搜索
楼主: 缪斯替

[多平台] 史东城太厉害了,我tm吹爆老头环

城里一个篝火旁边的反锁的门怎么打开啊

这次城门口一万个怪守着,还有人说宫崎老贼不堆怪吗

魔法学院第一个从另一侧开启的门怎么搞

升降机房间反锁的门是在一大N小罐子那边反方向有一条需要跳过去的路,顺着路走就能开,路会一直通到城堡的最下面

请问楼主这个平台怎么才能过去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发错楼了草

prog 发表于 2022-2-26 18:08

往前继续走就可以过去了

prog 发表于 2022-2-26 18:08

在你附近有个吊着巨人尸体的天井,去到那里
然后检查你周围有没有麻袋堆,从那里跳到隔壁,顺着走下去就到了

heimu 发表于 2022-2-26 18:12
往前继续走就可以过去了

往前走了但是没找到路
往前有个骑士的大厅出门后有个走廊,但是尽头的门打不开。

昨天没过黄金王还以为后面还有啥能探索的,就没回复这贴,
今天打完了感想就是就这?感觉远不如魂1不死镇

。。 发完贴自己找到了 魔法学院有2个隐藏门 一个在狗头BOSS房间左手边 P开墙壁 后对应第一个从另一侧开启的门 另外一个在校舍内的教室附近走廊尽头有尸体的房间  操了

不是,我刚也舔完了屎城,感觉怎么就这??

sahhhh6x 发表于 2022-2-26 18:28
。。 发完贴自己找到了 魔法学院有2个隐藏门 一个在狗头BOSS房间左手边 P开墙壁 后对应第一个从另一侧开启 ...

细说一下第一个?

sahhhh6x 发表于 2022-2-26 18:28
。。 发完贴自己找到了 魔法学院有2个隐藏门 一个在狗头BOSS房间左手边 P开墙壁 后对应第一个从另一侧开启 ...

魔法学院还剩一个地方我不太清楚怎么走,就是跳阳台到楼顶之后,走到一个通道有一个施法者+3个带翅膀的小机关人,这个地方过去之后,可以看到对面楼顶高处还有一些东西,但是不知道怎么过去,这个你清楚吗?

Kazepollar 发表于 2022-2-26 18:38
细说一下第一个?

狗BOSS房门前 左手边的墙壁

komoechan 发表于 2022-2-26 19:34
魔法学院还剩一个地方我不太清楚怎么走,就是跳阳台到楼顶之后,走到一个通道有一个施法者+3个带翅膀的小 ...

大概知道什么地方 我也没研究出来

爬到高塔,不小心掉了下来,谁知道下落时间好长,一直掉啊掉,最终掉到了有个老头大脸的地底那里,临死前看了一眼。

真是惊到了。有个肢解厨房都已经够吓人了,下面还有一张大脸。史东城到底在干什么啊.............

让我十分体会到什么叫做深渊

就这+1,敌人配置一团糟,打完葛瑞克只觉得疲惫

mahoraga 发表于 2022-2-26 15:32
赐福引导根本就是诈骗,引导的都是送死的地方,我直接扭头进行一个打野 ...

以往魂系的主线引导都是比较合理的路线,照着npc提示走就能正常升级,这老环引导根本就是骗你越级打怪还不给升级材料,不吃屎就怪了

史城一般啊,感觉就是低配洛城。。。
就找到两个捷径,是我少探了吗

—— 来自 S1Fun

这一作城堡箱庭我他妈吹爆,但是这个湖之利耶什么玩意儿真是个狗屎,打完史东后老头环好感+10,一到这个湖好感-9,到魔法学院再+15。属实是折磨

我也刚打完史城 感觉就是中规中矩的魂设计 惊喜是有 多了一些跳跃探索内容 但没到惊艳的程度 有些地方甚至还退步了 比如很多死路明明可以放点物品啥的 结果啥都没有 以前的作品基本没感觉到这种情况
野外就很烂了 当初魂三法兰要塞就感觉fs做室外缺乏室内的那种精致感 史城出来转了会直接玩出困意了
期待下学院吧

back57992 发表于 2022-2-26 10:41
整体都牛逼 野外也各种惊喜  前两天论坛是怎么了。。

你去看看steam吧这种,顶到首页是个帖子十一个全是黑环的,而且逮着啥莫名其妙的点就开始黑。爱撕一都算和气的了

Duc_d'_Muka 发表于 2022-2-26 22:32
你去看看steam吧这种,顶到首页是个帖子十一个全是黑环的,而且逮着啥莫名其妙的点就开始黑。爱撕 ...

看了下还真是....现代年轻人是不是对游戏要求太高了点..

这个世界本身做的还挺好的,虽然我更喜欢有剧情有更多NPC的开放世界,但是老头环这个开放世界我也能有兴趣全探索一遍。

现在的问题是开放世界跟魂结合的不太好的问题。你跑图跑半天可能还得死上好几次,最后一路小怪几乎没掉落,boss掉的东西十有八九也用不上,不看攻略也不太知道有用的东西在哪里,基本就没啥探索的热情了。

0zero0 发表于 2022-2-26 10:25
强迫症要被逼疯了,在史东城的一条路,结果尽头雾门打不开,只能传送走。开放世界搞这个我不能接受 ...

不知道你这是不是我去过的那个雾门,第二个篝火下升降梯打打接肢贵族后,打完后面向壁画往左走,看到小怪团体出门向左跑酷有个地下室,解锁白雾的石像鬼就在这里面,地下室里有几只老鼠攻击欲望还挺强的。

back57992 发表于 2022-2-26 22:47
看了下还真是....现代年轻人是不是对游戏要求太高了点..

对一个“超越旷野之息的开放世界新标杆”要求高一点怎么了吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

说起来丢人,我走了好久都没找到过了噩梦之后的第三个篝火在哪里,没办法最后从接肢贵族的房间出发,强行跑酷穿过庭院的小怪群到boss门前点燃第四个篝火,感觉可能有小一半的城堡还没探索

城里几个地方实在不知道咋去就跳过去打葛瑞克了 现在把利耶尼亚的boss和龙也打完了,跑到最北方打了条地龙结果又在亚壇碰到个古龙,是真打不过了,一下就被秒
刚刚还盖利德的桥上发现条黑龙,明天再去试试

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

真巧,stormveil我今天也刚扫完,唯一感想就是:不死人能正经跳两下不是你们一股脑把大量岔路做到墙壁突出部上的理由

shiko 发表于 2022-2-27 01:04
对一个“超越旷野之息的开放世界新标杆”要求高一点怎么了吗

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Androi ...

没毛病,估计旷野之息2出来的时候这帮人也会这么要求,毕竟不是来玩游戏的,是来玩论坛的

这史东威尔城啊,既能在房顶和城墙上飞檐走壁,又能下到无底深渊直面异形,只能喊一声牛逼

而且把整个城都舔完了,城里主路上堆的怪却几乎没碰过,路线设计得真好

zakki 发表于 2022-2-27 02:05
没毛病,估计旷野之息2出来的时候这帮人也会这么要求,毕竟不是来玩游戏的,是来玩论坛的 ...

但这话不是媒体们先说的么?什么超越啦,什么新标杆啦,怎么着又怪到玩家头上?

这城实在是太厉害了,赞叹一下
复杂程度是魂系列数一数二的

同问魔法学院爬屋顶在3鸟人1法师身后的钟楼怎么上,从窗子可以看见内部是有楼梯上去的

史东没有鸟的话评价可以+2。

另外魔法学院下面的铁处女就是个布袋哥 第一次传送到熔岩地带吓傻了…boss还是双打超级恶心

Tackstone 发表于 2022-2-27 03:04
史东没有鸟的话评价可以+2。

火弩箭了解一下

缪斯替 发表于 2022-2-26 01:44
篝火出门一堆炸弹鸟那里,左手边有个平台,那里是是可以跳下去的

一路顺路变跳边走会遇见一个令人惊(! ...

这里跳到底部摔死了,中间拣了个烂盾再下去平台踏了直接摔死,找的地方不对?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

千里孤坟 发表于 2022-2-26 14:09
请教下升降机旁房间篝火边的反锁门,得从哪里绕过去啊。

罐子人哪里有个尸体可以拾取 跳到对面的墙壁边缘 走过去再跳到对面的木板上就有路了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2