搜索
楼主: 小张翔

[其他] OPPO做到了连小米都想不出来的事情

zhssf 发表于 2022-2-25 16:12
我觉得LZ高估小米了,也许小米下个版本rom就把这功能给你加进去

贷款喷可还行

小张翔 发表于 2022-2-24 17:33
OPPO自从有次更新后就就随缘触发 小米至少还能触发成功

—— 来自 OPPO PDHM00, Android 11上的 S1Next- ...

oppo这个识屏是白名单……楼主你看看是不是有你想要识别的软件没在白名单里面。
虽然不好用,不过我手上的1+9R触发成功率还是能够保证的

苏沃雷生 发表于 2022-2-24 19:07
事实是大多数人可能骂两句,但是真不在乎,不然索尼、魅族18、MOTO就卖疯了。尤其蓝绿这种深耕线下的,因为 ...

因为这几个本来就和他们不是一档的,oppo中高端快被vivo吃完了

—— 来自 sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

团结奋进碇真嗣 发表于 2022-2-25 09:42
那看来还是洋垃圾亲儿子好一点,又便宜又没广告
无非就是目前只识别英文和数字,但我系统语言设的英文,不 ...

现在原生还能识屏吗?我记得之前能,后来填不出来了

—— 来自 sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2