搜索

[新闻] 脏翅膀登录PS4和NS

转自P9
近日,游戏发行商Entergram确认,由August负责开发的浪漫视觉小说类游戏《秽翼的尤斯蒂娅》即将推出PS4和NS版,本作最早于2011年4月28日登陆至PC平台。在本作中,玩家将扮演男主人公凯伊姆,为探索身患羽化病的女主人公尤斯蒂娅身上所散发的神秘光芒,玩家将踏上揭开数千年前大崩落的真相之旅。
据悉,该作定价为7678日元(含税),预计于6月23日正式发售。此外,官方还推出了该作的限量豪华版套装,除游戏本体之外还包含了特别的亚克力装饰品。

http://psnine.com/gene/52952

大量gal与乙女游戏登陆,是一个游戏机走向寿命末期的典型特征
但是ns是例外

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

NS刚发售好像就有大量gal和乙游登陆了

说到gal和乙女,3ds上的多吗?

自制的有点

八月厨狂喜

八月:让你说我今年不出新作,我就抄新冷饭给你吃。

脏翅膀说好的动画化呢?啥时候啊。能动就行

医生狼多 发表于 2022-2-24 11:28

不多,低分辨率+双屏是超级debuff

—— 来自 S1Fun

蓮華 发表于 2022-2-24 11:24
NS刚发售好像就有大量gal和乙游登陆了

那倒不至于

只说实体,第一个表态美少女游戏登陆NS的就是entergram。第一款GAME是八月的大图书馆放羊

另外现在主机版寒蝉和海猫的版权在它家手上

这游戏背景设定娼妓啊,黑手啊,是不是都要和谐了。不过有句说句,特典真的6

没中文是吧

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

医生狼多 发表于 2022-2-24 11:28

乙游上3DS没有跟PSV竞争的实力

呕吐妹发行的乙游就超过70款,几乎是现在NS上正经悬疑推理类的总和还多
不过现在很多当时的乙游也以“本体”+“FD”的形式登陆NS而且开始追加官中,平台开始了本格的迁移

国家免检虎B 发表于 2022-2-24 11:23
大量gal与乙女游戏登陆,是一个游戏机走向寿命末期的典型特征
但是ns是例外

这个法则在第八,第九世代开始不通用
以作为九世代代表的NS来说,很多发行商选择放弃实体直接走数字。DL版不能退货,不需要投入包装成本。kemco的《人狼村之谜》在NS发售那年就跟进了(不过美版是有实体的)
去年NS的下载版游戏,仅日服就推出了1200多款,是实体游戏数量的四倍

最早用乙游支持NS的是D3P,不过它家90%的没有实体。现在我觉得呕吐妹又开始占据主动权了

艾莉丝我的艾莉丝

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

反正18X情节砍掉也没啥,女主的OOXX细分当时都写好了,但是主线里就安排了一段,剩下几场甚至是在梦里

八月摸几年了?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

这哪是脏翅膀,明明是干净翅膀

PS日区的商店大量的gal,只要你懂日文

Entergram移植gal根本就不停的,每个月都有个几款,不过Entergram的游戏定价虽然比pc版便宜了点,但是限定版的价格属实有点高了,相对于18x的pc版,没便宜多少钱,东西倒是少了不少

好,说明あいミス快脏翅膀联动了,快进到以后新角色给南条配(不是

有段时间我闲的没事查了查ns速报的微博,发现他也会发乙女类游戏的新闻,一般情况下转发能保底100,上200甚至300都是很正常的事情,我记着他去年都专门总结了一个ns乙女游戏的文章

SorroFrost 发表于 2022-2-24 15:43
有段时间我闲的没事查了查ns速报的微博,发现他也会发乙女类游戏的新闻,一般情况下转发能保底100,上200甚 ...

可能是秘书子比较关注?(

看了一下,限定版真就只有一个亚克力装饰品,贵了3000日元,我不理解,难不成事a2大小的吗
ps:感觉entergram越来越不喜欢在限定版里加挂画了,几乎全换成立牌了,同时公布的《冥契的牧神节》的主机版也是a6立牌和a3海报,还有一张cd,限定版都是税前9660

男主人设太幼

都是销量说话
一开始无论gal还是乙女,都是移植个经典大作试水,轻松卖出一千份后就都全家跟进了
特别是乙女,任天堂是专门开了个乙女游戏专题页面和频道,也有专责编辑,相当重视的

ads147147 发表于 2022-2-24 11:31
八月:让你说我今年不出新作,我就抄新冷饭给你吃。

八月:让你说我今年昨年前年大前年大da前年大da大前年不出新作,我就炒冷饭给你吃。

不懂就问,八月那个dmm页游很来钱吗,摸这么久

Anarkia 发表于 2022-2-24 16:14

月入过去我记得1e左右吧,现在千万级还在,大批dmm游戏都是了,八月还活的好好的。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Anarkia 发表于 2022-2-24 16:14

流水是下滑趋势,现在没啥联动月流水数据其实不太好看
但还是有一批氪佬养服,我公会有几个日本人每次出新池子都稳定抽到满破

—— 来自 Sony XQ-BT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

benhawk 发表于 2022-2-24 11:35
这游戏背景设定娼妓啊,黑手啊,是不是都要和谐了。不过有句说句,特典真的6 ...

不要说这都是背景文字设定了,CERO现在审核真的是搞不懂,那天看一个NS上的BL游戏CG预览有俩男人裸上半身抱在一起文字明示下药事后都能评成D实在令我大为震撼

这种没意思啊,能出动画就好了。游戏肯定玩pc版啊,又不是那些对性能要求高的大作,何必在主机玩阉割版