搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 狼与香辛料 完全新作动画制作决定 2024年4月

wlhlz 发表于 2024-5-20 10:52
本身就是参考现实世界的设定,教会也是,本身赫萝这些神其实也算不上什么神,除了能巨大化之外只有一些小 ...

这确实,设计上不是太离谱的超能力往往没有现代热武器破坏力强,育种方面也是,好多现在的作物和野外的差别都很大,不够专业的人完全无法将它们联系在一起

平稳的一集,以及终于听到大笨驴了

—— 来自 S1Fun

台版小说我是一直在肥王买的
不过现在到货特别慢...可能比其他家慢一个月...

伏笔压了那么多,好歹给透露一条再结束啊

狗子和狼互相看不上眼

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

中原麻衣嗓子保养的可以虽说好长时间没怎么接活了吧。

不是,你们第二卷做的这么好,那能不能救救我第一卷的大狗啊

这一集好多喜欢的小细节……玛德为什么把第六集的狼画成那样!BD不修不能平民愤

既然先行上映放的是第二本后三话,起码不会把做得难看的部分拿出来,那也就只有下一集相对没保障了。
暂且比第一本做得好

有点在意第二次变狼会画成啥样……还要不要去看先行上映呢……

感觉中原麻衣配得比老版更弱气了...听起来更像渚了...

hisousihou 发表于 2024-5-21 16:06
这一集好多喜欢的小细节……玛德为什么把第六集的狼画成那样!BD不修不能平民愤

既然先行上映放的是第二本 ...

去看看总不亏吧,官方都敢上先行版了你还不敢去看吗

hisousihou 发表于 2024-5-21 16:06

反正op里是有路人狼王的样子了,不知道到时候赫萝会不会对比惨烈啊
还有就是好奇到时候赫萝的“低头”怎么表现

—— 来自 S1Fun

赫萝吃醋回“我比较可爱”“狼真是麻烦啊”

https://twitter.com/haino/status/1792600259417485495

https://twitter.com/mura_icchi/status/1792701888535945318
狼と香辛料#08 少しですが2原で参加させていただきました。ありがとうございました。

新版把赫萝吃醋这句话加回来真的大满足。不过赫萝说自己比诺儿菈可爱的时候其实应该挺心虚的吧,毕竟如果不是抢了个先手老罗毫无疑问会选诺儿菈啊

有一种说法就是这次的主线“剧情”是赫萝在给女儿讲自己和劳伦斯相遇之后的故事,所以把自己变狼以后的形象描述的更可爱一点没有那么凶残

罗伦斯自恋发言那里我也蹦不住了,突然油腻了起来

支仓转发了图片

这番虽然是便宜制作,不过重点抓得不错,观感挺好的

Boliva 发表于 2024-5-1 00:47
米隆商会为什么不直接做掉老罗,跟赫萝撇清关系,这不是更好?

前面楼友说了男主也是一个商会成员,算是背后有点靠山
还有个点是动画里前面提过的,米隆商会不是本地商会而是外地大商会的分行,在本地做生意不敢明着乱搞。罗伦斯找他们合作就是因为他们背后实力雄厚又不敢在本地明着搞罗伦斯。实际上也确实如他所料

第9幕 甘い蜜と苦い鎧

リュビンハイゲンに着いたロレンスは、同郷の商人たちが所属しているローエン商業組合に顔を出した。
組合の主であり父と仰ぐヤコブとの再会を喜び、組合所属の証明書発行を依頼するロレンスだったが、
商品の売却先を聞いた途端にヤコブの顔色が曇ってしまう。
一方、ロレンスたちと別れたノーラは仕事を斡旋してくれている教会の司祭に、
羊を放牧する場所についてお願いするが……。

雌小鬼起来了

看了下人气榜,狼辛在日本果然还是变得像空气一样了。
不过鬼佬还是相当买账的,据说投资回收率挺高。能维持下去的话搞不好可以靠鬼佬和老粉的钱多做几季。
但是如果一直这样维持工期不足做赶工的话的话还是很难受。

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

能舍得炒冷饭就可以了,我的想法就是看一季多一季,最好能做到17卷,后面的就不敢奢望了

别说别的,先把wwe端上来,那个pv是真不错

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

那玩意只是用来吊金主爸爸的吧,虽然能拉这么一大帮人端出个东西来也是奇迹了(时间跨度那么大,感觉支仓的韧性远超罗伦斯)

妹啊你只带一条狗就在外面游荡是不是有点高风险了

ardito 发表于 2024-5-27 12:59
妹啊你只带一条狗就在外面游荡是不是有点高风险了

从诺儿拉的后日谈短篇来看这狗的战斗力也可以的

土卫七 发表于 2024-5-21 18:49
去看看总不亏吧,官方都敢上先行版了你还不敢去看吗

本来没打算看票都没去抽,结果碰上群友抽到了但是不看,直接来找我出票……有挨拶而且位置特好。还是得去看

每周就指望看罗伦斯和萌狼打情骂俏了,时隔了这么久小清水的功力更上一层楼了,这周一边流口水一边撒娇真好。看这个动画制作,原作能还原到什么程度已经不指望,能做多少是多少吧,希望这季度结局女儿和女婿也露下面唠两句

不知道有没有机会重制一下老版第七集ova

hisousihou 发表于 2024-5-28 11:12
不知道有没有机会重制一下老版第七集ova

赫萝生病那集?

生病是第二卷的后日谈啊。第七集是出门买头巾那一集

生病是《狼与琥珀色的忧郁》改的,买衣服是《苹果的红,天空的蓝》改的

这集表现力真不如老版本了,演出运镜都没有体现出逐渐坠入深渊的那种感觉
当然这个篇章最重要的还是后面的大翻盘,看看届时做的咋样吧

新版这集两人的互动还是不错的,氛围塑造确实差了一点

—— 来自 S1Fun

一夜回到行骗前

赫萝的脸切一次镜就变一个样子

忘了剧情了回去看了老版第一季的后三集,发现bgm风格和海市蜃楼之馆有点像

两主角配音比当年都进步不少

变身场景提前公开了。