Stage1st

搜索
楼主: Leaflower

[NS] 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891

罐子 发表于 2023-9-22 15:34
每次玩DLC都有一个问题,手上的宝可梦为了玩对战已经太强了,导致打dlc没有强度可言
重新抓几个打吧,又有 ...

通关之后把通关队放好DLC再掏出来

看到有人说修大量出现bug之后,可以刷到野生三节土龙了,但是我还是完全见不到,到底真的假的

苍蓝之枪 发表于 2023-9-23 12:09
看到有人说修大量出现bug之后,可以刷到野生三节土龙了,但是我还是完全见不到,到底真的假的 ...

DLC流程找毒鸡的时候在山洞里我遇到了一次

索罗亚和百变怪的bug目测修不掉,所以好像直接从大量出现的池子里踢掉了还行
不过池子应该还有些别的概率调整,自从更新后几乎天天都能看到以往不常出现的大量出现PM

赫月可以孵蛋吗?

可以孵蛋也是熊宝宝。

头像被屏蔽

GF怎么可能舍得开幻兽礼包
HOME这图鉴分游戏版本真的是非常恶劣的操作
语言图鉴我都觉得还有点道理
算了,也不是我考虑的事情,形态图鉴都还没齐呢
哦,全国图鉴都还差密勒顿

头像被屏蔽

闪符当然早就拿到了,找人换过来开个图鉴就还回去的
home没活体密勒顿

幻兽正经开图鉴也是找人借。没洁癖也可以直接搞魔法,不过Home Tracker可能不合法,所以不建议留着。全图鉴最大的意义还是那个特殊颜色的马基雅纳。

靠GTS搞活体一级神还是很容易的,那些没签证的普通宠更容易(有Go)。GTS换到过特别明显的魔法神,所以现在非自ID都不想留了。

https://www.bilibili.com/video/B ... e1f1f6bdf17bd81121d

世锦赛,暴飞龙、咆啸虎、盾菇都三冠了。
老大竟然只有一冠?是因为后面都限制她的mega了吗

home追踪号也是仅限7代以后的,3DS时代的各种魔法传过来搞不好现在还真难查出来

草台培训班 发表于 2023-9-23 16:35
https://www.bilibili.com/video/BV19a4y1V7Qd/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.0&vd_source=5d ...

老大其实只在G6强了一个世代而已,神战也不太适合输出型的普通宝可梦发挥,G7亲子爱挨刀增强拳没了,老大立马就萎了,G8开始就更是查无此宝,宇宙第一宝可梦要不是巅峰退役两年(疫情两年没有世界赛)大概率已经5冠了

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

草台培训班 发表于 2023-9-23 16:35
https://www.bilibili.com/video/BV19a4y1V7Qd/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.0&vd_source=5d ...

神战m袋兽本来就不算特别强的,要和m裂空抢m位,同时也没有m血翼这种AOE削血,m前威吓的功能。咆哮虎出来后,轮转威吓能力进一步加强也限制物攻手输出。自身不但特性倍率削了,技能威力还砍了,自然不行了

2023年提袋龙还叫老大……哪怕奶奶队一开始也没袋龙呀

刷了两只真品茶,分辨全靠直觉

如果下篇的冠军是弟弟,是不是有机会成为第一个给玩家下跪的冠军啊

刷到了土龙节节的大量出现,但是是二节的
所以说存在三节大量出现吗?

刷了两次3级遭遇力料理,共出了7只闪土龙,但是一只哪怕是普通的野生三节都没有看到,是不是可以下定论第四观测点不存在野生三节土龙?

hsyg 发表于 2023-9-23 18:42
2023年提袋龙还叫老大……哪怕奶奶队一开始也没袋龙呀

奶奶队一开始就有袋兽,古X队掩护X的要么画狗要么袋兽

我之前看,现在野外大量刷新的固定了种类吧,比如大量是抹茶,如果一只是杰作的就全是杰作,就是固定图鉴里的一个种类,不会有杂项。

otakun 发表于 2023-9-24 00:12
我之前看,现在野外大量刷新的固定了种类吧,比如大量是抹茶,如果一只是杰作的就全是杰作,就是固定图鉴里 ...

一直都是这样,之前的bug是,固定的那个形态不管图标是啥,都会变成默认的第一形态,现在会按照图标来了,所以也就有了一个真茶就全真茶的大量出现
可惜一家鼠是没有大量出现的
土龙节节有大量出现,但是我只看到二节的,三节大量出现是否存在存疑,但是就算有也应该是北上乡,本体是没有的

头像被屏蔽

硫黄 发表于 2023-9-23 15:50
我也在做软件图鉴,下一步准备把HOME成就要用的前代那些搬回来就完事
只做历代的八百多只全图图鉴其实不难 ...

我就不那么硬核了,g3386就oras的凑合了老nds放老家成古董不能用了,也不想再去搞新的四代到五代的传送工厂一样坐牢,现在ns单说非幻兽非标的全国图鉴就银行就结了,四代之前想凑的bdsp之后就没这问题了。幻兽就来日方长了,反正五代已经解禁一个水马了,后面就时间问题慢慢看了

打鬼祭真是个初生环节啊,做出这个的人一定是藏饱栗鼠和小卡比兽的黑粉吧

这姐弟俩我是真的想暴打一顿,前面是姐姐骨子里看不起弟弟各种颐指气使,后面是弟弟中二病慕强癌发作。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

硫黄 发表于 2023-9-25 08:53
地区形态会一次开两个图鉴吗

两个图鉴指本篇图鉴和DLC图鉴

不会。
剑盾我忘了,朱紫我记得野蛮鲈鱼没显示

评分

硫黄 + 1 好评加鹅

大量出现+闪耀力心理预期是一次料理多少只?刷烛火灵SL几次也就出了一只,是山顶刷新效率低点问题吗

出的这只也没证章,扔了俩究极球没抓到,挑衅效果断了,只好换了别的球。要这样还不如去孵蛋,手柄宏轻松多了……

头像被屏蔽

丑丑鱼我吃了6次料理,才出一个。算上刷大量发生吃的俩,总共就是8个料理。至于为啥刷大量也要吃2个是因为跨天数了。

我有个小红书资深用户之前天天跟我说去刷闪刷闪,我教了他怎么做三文治和刷之后,他刷了一次然后再也没跟我提过刷闪了
不断跟我重复我跟他说过的话:“刷闪就是浪费生命”

头像被屏蔽

大量刷闪这个效率浮动太大了,取决于地形和辨认难度
昨天烛光灵大量出现的时候没打几只就闪了,如果不是这个运气的话,一个个看火焰也是挺煎熬的

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-9-23 12:13
DLC流程找毒鸡的时候在山洞里我遇到了一次

能给个图吗?
今天一个相关讨论楼观察了一天,从回帖看还是认为根本不存在野生的三节土龙节节
而且楼里所有口述抓到过的全都没给出图片证据

感谢楼上各位的回应……

在山顶那个洞上面刷的烛光灵,感觉贴着墙边原地转几圈基本上可以让怪在眼前刷新。梦特Hisui树枭挑衅+点到为止,究极球以外一球搞定。测试可行性的时候扔三个究极球抓到,实际抓闪就没抓到过。不能太贪扔球,因为挑衅后这货只用过热(另外三个是临别礼物、封印、痛平分),PP只有5。
刚想起来听说过可以用黄金之躯来挡,懒得再试了。

最后还是没刷出证闪,普通闪收工了。下次还是孵蛋吧,虽然时间长一些,但是可以同时看小说看动画,也不用因为究极球的捕获率头疼。

XY的时候我烛光灵孵到6V都直接扔的程度了还没闪最后放弃,我只能说这次算是圆个当年的遗憾

硫黄 发表于 2023-9-25 08:53
地区形态会一次开两个图鉴吗

两个图鉴指本篇图鉴和DLC图鉴

剑盾可以,朱紫不行,北上和帕蒂亚图鉴都只有各自的形态

头像被屏蔽