搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 是我变菜了吗,开始怀疑人生了

老头环第一个boss从昨晚卡到现在,心态已经崩了,之前还能无伤进二阶段,现在已经是拿着手柄的手都在颤抖了,基本两个来回就交代了。经常是一进二阶段就被一套连招带走,到现在都没看清楚挥锤子那一招是咋回事,好像是棒和锤子一起挥动,躲也躲不掉,防也防不住,门口的魔法师还不如不叫呢,进不了二阶段就得被垂死。我现在眼睛已经花了,都看不清自己打的字了,好像之前白金的魂系列都是假的,恶魂白金是假的,血源白金是假的,魂一只狼全成就也是假的,老头环也是假的,假的都是假的

评分

tfGHF6587 + 1 黑暗只狼、黑暗之环

头像被屏蔽

为什么要头铁,打半小时不太对劲就放弃呗,升升级看看攻略什么的,我看有些主播死磕几小时也挺迷的,自己受苦观众也看的气人

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

睡了睡了,现在状态太糟糕了,脑子都不转了,招都躲不开了

是我偏激了,血源和恶魂那套模式其实挺好的,回复打完了逼着你出去打小怪也当是练练级,散散心了

这boss门口放个篝火让人太容易钻牛角尖了

评分

塞利斯 + 1 欢乐多

baizhi 发表于 2022-2-26 05:48
推荐一直往左边跟他二人转,往左边绕boss很多连招都连不上,最好持一块100物防盾保险。

—— 来自  ...

草,我跟着boss一直往右二人转,原来是转错了吗

间宮夏生 发表于 2022-2-26 05:45
为什么要头铁,打半小时不太对劲就放弃呗,升升级看看攻略什么的,我看有些主播死磕几小时也挺迷的,自己受 ...

本来想着第一个boss不难,打完就睡,是我头贴了

这个boss放在以前是大后期的难度,这次主角机性能又低

这难度一看就不对啊
砍他跟刮痧一样

yueyut 发表于 2022-2-26 05:44
噩兆就是难啊。。变招多、血厚。但是合格的魂玩家不是应该想各种方法逃课么。练级、摇人、舔图找装 ...

本来也是花式逃课的,但是自从头铁跟神父死磕练好枪反发现血源简直一马平川,认识到该上的课不能逃以后以后,我就成了坚定的不逃课主义者

为啥你们都说这么难…+2阔剑+1龟壳盾,开局摇了两个小恶魔,就砍死了。我一直往右边滚,不重的攻击就防御接个反击,一般能打出个小硬直。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Xerxes_2 发表于 2022-2-26 06:29
为啥你们都说这么难…+2阔剑+1龟壳盾,开局摇了两个小恶魔,就砍死了。我一直往右边滚,不重的攻击就防御接 ...

因为开始都想着用初始装备莽啊。

心态放平。之前的白金是之前的,说明不了什么,更不应该成为负担。
我也全白金,但是也卡了很久,后来去东边逛了一圈升了级,回来又多试几次就过了。

—— 来自 S1Fun

我也是嗑了一晚上过了,参考了下网上的打法,门口法师+3狼一波流,仇恨不在身上就上去跳劈打硬直然后处决,祈祷npc多活会儿,最后过的这把法师和boss同归于尽

打着是容易上头,而且自己装逼选的无用之人,武器也是路上营地翻出来的双手剑没强化。实际上也知道升两级武器强化一下会容易很多,但就是不想去……话说刚开服大家都比较菜,试着摇人几次发现不好使,叫来的还没3狼给力

这次可以说回归恶魂初心了,你唯一的目的就是通关,游戏给你提供了无数变强的办法你都不用,那怎么办,宫崎哥哥也很绝望啊

噩兆非常弱出血,随便拿一把带出血的武器,进了二阶段马上招三狼,看准机会上去莽一轮出血直接爆1000多,基本就死了

一号确实难,葛德里克好打多了

昨天弹反了一整天,到晚上十一点摸出陨石法杖一次过

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Edgefield 发表于 2022-2-26 06:03
睡了睡了,现在状态太糟糕了,脑子都不转了,招都躲不开了

是我偏激了,血源和恶魂那套模式其实挺好的,回 ...

确实,BOSS门口的篝火就是宫崎老贼的阴谋。
基本无惩罚的死亡和快速的重开确实容易让人上头。

头像被屏蔽

我感觉这BOSS最大的难点是血实在是太厚了,我用+3的大重剑一剑也只能戳它100血,只掉点血皮,它二阶段各种快慢刀变招又多又快,我不一小心吃一两刀就残血,一开始用翻滚打了快两小时,血瓶根本耗不过,最后只能老老实实带盾招NPC才过了。

shamanda 发表于 2022-2-26 06:44
我也是嗑了一晚上过了,参考了下网上的打法,门口法师+3狼一波流,仇恨不在身上就上去跳劈打硬直然后处决, ...

经典的人不如狗

真打不过就去半岛砍两个boss升点级,拿龟壳,噩兆门口摇法师哥再放只水母,容错率拉满不可能打不过

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我是招了门口的法师,二阶段快死的时候把狗再招出来,打了10次左右莫名其妙就过了

—— 来自 S1Fun

多逛逛再打吧,我打刀强化到+4才去打,一次就过了

—— 来自 S1Fun

其实锤子那下是要跳起来……

头像被屏蔽

ClamtheElder 发表于 2022-2-26 09:23
因为imp比水母三狼强起码两档,其实imp和npc法师三个人能削恶兆七成血
削血和削韧都高,目标小,喜欢拉距 ...

我都没发现有NPC可以招…

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

要不是招那兄弟 我感觉不打不过 靠一个人拉他仇恨 另外个旁边输出 我打过那次 兄弟在BOSS还有20%的时候才死 就打过了

所以我一直觉得战神4那个果体刮痧最高难度女武神的人很屌,莽和刮完全是两种难度,魂的boss几乎都属于前者

招水母啊,招npc啊,能群殴为什么要一个人,二阶段远程biu他啊,那么危险的敌人为啥要和他肉搏啊,后面那个百足虫二阶段更可怕,肉搏的学习成本太高了

头像被屏蔽