搜索

[多平台] 现在看来喂狗组羽毛内测时对于老头环的评价比较准确

现在看来喂狗组羽毛内测时对于老头环的评价比较准确,当时被喷的很惨

人现在已经吹爆了

慢半拍这个确实很不爽就是了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

太对了

很正常 他就一巨魔 要跟大家反着来 不能否认他说的话有道理

这位的合订本别乱翻,隔两页就要看到对那个游戏的怪味暴论。

Lynn冰翎 发表于 2022-2-26 11:49
这位的合订本别乱翻,隔两页就要看到对那个游戏的怪味暴论。

是这样的,造人设提纯粉丝,偏偏这样粉丝还特别忠诚

反转了,羽毛现在玩进去了

他在生命的每个阶段,都说了他相信的东西,那你要他怎么样,他什么都没做错

手感方面说的真没错,之前我还以为是玩速通的人在这方面比较挑剔,现在自己上手后发现延迟真的明显到无法忽视的程度,特别是翻滚,按了键后人物要慢半怕才会动,很难受。

直播热度在这呢,他敢喷吗,过段时间热度降了,你看他喷不喷

输入延迟说的没错,越是魂3老ass 这点体会越明显,特别是pvp玩的多的,举个例子看滚和压起身时间都滞后了,要修正原来的习惯不然会死很惨

羽毛玩到后面地图了,他的评价是“好玩疯了”

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

他本人表示现在没延迟不会玩了都,你们说的延迟跟他说的根本不是一回事,正式版完全没网测时候的延迟,手感很丝滑。至于相对于其他游戏的延迟那是魂本身就有的通病,就跟只狼格挡判定一样,适应了就好了。

yvev 发表于 2022-2-26 12:50
羽毛玩到后面地图了,他的评价是“好玩疯了”

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next ...

巨魔是这样的 等热度过去后的反思

泥潭有些人啊,真是有点难看了。
测试版说不好玩,“说的有道理”
正式版说好玩,“巨魔罢了”
主播暴论再多也不及网友的双标啊

origen 发表于 2022-2-26 13:07
泥潭有些人啊,真是有点难看了。
测试版说不好玩,“说的有道理”
正式版说好玩,“巨魔罢了”

作为乐子人怎么乐怎么来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

网测时的延迟跟现在的还不太一样

羽毛这回没什么毛病吧,内测的内容看喷的确实没问题,我当时打内测体验一模一样,事实上老头环初期内容也确实有这些毛病,现在他玩到后期又是另一种体验,发表新看法不是也很正常

为啥你们都会慢半拍?我完全没觉得会慢,相当丝滑……莫非是优化问题?我是pc版开1080p玩的,完全不掉帧,选个法爷各种灵活

然后立于乐子人不败之地
婆罗门,伟大!

osborn 发表于 2022-2-26 13:20
为啥你们都会慢半拍?我完全没觉得会慢,相当丝滑……莫非是优化问题?我是pc版开1080p玩的,完全不掉帧, ...

说的是input lag那种吧,比如翻滚因为和跑步做成了一个按钮,你按键在触发跑步之前弹起来才会翻滚,这个对目押就很不友好

然后还有个是输入队列的问题,比如挨打了在硬直,这时候按了翻滚硬直完了瞎滚又吃快慢刀

zxlice 发表于 2022-2-26 13:23
说的是input lag那种吧,比如翻滚因为和跑步做成了一个按钮,你按键在触发跑步之前弹起来才会翻滚,这个 ...

魂一直这样,一直都是指令输入后动作输出延迟和指令输入后无法取消
每一作的延迟时间时长都略有差别罢了,但魂所谓的高难度一直都是被这个被玩家黑称为“小儿麻痹”的指令“延迟/无法取消”造就的

抱怨这点的人,有一部分人应该是忘了自己以前玩魂的体验了,另一部分人应该是真没玩过魂

otaku21126 发表于 2022-2-26 13:31
魂一直这样,一直都是指令输入后动作输出延迟和指令输入后无法取消
每一作的延迟时间时长都略有差别罢了 ...

所以我在另一个帖子说了F社通病,不知道是有意为之还是什么

羽毛最成功的地方不就是你们永远只能跟在他后面吃屁,当然这也需要有群忠心粉丝保驾护航

不是,你们评价游戏全靠传话吗,还是内测版巨魔的话

zxlice 发表于 2022-2-26 13:23
说的是input lag那种吧,比如翻滚因为和跑步做成了一个按钮,你按键在触发跑步之前弹起来才会翻滚,这个 ...

这方面的手感跟魂系前几作几乎完全持平啊,并没有比之前差,我寻思大家应该早就习惯了吧。而且你这个不能算lag啊,如果轻按○的话角色也是立刻执行翻滚的

劝你们小心评论,合订本警告

osborn 发表于 2022-2-26 18:42
这方面的手感跟魂系前几作几乎完全持平啊,并没有比之前差,我寻思大家应该早就习惯了吧。而且你这个不能 ...

我一直觉得都有祖传粘滞感

喂狗组转转视频得了,拉出来的动态有什么价值

我反正不买只看主播玩,当一个安心的云玩家,他就算有延迟我也体会不到。

头像被屏蔽

内测宁姆格福那个小区域地城确实都挺无聊的
到中后期随便挖一个小墓地设计复杂得多 还有机关
有些解密还需要利用机关(解密出来的一瞬间我感觉自己就是魂3洋葱哥)
动脑子找路超好玩

只有我觉得他的评价和后面的好玩疯了其实不矛盾吗 主要是这b下判断太快了 刚玩个试玩版就说整个游戏不行 最后发现原来好东西都在后面
不过手感竟然正式版也是这样 的确有点卡卡的、、总感觉这作操作起来比以前都更笨重

延迟问题我跟一个老玩家朋友也聊过,之前连麦打的时候他和另一个新手朋友都反映翻滚延迟和指令粘滞这种让人感觉自己操作起来不那么得心应手的问题。我总结了一下实际上跟前作是一样的,翻滚的按下判定并不是在你按下翻滚键,而是在松开翻滚键的时候,如果中间有时间差就会感觉明显的延迟(相对的,只要你抓得准翻滚键按多久会被识别成跑步,可以提前按下翻滚键在需要翻滚的时候松开,拉长闪避动作所需要的反应时间)。指令粘滞实际上也是前作就有的特性,正因如此我刚开始玩魂3的时候就养成了砍一下绝对不能按两次键的习惯。只不过因为这作随着角色机体强度的上升,敌人的动作也比前作快了,所以没熟悉和习惯这两种手感的人玩起来负反馈会特别明显而已...

他说的前后也不冲突吧
前一条说开放世界无聊,认为FS社的绝活是箱庭设计。试玩版到梯子那就结束了,确实体会不到啥牛逼箱庭
正式版展示出来FS社不仅没丢掉箱庭,甚至更牛逼了,吹起来也不算食言吧

翻他直播录像,延迟问题反复提及过——这代不能目押,他弹熔炉骑士一样靠背板

延迟滚已经开始习惯了,但我还是觉得比魂3慢一点

—— 来自 S1Fun