搜索
楼主: Leaflower

[NS] 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891

火... [复制链接]

冥想概率很低的
只要野人不乱动你自己是很难触发的
4动3次电磁波不是开玩笑的
他这个ai在高血量情况下就是高概率对非电系点电磁波
所以你只要不吃她就会一直放
冥想在上了电磁波或者时间血量变低了才会开始频繁触发
而且哪怕低概率触发冥想,加防效率根本比不过金属音
你叠满buff直接秒了根本无所谓
至于加攻,且不说高概率电磁波很少打你,妖和超打富豪都是1/2说实话在打死之前buff早满了

除非有人刮痧送头消耗血量和时间槽让沙奈朵清buff拉盾进入了2动3动模式

但是说时候我打沙奈朵在二三动模式也完全没有生存压力,要不是野人送头把时间送完我刮也能刮死护盾沙奈朵

leitingkai 发表于 2022-11-27 17:42
冥想概率很低的
只要野人不乱动你自己是很难触发的
4动3次电磁波不是开玩笑的

试了下……疯狂冥想,一发下去不过半,之后直接刮痧……

清楚之烟

料理的有效时间是多久?我看着中帕底亚干啥都要钱.....开销还是挺大的

这终盘演出和系统上的联动都好强和刚进游戏时的观感有天壤之别,角色和神兽都很讨喜,颇有种开局自行车结尾歼星舰的感觉

苍蓝之枪 发表于 2022-11-27 18:32
料理的有效时间是多久?我看着中帕底亚干啥都要钱.....开销还是挺大的

30min,十字键右可以看料理剩余时间

虚无连斩 发表于 2022-11-27 18:00
试了下……疯狂冥想,一发下去不过半,之后直接刮痧……

刚秒了一个钛晶飞的六星沙奈朵 没问题 不要不抗钢就可以-6+6秒了

这两天玩下来最大的感想就是怎么会有铁臂膀这么帅的精灵

苍蓝之枪 发表于 2022-11-27 18:32

推荐你把十字键全试一下,都是什么功能.
我当时买了一堆衣服,领了手机壳,但就是不知道在哪换.
结果在十字键上.

头像被屏蔽

莉拉厨 发表于 2022-11-27 19:16
怎么会有盐石巨灵这么脏的宝可梦打63被狠狠地恶心到了

—— 来自 Xiaomi 22041216C, ...

这玩意太晶坑的更坑,那个盐腌没几下就全员猫车了

问一下目前宝可梦系列要参与联机交换必须得是任天堂会员才行?

wudizwh 发表于 2022-11-27 19:56
问一下目前宝可梦系列要参与联机交换必须得是任天堂会员才行?

游戏内交换要会员,通过home交换的话就不用,但是现在朱紫还没开home

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

料理不能叠时间有点烦,我还想狂吃一路孵蛋不管

虽然老生常谈了但是我还是想问一下一对鼠是单纯的升级进化吗?为什么我都喂糖喂到37级了还不变

EM22 发表于 2022-11-27 20:37
虽然老生常谈了但是我还是想问一下一对鼠是单纯的升级进化吗?为什么我都喂糖喂到37级了还不变 ...

参与露营后进化

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虽然老生常谈了但是我还是想问一下一对鼠是单纯的升级进化吗?为什么我都喂糖喂到37级了还不变 ...

应该是25级就能进化,但是升级时是需要他去战斗获得经验(要不就是在队首,反正战斗比较稳妥)

求问下,这次要怎么快速提高亲密?我得利路欧都50级了,去问NPC还是说不够亲密,急死了

廖化 发表于 2022-11-27 20:52
求问下,这次要怎么快速提高亲密?我得利路欧都50级了,去问NPC还是说不够亲密,急死了 ...

安闲铃铛,露营洗澡。

需要进行战斗升级进化,喂糖是进化不了的,跟露营无关

一对鼠我升到25级之后放队里打一场就进化了,之前没露营过

一家鼠要25级后战斗一次进化,随便放哪都行,进化没演出的悄眯的就变了

有上新补丁嘛?现在这优化不敢入

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

SFFYLTL 发表于 2022-11-27 21:26
有上新补丁嘛?现在这优化不敢入

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

还没有。

和卷毛的任务线应该是最贴合主线的前置任务
结果变成了高度重复的宝主任务,还不如全都换成悖论种给零区做剧情铺垫
全程剧情都在陪一条毫无关联的老🐕,不知道怎么想的

打第4个天王,旁边什么一家三口的,这故意的吧233

请问,单人打五星喷火驼老是哈欠怎么办啊?妈的还想打6星的结果五星都打不过去

性兽阿怪 发表于 2022-11-27 21:33
请问,单人打五星喷火驼老是哈欠怎么办啊?妈的还想打6星的结果五星都打不过去 ...

开电场?

忘记自己有个神兽了,这就去试试

性兽阿怪 发表于 2022-11-27 21:33
请问,单人打五星喷火驼老是哈欠怎么办啊?妈的还想打6星的结果五星都打不过去 ...

弄个高贵的赛富豪

遇到个电属性的六星将军,和三个朋友肝了一晚上才勉强打死

我练好了一只铁臂膀,然后发现我人联机。。

蹭车是不是不容易出好的奖励?过了个六星车奖励好拉啊

请问地图上的问号是什么意思啊,我跑过去也没看到什么特别的。。。。

另外老师给我打电话了,但仍然在地图上没有找到6星的洞,这是我没认出来吗

问一下怎么判断是几星坑啊?每次跑到一个坑然后不是五六星,好烦

时间斗篷 发表于 2022-11-27 22:24
请问地图上的问号是什么意思啊,我跑过去也没看到什么特别的。。。。  另外老师给我打电话了,但仍然在地图 ...

地图上的问号应该是某种宝可梦大量出现

柚上舍人 发表于 2022-11-27 22:33
问一下怎么判断是几星坑啊?每次跑到一个坑然后不是五六星,好烦

六星是黑的,5星好像确实不能判断

苍蓝之枪 发表于 2022-11-27 22:43
六星是黑的,5星好像确实不能判断

好的谢谢

鉴于目前玛力露丽不知道啥时候修bug,我打算练练腹鼓浩大鲸看看啥水平