搜索

[硬件] 问个精英手柄二代保修问题,有人完全没问题吗

买了一个多月 a键轻按会失灵 查了是设计问题 很多人都有
解决方法 最简单的 插个纸壳片(试了 确实有用)
难的 一劳永逸的 拆开 用导电银胶补上几笔(看起来难度只在拆机 想试试)

因为还在保修期 感觉自修有点亏 京东不管 让微软修 查了查 都是给换个新的 可是因为是设计问题 好多人换了好几次 都没用
我这个只是a键问题 要是换个肩键也出问题了 那更麻烦了

所以 想问问 有人的二代手柄完全没问题吗? 这跟批次有关系吗(我刚买一个来月啊)
还有 我看了官网报修流程 填完内容得自己去维修点送 没有邮寄选项 有点远 上班不方便去
如果修的话 想邮寄 有人说打电话找客服可以邮寄 德邦上门取 有人了解流程吗

上个月买的精英手柄,A键失灵,退了,又买了个普通版,B键失灵,又退了,再也不想买微软的手柄了

顺便出一个全新盒装接收器,80包邮有人要吗

我第一次修的时候不知道为毛没法在微软官网上申请维修,直接在网页里联系了在线客服,沟通后让我用邮件申请的
送修换完回来没几个月又摇杆飘移了,不过这次直接在官网注册完SN就直接确认订单等着快递上门来拿了
现在手上是三代目了,摇杆还坚挺,但是L/R肩键已经处于薛定谔的断触/双击状态下了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
尊敬的微软用户,您好:

感谢您联系微软Xbox技术支持中心!以下是您的本次来电的服务编号:

关于您来电咨询保修手柄的问题,了解到您不方便去站点,我们需要收集下方信息协助您反馈处理:

文字信息:

1.您的全名:

2.联系方式:

3.微软邮箱:

4.详细地址:

5.邮编:

6.手柄SN序列号:

照片信息:

1.发票照片(不能任何涂改,清晰,必须是报修产品的名字,有密码的需要挂开密码层)

包括:产品价格,交易时间,产品名称

2.手柄正面照:

3.手柄背面清晰完整的照片,需要可以看到序列号:

照片(请您以附件的形式回复,在邮箱中会有回形针的图标,您可以点击添加附件。总大小小于6兆,不要以PDF,或压缩形式发送)

*苹果自带邮箱,请您长按空白处,点击添加附件即可

---------------------------------------------------------------------------------------

希望您第一次联系Xbox就解决您的问题!微软致力于给您提供五星的服务!

如果您回复了此邮件,我们会在服务时间的1个工作日内回复您的邮件。

Mesut  Pan

微软(Microsoft)Xbox支持团队

恭祝,顺心!

联系Xbox支持服务

电话拨打:400-886-6140

网页聊天请点击:https://support.xbox.com/zh-CN/contact-us

工作时间

周一至周五:09:00 - 21:00 (UTC+8)

周六至周日:10:00 - 18:00 (UTC+8)

(节假日除外)

新浪微博:@微软帮助和支持(周一至周五 9:00 - 21:00,节假日除外)

微软手柄质量那么差到底是什么原因?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

gugu153 发表于 2022-2-22 08:32
微软手柄质量那么差到底是什么原因?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-pl ...

别的不知道 abxy是设计问题

我换了两次 A键虽然没失灵但还是偶尔会断触

1000多买的手柄到现在一把游戏都没好好打过

心态崩了 爱咋咋地 放着吃灰了

狗屎微软 再也不买了

16 年买了精英一代用到现在,RB键断裂,左摇杆有时会左右摇摆,想着也该换一个二代了,网上一查口碑,太多说渣品控的,淘宝上价格一千四也不便宜,现在就很尴尬。

插个纸壳片是什么操作……我的就A键有轻微问题,真要出大问题应该也过保了,看来也得预习一下维修技能

插个纸壳片是什么操作……我的就A键有轻微问题,真要出大问题应该也过保了,看来也得预习一下维修技能

都2022年了精英2代问题还没解决吗 那估计就是解决不了了
话说微软的普通手柄坏是什么毛病?刚买还没发货 有人说说吗

dvd6 发表于 2022-2-22 11:32
插个纸壳片是什么操作……我的就A键有轻微问题,真要出大问题应该也过保了,看来也得预习一下维修技能 ...

b站直接搜修精英手柄的视频就有
本质是设计问题 a键从不同方向按下去会接触不良 插个纸片让按下方向保持在接触良好的点上

单纯回答标题:正品认证 不出问题肯定是假精英

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

精英一代还在服役,就是有些脱胶,如果买新手柄应该买啥?只连pc

路过收个原装ps4或360手柄尸体。

说没有的应该是没注意到问题吧
我换了一次还是有各种问题, 不过一个是毛病不算能忍受, 更主要是习惯了背键以后真的就离不开了

meltykiss 发表于 2022-2-22 13:25
精英一代还在服役,就是有些脱胶,如果买新手柄应该买啥?只连pc

要背键可能只有试试北通那个了

土路生優里 发表于 2022-2-22 14:56
说没有的应该是没注意到问题吧
我换了一次还是有各种问题, 不过一个是毛病不算能忍受, 更主要是习惯 ...

你是邮寄吗 还是去了店铺

用手中的精英2玩了不少游戏,虽然也有问题但是还凑活

喵咪咪格勒 发表于 2022-2-22 15:04
你是邮寄吗 还是去了店铺

我是授权店买的, 第一个到手有问题就找店家换了,  第二个凑合用
啥时候受不了就找巨硬售后

头像被屏蔽

meltykiss 发表于 2022-2-22 13:25

脱胶可以试试换手把,我的就是脱胶,自己淘宝找了三款胶水怎么都粘不牢。
然后找了握把换,就是有点小贵,如果手柄其他地方没问题的话可以试试。

邮寄你打维修点电话说要邮寄人家会给你地址,应该是外包售后那边叫我自己寄过去的,没所谓上门取件,或者看地区售后。狗洞买的一代狗洞说没法售后只能找微软当时我就震惊了

看看手上还在服役06年的360手柄,只能默默摇头了。

恭喜你买到了正版二代精英!
我的一代白色没问题,但黑色二代A键是会一些粘连。所以以前玩猛汉是挺痛苦的。。

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不支持邮寄 我觉得 自己拆机修试试

Betalo 发表于 2022-2-23 09:22
恭喜你买到了正版二代精英!
我的一代白色没问题,但黑色二代A键是会一些粘连。所以以前玩猛汉是挺痛苦的。 ...

我的是lb肩健不灵,走微软售后换了一个。

一定要打电话。走网页申请发回的时候貌似发微软授权店里。气的要死

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

1000多买几个手柄换着玩不好吗

微软吹的花了一亿多设计的手柄就这样吗?而且到现在也没有HD震动和陀螺仪。

经手5个,最后一个只有滚键到8点钟方向会有断触,放弃更换了,这个是到手最好的.说服自己练了大力金刚指在A上