搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 我好菜,从老头环里体会不到乐趣

打了快10个小时,有名有姓的一个都打不过去,刷了40多个巨人,憋到27级,连恶赵二阶段都没打进去
大树 熔炉骑士 恶赵 全都把我打得屁滚尿流,进了圆桌大厅被狂舌吊着打,连圆桌大厅都出不去
被狂舌杀了不知道多少次以后,我蓦然注意到天已经黑了,看着窗外,心里只剩下疲惫和空虚
关闭游戏,稍稍松了口气
心好累,头一次如此厌倦玩游戏

评分

动力装甲 + 1 能退尽快退

该加入风灵月影宗了

评分

紫水晶 + 2 好评加鹅

召唤个水母,恶兆还是不难的吧

头像被屏蔽

恶兆招狼招npc吧

把旁边npc召了然后轮流拉仇恨。实在受不了就别玩了玩点开心的。

啊?恶赵门口能招npc?

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

熔炉骑士死了两个小时后大功已成,弹反到它动不了

节艾司 发表于 2022-2-25 19:53
把旁边npc召了然后轮流拉仇恨。实在受不了就别玩了玩点开心的。

被狂舌堵在圆桌大厅出不去,实在打不过,这档已经废了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

游戏是娱乐产品,  no fun no play,  LZ卖盘吧,  不受这个气

修改器呗玩游戏不是游戏玩你

恶兆我十几级召了个水母招了个npc,拿把初始小刀打几遍就流血流死了下次不逃课了

有比我还菜的,我很开心

狂舌不是跳下去他才出来打么

ylssb10438 发表于 2022-2-25 20:03
恶兆我十几级召了个水母招了个npc,拿把初始小刀打几遍就流血流死了下次不逃课了 ...

骨灰怎么用啊,我在圆桌大厅买了三狗骨灰结果打狂舌放不出来

真实之影 发表于 2022-2-25 20:05
有比我还菜的,我很开心

狂舌不是跳下去他才出来打么

对啊,不是跳下去才能出大厅吗

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-2-25 20:06

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

开地图可以直接选点传送出去……

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-2-25 20:05
骨灰怎么用啊,我在圆桌大厅买了三狗骨灰结果打狂舌放不出来

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上 ...

回去见第一个商人那里,会遇到四手蓝皮魔女,然后就能用骨灰了

死了不就自动传送到大厅了嘛,打开大地图就能传送到其他地方了啊
还有打死狂舌之后那个传送点也是返回大厅的

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-2-25 20:06

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

传送就好

真实之影 发表于 2022-2-25 20:08
开地图可以直接选点传送出去……

我焯那我浪费了一下午到底在干什么

帕奇那里有卖5000一个的专门针对噩兆的道具,打不过就多逛地图呗,我打了一下午你说的这几个boss我都没打,逛街收益很高的

能一口气玩10小时也可以了

Quelaan 发表于 2022-2-25 20:11
帕奇那里有卖5000一个的专门针对噩兆的道具,打不过就多逛地图呗,我打了一下午你说的这几个boss我都没打, ...

我就是逛街逛进了圆桌出不去才郁闷的关了游戏

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-2-25 20:11
我焯那我浪费了一下午到底在干什么

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

看啊!有人不会传送!哈哈哈哈哈

好吧,我卡了一下午噩兆

卡了就来论坛和人交流下行得我觉得也是个调剂啊,你看这有些功能就是白玩了居然不知道系列。

噩兆讲真方法对还是蛮简单的
门口的npc召唤了
自己弄一个100%物防盾
然后自己去吸引boss仇恨,让npc输出,很快就能到第二阶段,这时候npc也快死了,招三个狼继续做t,差不多就过了

魂系列都有等级压制,不管你点什么只要等级高就无敌,多刷刷吧

真实之影 发表于 2022-2-25 20:13
看啊!有人不会传送!哈哈哈哈哈

好吧,我卡了一下 ...

游戏内引导做的……真是太无语了

帕奇是指变成树的那个?打完海边洞窟可以在门口碰到他,把缝衣针给他以后就不见了啊,怎么找他买东西?

trentswd 发表于 2022-2-25 20:23
噩兆讲真方法对还是蛮简单的
门口的npc召唤了
自己弄一个100%物防盾

我不仅没找到招npc的点,也不知道为什么没办法用骨灰,玩了一天对游戏系统依然一无所知,我突然怀念起以前的日本游戏卖攻略书的商法了

魂系列本来就不是所有人都能体验到乐趣的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

打不过可以享受偷鸡的快乐
首先我们往引导之始东边走,到达龙息废墟的地道位置下面只有几匹狼,继续往前会有个陷阱宝箱打开它,我们就会被传送到一个挖矿的矿道,传送过去后不要管小怪,直接往右跑到达第一个赐福,休息后继续往出口走这时前面有一处沼泽,这时我们只要往斜前方走到达下一处赐福处
到达第二个赐福后,再在这个地方捡一个腐败野狗的骨灰
因为踩了第二个赐福的关系你现在可以去大赐福拿花1500买个100%物防盾的东西

现在所有准备工作做完,你只需要拿着你的盾,叫上腐败野狗和法师兄弟去跟噩兆搞二人转,它自己就会流血而死
15级嗑药过噩兆截图
就算狗死了腐败的效果也依旧在boss身上,你只要继续跑跑跑,boss就会流血而死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Cybellybanana + 1 好评加鹅
半江瑟瑟半江红 + 1 谢谢,这就去和恶赵正义三打一.
sfqjsml + 1 好评加鹅

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-2-25 20:25
游戏内引导做的……真是太无语了

npc明明亲口告诉你这地方和外界不连通只能传送了

玩的不开心那自然是粪游,没必要在乎别人怎么说,也没必要勉强自己

楼主你要相信自己才是这个游戏的大多数玩家,卡关之类的可以来社区多讨论交流啊看看大家都不擅长情况下怎么打过的,或者自己发现什么独特能攻克困难关卡的方法也可以是乐趣的一部分,没必要跟非常非常小部分的玩家比较头铁撞墙上就不回头了

毕竟这种挫折下还能花上十小时我觉得是可能能享受魂游戏乐趣的,可以换换方式多试试,所以不劝什么出了或者开修改器之类的
—— 来自 S1Fun

sfqjsml 发表于 2022-2-25 20:44
npc明明亲口告诉你这地方和外界不连通只能传送了

我以为得用返回骨片呢
因为给了可以放弃身上的魂返回篝火的道具

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-2-25 20:56
我以为得用返回骨片呢
因为给了可以放弃身上的魂返回篝火的道具

传送这个功能肯定也教过你吧,你在进圆桌之前居然没用过一次传送吗

Arccueid 发表于 2022-2-25 20:50
楼主你要相信自己才是这个游戏的大多数玩家,卡关之类的可以来社区多讨论交流啊看看大家都不擅长情 ...

谢谢
我想开了,去他妈的史东微尔,我去周游世界了

sfqjsml 发表于 2022-2-25 21:00
传送这个功能肯定也教过你吧,你在进圆桌之前居然没用过一次传送吗 ...

没,甚至都忘了还有大地图这事

野外boss只要能骑马都能屈死,就一直跑等空隙摸一刀

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2