搜索

[PC] 南方公园在黑曜石的作品中属于什么水平

第一部真理之杖的时候还是穷学生,玩的3dm正版,当时对于这种类型的rpg涉猎不多,也不是很在意开发商,今天无聊摸鱼的时候才发现是黑曜石做的,瞬间觉得应该高看一眼。但是最近也没有耐心重新玩一遍,在婆罗门心中真理之杖属于什么样水平的作品呢?
破碎完整就不说了吧,玩了开局放了两天一个更新中文没了,补丁都打不了,瞬间对育碧印象都差了很多。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑曜石里面前五,应该可以

对我来说好玩的地方都是因为南方公园的IP

轻松幽默有趣  算得上好游戏  玩的很开心

ace8848 发表于 2022-2-25 16:15
真理智障玩了,黑曜石玩得不多,感觉好玩的点主要还是南方公园这个题材带来的。。 ...

是的 到现在对这个游戏的记忆点完全来自于南方公园风格的乐子 玩法确实显得乏善可陈了 就记得一个流血能叠加 伤害很可观

头像被屏蔽

第一部还是不错的,不过因为中途换过开发公司,有很多被删减内容的痕迹只能留在宣传片和游戏里了,还是挺可惜的
之前我有在贴吧写过一篇很长的根据这些痕迹猜测的原案剧情和游戏模式,可惜贴吧没了自己也没备份

nowaki 发表于 2022-2-25 16:26
sp好像是rh禁词,注意点

没那么草木皆兵吧 刚才查资料的时候还有很多门户网站挂着信息和下载渠道

因为THQ倒了开发流程出了毛病,结构从一个大致的中型作品变成了极其精良的小品吧

ロス 发表于 2022-2-25 16:26
第一部还是不错的,不过因为中途换过开发公司,有很多被删减内容的痕迹只能留在宣传片和游戏里了,还是挺可 ...

可惜了 听描述还挺想拜读下的 有空可以大概说下梗概吗

作为漫改?游戏来说属于超出预期的那种,印象最深的是有一段主角爸妈和谐躲避各种飞来横蛋

歪一下楼,破碎菊花的游戏节奏是真的拉跨,小游戏的丰富程度也被前作秒了,各种qte和弱智一样,也就剧情还行。好像育碧最近这么些年也就这游戏没官中了?

这个游戏属于非常好玩,但只能算小品,这种。你也没有什么深度能挖掘,就从头到尾胡逼一遍完事。另外回合制游戏只能2人放技能还有qte很烦。

catabridge 发表于 2022-2-25 16:40
歪一下楼,破碎菊花的游戏节奏是真的拉跨,小游戏的丰富程度也被前作秒了,各种qte和弱智一样,也就剧情还 ...

好像是因为动画原作里言论涉及zz 记忆里非常清楚刚发售的时候是有官中的 玩了个开局躲一个女性大肥佬 队友有糖尿病喝果汁暴气  然后中间有事耽误了一下回头再玩中文就没了

真理之杖很棒,但黑曜石从中起到做少作用我不好说,因为二老的烙印过于明显。
而且那时候二老创作也很在线
之后的**破碎我记得好像是阿川上台之后出的,那时候二老的创作能力我个人觉得下降了很多,导致我玩起来完全不如智障

超人苏坦纳 发表于 2022-2-25 16:47
好像是因为动画原作里言论涉及zz 记忆里非常清楚刚发售的时候是有官中的 玩了个开局躲一个女性大肥佬 队 ...

我玩得比较晚所以没见过中文,不过这个系列我都是啃生肉的

catabridge 发表于 2022-2-25 16:40
歪一下楼,破碎菊花的游戏节奏是真的拉跨,小游戏的丰富程度也被前作秒了,各种qte和弱智一样,也就剧情还 ...

是的,可能也考虑到一些政治敏感的问题

超人苏坦纳 发表于 2022-2-25 16:29
没那么草木皆兵吧 刚才查资料的时候还有很多门户网站挂着信息和下载渠道 ...

规矩不同
s1影视区就属于你发主贴就会被封号的敏感事项

sp动画的锅,当时贴吧豆瓣相关都是一瞬间消失,现在看起来好像慢慢可以讨论了

论坛助手,iPhone

列举的话个人玩过的。
新维加斯
无冬2背叛者面具
柱子1
tyranny
真理智障
无冬2
柱子2天外
-------
地牢围攻3
这么一看还真的在前五

灰色的狐狸 发表于 2022-02-25 16:57:02
真理之杖很棒,但黑曜石从中起到做少作用我不好说,因为二老的烙印过于明显。
而且那时候二老创作也很在线
...
我记得阿川那季最后烂尾了,希婆要搞个大新闻好像也没影了,后来还整个了亚马逊和工人斗争,最后也是烂尾了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

操作很繁琐,二代改了很多,好玩的点都是来自SP题材

真理之杖游戏比动画好,菊部破碎动画比游戏好。SP游戏好玩的点还是基于动画。

ykw毁了sp

真理之杖我愿意称之为最强漫改

nowaki 发表于 2022-2-25 16:26
sp好像是rh禁词,注意点

你的簽名也是,注意點

不说我都快忘了,真理之杖的剧情可以说是sp里主机大战那几集的延续,但菊部破碎的剧情真的很厉害,个人觉得有remedy游戏剧情的水平。

真理之杖配合主机大战的剧集简直了
不过玩的有点太过了

导致当年ps3版就只有美版没和谐 (港版里面是欧版的碟)花了大价钱才搞了美版过来 后来ps4出重制版也不得不用美账买的
可惜续作收敛太多就差点意思了 而且二老自从大选被打脸后剧集也不如以前了

味道还是挺正的,纳粹婴儿映像特别深,这游戏就是粉丝向,不然用ak的耶稣和炸粪的便便人对一般人来说挺匪夷所思的

还挺有意思的。

证明了黑曜石哪怕搞动漫改也是可以的。

如果以后能接jump的漫改那也不错啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

超人苏坦纳 发表于 2022-2-25 16:30
可惜了 听描述还挺想拜读下的 有空可以大概说下梗概吗

实在是过于久远记不太得了……主要是后半流程大改,毕竟中途换公司的话确实是从中间做一半开始吧

http://cache.baiducontent.com/c? ... 77ce9a00195114&p1=1

翻了下贴吧号的历史回帖,只有这样的百度快照了当时是怕被万恶的度娘吞楼所以一楼贴了一小段,后面还有很多可惜看不到了哎

我印像杂兵战好评,节奏很快。