了好像还能订。
顺便LG(US)官网里还有个后续型号,亮度从500加到540,尺寸从23.7拉到24。除了刷新率还是60其他方面完美符合需求啊,就是接近5500的售价
优派的那个用了10bit却还是HDMI2.0/DP1.2又没DSC,比较迷
有个和LG同面板的谷星24寸不知道还没有卖了

27寸的4K主要还是开200%缩放等效ppi太低了,Windows下还能开开125/150。Linux下gnome还是KDE还得200%,Bug会比还在是实验中的任意缩放少很多

Midnight.Coup 发表于 2022-2-28 13:31
LG的那款其他地方都下架了,果子官网刚看了好像还能订。
顺便LG(US)官网里还有个后续型号,亮度从500加到5 ...

我写了个脚本用xrandr检测屏幕长宽和分辨率,然后直接调的。

头像被屏蔽

想换办公室屏幕,偶尔做做简单的视频及表格  目标也是24寸+1080P(一般的行业,像我这样会自备干粮的比较少,周围都是19寸瞎眼屏,我换27的话就太太太显眼了),找了半天都是低端货  24寸都是6抖8,连个原生8BIT都找不到(2000以内)

买的小米24寸高刷,凑合用了。阻止我的是书桌的尺寸和显卡,5555

头像被屏蔽

你瞅啥? 发表于 2022-2-28 16:38
想换办公室屏幕,偶尔做做简单的视频及表格  目标也是24寸+1080P(一般的行业,像我这样会自备干粮的比较少 ...

明基ex2510s 联想y25

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

已经用了一年多的27寸 240hz显示器的在看着你们
对于fps玩家来说,视野放大更容易发现敌人
但我感觉1米以内27寸快接近极限了,去网吧用32寸会觉得需要动脖子才能找到人

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

有口皆悲 发表于 2022-3-1 07:14
求lg那款后续型号的链接,我只找到了原型号和低端版:https://www.lg.com/us/monitors/lg-24MD4KL ...

搜macOS就有了,24MD4KLB-B

楚轩 发表于 2022-2-28 19:29
明基ex2510s 联想y25

—— 来自 S1Fun

做表格不需要高刷新。。更希望是颜色准+耐用

头像被屏蔽

犹豫了1年终于下单了CG319X上了日系ips的末班车

营业收入 发表于 2022-2-26 16:23
Q:我的游戏机不支持输出 2560*1440
A:你要接游戏机你买4K屏去啊
Q:买了,现在是我的PC显卡带不动4K了

我现在在用明基的27寸1080p144,音游专用屏幕