搜索

[PC] 新神鹰 的 鸟 怎么出的

新神鹰终于出了  完全不会玩

搓招能看懂  但是其他的。。。飞机形态怎么切换   阵型怎么用  还有个隐藏阵型应该就是鸟吧   怎么出?

买了dlc 剧情和街机有什么区别   还有 说有素材之类可以看  哪里看啊

飞机切换是分体后重新调度,最后按最上面 中间 最后的的排序重新合体,分别为常用发射武器,副武器和蓄力武器
阵型就是要打出来吃到相应阵型,然后左上角的三个能量满至少一个,然后按分体拉阵型,拉到位了就会自动成型
火鸟是全阵型都解锁后把阵型按着左边阵型顺讯溜一遍(没理解错的话)

瓦格雷 发表于 2022-2-23 20:34
买了dlc 剧情和街机有什么区别   还有 说有素材之类可以看  哪里看啊

dlc剧情就是你打流程的时候左右两边会跳出来说剧情

灰色的狐狸 发表于 2022-2-23 20:36
飞机切换是分体后重新调度,最后按最上面 中间 最后的的排序重新合体,分别为常用发射武器,副武器和蓄力武 ...

左边都解锁了顺序都来一遍还是都用过就行?  我看阵型有些时候有个否定符号 怎么回事

瓦格雷 发表于 2022-2-23 20:50
左边都解锁了顺序都来一遍还是都用过就行?  我看阵型有些时候有个否定符号 怎么回事 ...

有可能你没解锁或者你左上角的气槽没够一圈
变鸟的话我也是看的,因为我没自己用过
我看他就是解锁完之后就是按照左边那个顺序一直摁着分体,然后每种都画出来,画完最后一种就可以了
刚好是逆时针画一个圈
我等一下找找推特

https://twitter.com/Chelle_PR_tweet/status/1496175094921457664?t=njWRTqFueYcErbLiE7HO9Q&s=19

光头还真是喜欢素材复用, 打飞机游戏对面也有跟玩家性能相似的敌人[妙啊]

siro1987 发表于 2022-2-23 21:47
光头还真是喜欢素材复用, 打飞机游戏对面也有跟玩家性能相似的敌人[妙啊]

这是特摄的惯常套路嘛

我街机模式第二关完成后就卡住了  一直往前飞  ^_^

瓦格雷 发表于 2022-2-23 22:04
我街机模式第二关完成后就卡住了  一直往前飞  ^_^

好像是最后结算如果那时候变形还是啥的就会卡住了
好多人都遇到了
有点儿逗

把剧情通了  会出现datebase 能看游戏里的单位和介绍