搜索
楼主: Leaflower

[NS] 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891

火... [复制链接]

这次生态进步挺大,宝可梦在野外明显有了群落的表现,不像阿尔宙斯那样还比较粗浅的设计,只是同种宝可梦在一定范围内各顾各的闲逛,这次明显有了一个群体集体行动互动的画面,比如pv3雪童子结伴移动,pv1里也出现过两只皮卡丘互相追逐玩耍,毽子草随风飞行,还有这次那些以前只能一直飞行哪怕睡觉也不落地的宝可梦这次也有了落地行走的状态,最令我惊讶的是榛果球真的挂在树上,而在阿尔宙斯里类似设计的结草儿是单纯摇树刷出来的

另外我不是很理解说朱紫画面拉的,人物建模可以说是相当突飞猛进了,头发衣服材质,动作表情都进步很大,场景相比pv1提升也很明显了,另外这作的光照也进步很大,再加上宝可梦跟阿尔宙斯一样进一步提升了材质,我对这作画面已经很满意了

骑乘决斗…不是…宝可梦对战,开始!捏个蟹哥发型主角233

虽然比pv1强,但人物还是太丑了,尤其主角,剑盾依然是肉眼可见的人设顶点(且疑似bgm顶点)

太晶化不就是猜拳吗,以后战斗都是这样子:

决斗! 》 呵呵你以为我会变钢系吗,其实我要变的是火系!》什么,你居然变成了地面系!》挂了

蓝雉 发表于 2022-8-4 17:16
这次生态进步挺大,宝可梦在野外明显有了群落的表现,不像阿尔宙斯那样还比较粗浅的设计,只是同种宝可梦在一 ...

请假王和他的3个过动猿小弟

突然发现左边的几个镇房子都有泳池,最右边是个高科技城市,房子挺多的就是不知道能进的有多少个

头像被屏蔽

头像被屏蔽

awy47 发表于 2022-08-04 22:44:37
准确来说应该是封面神逼格掉了,肯定是有第三神了,毕竟这两看着和太晶化没啥联系 ...
据准确消息,没有第三神,甚至……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

awy47 发表于 2022-8-4 22:53
居然没有吗

但是据说是双准神+四二级神

头像被屏蔽

awy47 发表于 2022-8-5 09:22
那不就是日月配置,唉gf能不能救救雪天队

我想来想去日月除了斗龙好像也没别的准神了吧
上一次双准神应该还是宝石的暴飞龙+巨金怪

还是没看懂
这个太晶化 到底是替换属性还是增加属性?
感觉从逻辑上来说 增加属性
毕竟替换属性就变成单属性了
真就变成猜拳游戏了。
从另一种逻辑思考,3属性和单属性谁更强的问题
从最朴素的思考角度,单属性的抗性并不算差,比如单钢单鬼单妖都其实都不错
但是打击面上基本完输双属性
因此扩展到三属性的话,毫无疑问输出更强了。如果gf鼓励输出的话,可能会是增加属性。让对战更加随机,更加狗可能会是单属性。(先保护下看看对面是什么狗属性,纳尼对吗面也狗了一下。)

phoenixxj 发表于 2022-8-5 11:35
还是没看懂
这个太晶化 到底是替换属性还是增加属性?
感觉从逻辑上来说 增加属性

舅舅说是变单属性,哪怕你原本双属性和太晶属性重合

awy47 发表于 2022-8-5 09:22
那不就是日月配置,唉gf能不能救救雪天队

沿用阿尔宙斯的冻伤效果?

这就要清算一下为什么第三代那么大方一下子两个准神,三个一级神,五个二级神了排除三个马桶,剩下的性价比那可是太高了都说五代火力膨胀,三代某种意义上也是当仁不让啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

设计上应该是变单属性吧,而且可能不是每个怪都能对应18个属性?
不然的话对战复杂度增加太多了吧,而且没道具换太晶属性的话孵蛋成本也太高了...

simonouozy 发表于 2022-8-5 12:28
设计上应该是变单属性吧,而且可能不是每个怪都能对应18个属性?
不然的话对战复杂度增加太多了吧,而且没 ...

说是团战会出换属性的道具

太晶化估计和超极巨化一样,刚发售的时候限制获得途径,要玩家去肝那些太晶坑,等dlc发售再出个类似极巨汤的道具

—— 来自 S1Fun

awy47 发表于 2022-08-05 12:25:40
斗龙太君化扣了龙属性,太强了!
就看斗龙过不过签了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

FullmetalPunch 发表于 2022-8-5 09:44
我想来想去日月除了斗龙好像也没别的准神了吧
上一次双准神应该还是宝石的暴飞龙+巨金怪 ...

快龙和卡比算不算

fufusako 发表于 2022-8-4 17:52
虽然比pv1强,但人物还是太丑了,尤其主角,剑盾依然是肉眼可见的人设顶点(且疑似bgm顶点)

太晶化不就是 ...

bgm顶点我觉得是宝石和日月

没理解错的话太晶团体战是类似宝大师那样的半回合制?

我以为太晶团战是gbf raid,平常自己打自己的,但是转阶段需要协同处理

上一个宣传片过后我记得官方还说过不能捏人(只能换发型和服装), 这次就能换眼睛/眉毛/嘴了, 这么一看其实GF还挺勤奋?

pv3基本是重做了脸部,不再那么的有国产3d感,整体扁平了不少。可惜主角人设原案还是太素了,缺少特点,没能引发二创风潮

头像被屏蔽

看到PV里在雪山半山腰的宝可梦中心,莫名就湿了

据说来了个冰龙准神,还是要将龙进行到底啊

之前那个kaka舅舅自称下周前要把朱紫全透了,任天堂忍者呢?救救啊

—— 来自 S1Fun

miro112233 发表于 2022-8-20 20:50
之前那个kaka舅舅自称下周前要把朱紫全透了,任天堂忍者呢?救救啊

—— 来自 S1Fun ...

忍者休息中。

miro112233 发表于 2022-08-20 20:50:56
kaka没说这话,他只说周二销号,后面又补了句不会给剧情泄露

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

新情报来了,顶顶这楼吧
古代未来的中了,就是封面怪,通用摩托

评分

Leaflower + 1 好评加鹅

周末更新了一些对战情报,感觉有点意思

宝可梦集换式卡牌游戏PV公开!「宝可梦集换式卡牌游戏 朱&紫」系列将于2023年起始!「宝可梦ex」全新登场!