搜索

[PS4/5] 想玩老头环,买PS5格算不

现在这年头,加一块显卡感觉还不如直接买游戏机。PS5国行为什么比日版、港版便宜那么多呢?以前从来没有买过任何一台主机,想听听大家的建议。现在比较偏向国行,因为最近一腔手头比较紧,而且本人又是轻度玩家,可能一年买不了几个3A,买碟片400多一款游戏还可以接受。家里来个小朋友还可以陪他玩玩

轻度玩家直接上XSS+XGP(现在找人home共享差不多100三年),而且阿根廷老头环才180

评分

berserker210 + 1
慕容断月 + 1
wpf1205 -1
Merdesony + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

国行就是将来也许可能有概率锁国区,所以便宜,但是有保修。

为啥不xbox+xgp

评分

Merdesony + 1 好评加鹅

格算?划算,不过艾尔登法环没说有本地多人。

国行的价格是最合适的,有保修,用U盘备份的方式可以登录港服,如果只玩光盘,不购买DLC或数字版游戏,可以直接用。

借帖问一下现在有没有xboxs上的运行情况,能不能1080p60帧?手头暂时没有其它能玩老头环的游戏设备,对4k也没有需求,是不是series s就够用了

啊为什么买PS,主要想着将来还可以玩血源2呢,xbox上的独占PC上也能玩咯

PS5版本目前的已知的好处是更佳的手柄体感,我是为了这个预定的。

玩老头环XSS会不会卡,是不是相当于ps4 pro的水平?
xss一样要2700左右?

头像被屏蔽

tianshenst1 发表于 2022-2-21 20:55
啊为什么买PS,主要想着将来还可以玩血源2呢,xbox上的独占PC上也能玩咯

你PC不是显卡都没加呢

二手PS4 pro只需1700块 而且听说这游戏在PS4的表现比PS5稳定

血缘不是没做嘛?pc  重制 续作都没有,上周才爆料过。轻度玩家xss +xgpu最划算,玩第三方最便宜,而且老头环是在xss是1080p 60。如果纯粹想玩,xss是最廉价的3a解决方案。

—— 来自 S1Fun

ieahgiergn 发表于 2022-2-21 21:59
二手PS4 pro只需1700块 而且听说这游戏在PS4的表现比PS5稳定

PS5读盘快了2/3,一条理由就足够了

上周收了台二手的炫龙KP3接显示器用游戏也比PS版便宜联机不用会员,我觉得这个最合算

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sug2shake 发表于 2022-2-21 20:54
借帖问一下现在有没有xboxs上的运行情况,能不能1080p60帧?手头暂时没有其它能玩老头环的游戏设备,对4k也 ...

从之前的测试版来看不能

从维基上显示的PS5日本游戏发售状况来说,下载游戏的数量要远高于实体游戏,类似《莱莎的工作室2》还临时取消了实体的发售计划
如果国行未来锁国服,那这个打击会非常剧烈

虽然PS4已经进入黄昏期,但是厂商顾忌还是左右横跳,中小厂商依然愿意把新作发行在PS4,或者给NS分享平台
如果你只玩世界级畅销大作那倒是无所谓

国行的话 光盘玩家完全不用担心锁不锁区 反正都能读

顺便ps5手柄震动很爽 你要是买了玩小机器人就知道了
看之前媒体评测都在吹ps5的法环手柄适配 不知道是真心的还是看索尼面子的恭维话
希望实际表现能有小机器人7成功力吧

我是唯一直接买新PC的么~

pc 不能玩mod无趣

ps4pro二手1600-1700;ps5单光驱3899。这两种上哪种都行,小朋友过来的话能不能玩主要取决于他家长。
ps5好处在于网速加快,读盘加快,能4K,虽然最后这条在我这里感受不深

唯一指定用户名 发表于 2022-2-21 20:48
国行就是将来也许可能有概率锁国区,所以便宜,但是有保修。

锁问题也不大,X1我记得就是锁了只是关了后门,但是已经出来的就没问题了

目前来看,不值得

格不格算看你有多想玩,
如果你曾经为某个手游SSR满突连续氪金过几次648,你就对比下老头环在你心里是不是和当初那个ssr一样让你心里痒的不行。

ps5国行真的可能会ban么...那到时候已经越狱到港服的会被赶回来么 ?
xsx呢 ?我记得以前xbox1的时闹过,但当时我几乎不开机了

iceplatinum 发表于 2022-2-22 09:08
ps5国行真的可能会ban么...那到时候已经越狱到港服的会被赶回来么 ?
x1x呢 ?我记得以前xbox1的时闹过,但 ...

PS4/5国行的后门反正一直都没出问题,除了有一次加了一个能自由切服的功能但后面又没了。

搭车问一下现在OX有解决方案了吗,PS5上的游戏能像PC FF7Re那样支持自定义键位吗,谢谢

iceplatinum 发表于 2022-2-22 09:08
xsx呢 ?我记得以前xbox1的时闹过,但 ...

一切皆有可能,未成年禁令都出来了,steam也这样了,没什么不可能的

mowind 发表于 2022-2-21 22:56
PS5读盘快了2/3,一条理由就足够了

不考虑预算肯定无脑PS5,我也只是那么一说;PS4那个核动力风扇就够难顶的了

轻度加显卡,主机就是落灰的东西

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

轻度就加显卡,主机落灰的东西

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

从价格上来说当然不合算,不过我只在PS5上玩,我的Vega56已经成了亮机卡了(一是不想坐显示器前玩,二是我的PC做成了黑苹果就不想启动Windows了)

ps5读盘快啊,适合魂系游戏反复死的彩笔

lz是无锡人

头像被屏蔽

XSS什么机能,微软自己第一方都玩不转,去玩一个出名PC架构下优化差的FS“开放世界”游戏,推荐买这个的不是蠢就是坏

PS5只要你能接近原价买到那就行

a2042312 发表于 2022-2-22 09:10
PS4/5国行的后门反正一直都没出问题,除了有一次加了一个能自由切服的功能但后面又没了。 ...

谢谢,那还好,和xbox1一样,越狱后就可以不管了。