搜索
楼主: Leaflower

[NS] 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891

火... [复制链接]

紫直接密勒顿,朱直接电肚蛙运气不好重开几次也能打,这个有必要野队受气吗

因为今天得联网更新,外加不想改时间
打野队刷刷素材啦,反正这回血压比打铁斑叶的时候稳多了

—— 来自 S1Fun

打坑里百变怪有感,如果是只闪百变怪的话,它变化成房主的宝可梦时也会是闪色吗?

上了野车怎么都是没过三回合就团灭的......

好执着的海兔兽,游明星空全责

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

硫黄 发表于 2023-3-18 14:18
好执着的海兔兽,游明星空全责

膀胱鼓

派帕的人物原型居然是大森滋本人

本帖子中包含更多资源

原来大森是蝙蝠侠本人

—— 来自 S1Fun

突然难过了起来
现实中一定也会有像小摩托那样陪着大森长大的……小动物吧?希望有啊

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-19 00:01
突然难过了起来
现实中一定也会有像小摩托那样陪着大森长大的……小动物吧?希望有啊

不应该是敖教父吗

Waldeinsamkeit 发表于 2023-3-19 00:01
突然难过了起来

还真的有

本帖子中包含更多资源

蓝雉 发表于 2023-3-19 00:37
不应该是敖教父吗

啊对,是獒教父
我是一边想着结局时小摩托拱派帕加入大家,一边打字结果就打成小摩托了……
不过我没记错的话小摩托好像也和派帕还有他爹/妈一起生活过一段时间,派帕还觉得是小摩托夺走了自己的爸妈……
也难怪三条线我最喜欢派帕的,打动人心的故事果然还是要源于生活

—— 来自 S1Fun

所以岩狗狗和獒教父以后会有连系嘛(

supergilaboy 发表于 2023-3-19 06:39
所以岩狗狗和獒教父以后会有连系嘛(

可能有联系的是岩狗狗和墓扬犬。
那个rap馆长的剧情里有提到。
她以前就有只狗狗宝可梦,因为狗狗不在了,她把当时的心情唱出来,然后变成了墓扬犬。
根据她姐姐以前是岩石系馆主,猜测这个狗狗很可能是岩狗狗。

野队野人都喜欢打输出,我昨天野队用月伊布,上来就挑拨反射壁,给队友拉拉血量就过了。
我打六星坑,只要野人选输出我就选月伊布,看到选御三家的马上跑路,这样打通过率还高一点。

电肚蛙打7星坑有点看脸。不能让狙射树枭剑舞太多,不能连续被打中要害。

六星坑,遇到个沙奈朵,怎么没几回合特攻和特防就满了?
没用冥想,也没能力提升的显示,
清了能力,第二回合能力又起来了。

这是触发了什么技能?

行政裁定书 发表于 2023-3-22 08:55
六星坑,遇到个沙奈朵,怎么没几回合特攻和特防就满了?
没用冥想,也没能力提升的显示,
清了能力,第二回 ...

它打对其他队友时用了强化技能,只不过玩家自己这边不显示

kokyou 发表于 2023-3-22 09:00
它打对其他队友时用了强化技能,只不过玩家自己这边不显示

有什么解决的办法吗?清能力了也很快会加回来,而且清能力了没时间输出了。

难道只能练个纯朴的pm了

行政裁定书 发表于 2023-3-22 09:11
有什么解决的办法吗?清能力了也很快会加回来,而且清能力了没时间输出了。

难道只能练个纯朴的pm了 ...

试试挑衅?

沙奈朵如果是交换特性的就用唱反调兰螳花,不是的话建议不打

嗯,不过我这边会挑衅的都是格斗系和恶系的,
可能还是要练只新的。

这次还是太晶普通的沙奈朵,不是格斗系的恐怕还不行

是有点坐牢,要不算了

打不过就打不过,反正系统时间一改又是新的一天,没必要死磕
有些恶心特性的,你还找不到克制属性的打着就是折磨

没办法了,练一只纯朴吃吼霸试试,梦话+睡觉+诅咒+扑击,如果不行就算了。
要是有月月熊也许好很多,挑衅+剑舞+吸收拳,本身还不是恶系或格斗系的,hp高,还能带个火焰珠防她的电磁波。

太晶坑主要是时间限制,打太慢了不行,不然总有办法磨死

行政裁定书 发表于 2023-3-22 10:29
嗯,不过我这边会挑衅的都是格斗系和恶系的,
可能还是要练只新的。

遇到难打的直接放弃,沙奈朵还不是掉多种秘传的类型,我觉得跳过一点都不可惜……

遇到不好打的不用头铁……像弃世猴之类的我就直接放弃

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我也遇到过这个沙赖朵,死了好多次,确实感觉有bug, 直接两回合就满强化了,我打其他钛晶都没遇到过,感觉是bug。我后来好像用弃世猴子挑畔磨过了。应该就是挑衅不能断,然后健美几次吸收拳。好在我记得这怪开盾后不会清你的强化。前期抗过了 强化上来就能过。

时之放浪者 发表于 2023-3-22 16:54
我也遇到过这个沙赖朵,死了好多次,确实感觉有bug, 直接两回合就满强化了,我打其他钛晶都没遇到过,感觉 ...

因为有对其他队友强化,最出名的例子就是快龙龙舞瞬间满buff秒天秒地,我真的好奇GF到底有没有做过测试

时之放浪者 发表于 2023-3-22 16:54
我也遇到过这个沙赖朵,死了好多次,确实感觉有bug, 直接两回合就满强化了,我打其他钛晶都没遇到过,感觉 ...

弃世猴挑衅是怎么打的?我一开始就试了,但沙奈朵太猛了,我加满特防的弃世猴也扛不住她两三下,毕竟效果拔群。

昨天这个最后还是放弃了。

昨天试了纯朴睡觉吃吼霸也不行,因为她会薄雾场地,睡不着
虽然不怕她能力提升,但太随机了,时间结束前搞不定。

沙奈朵弃世猴我都是不打的,五星考虑下,六星直接跳过。以前遇到百变怪也是不打了,后来学到个用1级的精灵进去让队友打,轻松好多

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-3-23 17:34
沙奈朵弃世猴我都是不打的,五星考虑下,六星直接跳过。以前遇到百变怪也是不打了,后来学到个用1级 ...

百变怪是最好打的。 随便一个怪,删掉3个技能,只留一个对方没法用的技能。比如帮助啥的。他一直挣扎。你只需要一直加防 他就自杀了。

时之放浪者 发表于 2023-3-23 17:40
百变怪是最好打的。 随便一个怪,删掉3个技能,只留一个对方没法用的技能。比如帮助啥的。他一直挣扎。你 ...

以前我都不知道,都是头铁拿克制属性进去嗯打,也是前天看nga才学到的这个方法

时之放浪者 发表于 2023-3-23 17:40
百变怪是最好打的。 随便一个怪,删掉3个技能,只留一个对方没法用的技能。比如帮助啥的。他一直挣扎。你 ...

不用那么麻烦,带个1级的直接进,你的ai队友就能秒.

5353 发表于 2023-3-23 17:42
不用那么麻烦,带个1级的直接进,你的ai队友就能秒.

哈哈 没想到坑里百变怪连等级也跟着复制了啊。 gf,真棒。

变身复制的是HP以外的能力值,从来都不复制等级的。这也要黑一把GF???
自己搞搞清楚再来黑吧

有点尬黑了

野队百变怪很难抢到位置,然后有一回遇到一个排进去三四回的,当我进去后我知道为什么那么好排了,因为房主坚持放一个打坑铁臂膀
第五次进去后我想说试试看能不能打吧,结果被血虐……
那之后我专门孵了只1级鲤鱼王放在打坑盒子里,你好我好大家好

—— 来自 S1Fun