搜索
楼主: profh

[青黑无脑不要游戏只求一战] 大家觉得宫崎英高这回跌落神坛了么?

大树守卫一挥刀就开始掉帧有点难绷

这才一天不到,有几个玩通关了,就搁这钓鱼呢,当然连最开始几个小时都玩不下去的另说

ネコカイザー 发表于 2022-2-25 11:08
97不至于,90到92我觉得有。slim体验很良好,除了载入慢没啥优化问题。

真的假的,我还在犹豫要不要咬咬牙去买个ps5。ps4上玩起来要是和魂3差不多我倒也能接受

捧读小见川 发表于 2022-2-25 11:30
你自己去打就知道,看着哪里都能走,实际上谁都打不过,也没啥提升,一路下来唯一成就就是开篝火躲怪和死 ...

肯定是不打怪捡了东西就跑啊
以前魂1开局毛东西也是一路跑酷捡完东西不坐火 死回去 这次至少可以不用死了

heemoon 发表于 2022-2-25 11:53
真的假的,我还在犹豫要不要咬咬牙去买个ps5。ps4上玩起来要是和魂3差不多我倒也能接受 ...

当然是真的。你看这么多人有几个是PS4用户在抱怨。我体感是30帧很稳,但也有朋友说大概在28到30之间浮动。载入慢这个没办法。没有遇到过其他任何优化问题或者bug。

之前没玩过魂系游戏,本来想这次入坑,一看直播,算了算了

heemoon 发表于 2022-2-25 11:53
真的假的,我还在犹豫要不要咬咬牙去买个ps5。ps4上玩起来要是和魂3差不多我倒也能接受 ...

我SLIM血缘都没觉得卡,老头环第一个营地明显感到卡顿需要适应了

头像被屏蔽

不值97,94应该差不多

头像被屏蔽

那要看你把优化问题算在谁头上了。老贼和游戏分开评价就是前者水平依然在线但后者表现至少当前版本并不值97

优化是真的烂,不过评价还是等打通再说

ps4版确实帧数也不稳,不过个人还可以接受,倒是载入不太行,那些小地牢打完boss我宁愿自己跑出去也不用他的传送

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

Sherlock08 发表于 2022-2-25 12:06
那要看你把优化问题算在谁头上了。老贼和游戏分开评价就是前者水平依然在线但后者表现至少当前版本并不值97 ...

这还能分开评价???绝了

目前打了7个小时,感觉非常符合老ass的口味,但新人估计会觉得太难了吧,敌人和玩家性能应该都是历代最强的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还好吧,这神坛可能需要修一修(指后续补丁优化)

玩是很好玩的,一眨眼上午就过去了
但是神是不神的,感觉就是开放世界的魂,喜欢魂的估计能玩的很开心,但是反过来也没有特别让人称赞的地方
优化是很烂的,3080ti都掉帧,麻了

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

撸一记 发表于 2022-2-25 12:16
这还能分开评价???绝了

不可以才奇怪吧……有没有内味儿和优化好不好可以有四种组合结果,各自对游戏评价影响和修补难度也不一样。

还是那个味
但是可能是我太菜吧感觉魂这套伤害和掉魂的系统放在开放世界不太舒服  总是不太能撒欢去探地图

水分太多了,魂系超级加量之后有什么巨大开创吗,我反正是没看出来

Sherlock08 发表于 2022-2-25 12:46
不可以才奇怪吧……有没有内味儿和优化好不好可以有四种组合结果,各自对游戏评价影响和修补难度也不一样 ...

只要他还挂着FS社长这个名头一天,那就不能分开

时不时掉帧加上总转镜头找东西有点晕,进地下城感觉能好点

我不想找了,希望全地图拾取点攻略赶快出

我还没出试玩版区域,除了传送宝箱到的那个矿坑附近
云过试玩版之后目前游戏体验很差
大地图上80%的区域啥都没有,但是为了不错过东西还得到处跑
需要一个攻略网站做的带位置和物品标注的地图

急需物品攻略

玩到现在只能说还是内味儿,虽然现在键位不太适应但是还是很快乐(受苦

捧读小见川 发表于 2022-2-25 11:30
你自己去打就知道,看着哪里都能走,实际上谁都打不过,也没啥提升,一路下来唯一成就就是开篝火躲怪和死 ...

确实,一边探索一边掉魂,没有以前魂系列一步一个脚印+豁然开朗的感觉。但总体感觉还是挺好玩的

我作为云玩家挺满意的,还是以前那个(看主播)受苦的味

—— 来自 Sony J9210, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

祖传掉帧 看内容97也有点高了 90/92把 开放世界并没有太惊艳 没媒体吹那么狠
steam上评价还不如2077首发 高配用户给差评最多
低配和主机玩家可能都习惯了老贼祖传掉帧了
3090都锁60上限,还掉帧,这优化确实一言难尽

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

叶雾 发表于 2022-2-25 13:00
我还没出试玩版区域,除了传送宝箱到的那个矿坑附近
云过试玩版之后目前游戏体验很差
大地图上80%的区域啥 ...

大地图上怪挺多的,但魂系列的容错率你懂的,加上能提升玩家能力的物品极少,就导致这大地图负反馈特别大

头像被屏蔽

除了掉帧其他都好说
打大树守卫我至少有五次帧数掉到个位数
这种体验实在说不上愉快,也不是一个满分游戏应该出现的