搜索
楼主: Leaflower

[NS] 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891

火... [复制链接]

廖化 发表于 2023-1-27 19:51
个人觉得打坑比刷怪收益高,多打4-5星坑,用药升级很快的

感谢!我之前攒的糖也确实没怎么用,等一周目结束拉几只打坑的万金油大哥吧

—— 来自 S1Fun

全靠糖拉消耗量也挺高的,低级阶段不如杀吉利蛋去

苍蓝之枪 发表于 2023-1-27 20:03
全靠糖拉消耗量也挺高的,低级阶段不如杀吉利蛋去

那么吉利蛋在哪里
对不起,白痴问题太多了👉👈

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2023-1-27 20:20
那么吉利蛋在哪里

轰鸣月那个洞里刷吉利蛋概率很高,当然如果愿意吃遭遇力料理的话似乎应该刷快乐蛋效率更高?

Waldeinsamkeit 发表于 2023-1-27 20:20
那么吉利蛋在哪里

坛友看看 https://wiki.52poke.com/wiki/宝可梦_朱/紫

三铁壁后必定被CT,我打泥马

头像被屏蔽

那么吉利蛋在哪里

神百作为攻略来用效果不是很好,不知道有没有中文版的地图+食材购买地点的攻略。

https://gamewith.jp/pokemon-sv/article/show/375104

这里推荐的是北3区刷吉利蛋。

但是这个其实是刷全队等级打天王比较好,打坑的话不如去抓定点75然后从4星坑开始刷。

升级最快就是刷7星坑 刷完调完时间继续刷, 经验药刷刷的来
当然你要先砸锅卖铁搞一只能打过的

想抓一只隐藏特性的仙子伊布,请问只有一个坑一个坑的找吗,有没有什么更快的方法

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-1-27 21:34
想抓一只隐藏特性的仙子伊布,请问只有一个坑一个坑的找吗,有没有什么更快的方法

—— 来自 S1Fun ...

买特性膏药?云了,搞错了 只能七星坑有机率出

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-1-27 21:34

在最北边中间的位置,妖精基地出门左转,有只定点仙布.

Aeroblast 发表于 2023-1-27 21:13
神百作为攻略来用效果不是很好,不知道有没有中文版的地图+食材购买地点的攻略。

https://gamewith.jp/p ...

感谢感谢!借助网页翻译勉强能看懂
其实我现在已经全队等级60+了(但沉迷逛图只有4个徽章,抓来的高等级宝可梦一个赛一个不听话
等忙完了今天的事,我开游戏研究研究!

silversor 发表于 2023-1-27 21:40
买特性膏药? 七星坑也有机率出

特性膏药可以买吗,找了一圈只有特性胶囊能买,今天才出了一个膏药,不太舍得用

—— 来自 S1Fun

5353 发表于 2023-1-27 21:40
在最北边中间的位置,妖精基地出门左转,有只定点仙布.

这只定点了我抓了几只好像特性都是迷人身躯,想抓一只妖精皮肤的

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-1-27 21:50
这只定点了我抓了几只好像特性都是迷人身躯,想抓一只妖精皮肤的

这只是迷人身躯啊.
那左下角那个镇,吃妖精遭遇,会刷野生仙布.你多抓几只看看.

5353 发表于 2023-1-27 21:52
这只是迷人身躯啊.
那左下角那个镇,吃妖精遭遇,会刷野生仙布.你多抓几只看看. ...

好的,谢谢
另外再多问一个问题,我用朋友给魔的精灵去联机打太晶团体战会被ban吗

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-1-27 22:05
好的,谢谢
另外再多问一个问题,我用朋友给魔的精灵去联机打太晶团体战会被ban吗

不会.即使是魔的,能正常交换的就不会ban.
gf基本上不会管.
去年vgc上可以说每个选手都有魔的.

5353 发表于 2023-1-27 22:09
不会.即使是魔的,能正常交换的就不会ban.
gf基本上不会管.
去年vgc上可以说每个选手都有魔的. ...

非常感谢!

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-1-27 21:49
特性膏药可以买吗,找了一圈只有特性胶囊能买,今天才出了一个膏药,不太舍得用

我云了,不好意思

廖化 发表于 2023-1-27 15:06
呆壳兽的太晶属性有要求吗,我是水,要不要换成其他的

水太晶可以减一下最后几下暗袭要害伤害,聊胜于无吧

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

这忍蛙性格加特防减速度有够离谱,GF内部不会把加减的颜色都能弄反吧

这性格我觉得是故意的,朱紫目前超能和地面的打坑手本来就不多,地面物攻手地龙不敢顶着冰光上场,剩下的呆壳兽海兔兽都是特攻型打手,而且速度都不快,那坑里的忍蛙就少点速度加点特防让玩家多打几轮增加翻车几率

盼我洗翠的月月熊兄弟早日过签

—— 来自 S1Fun

miro112233 发表于 2023-1-28 00:52
这性格我觉得是故意的,朱紫目前超能和地面的打坑手本来就不多,地面物攻手地龙不敢顶着冰光上场,剩下的呆 ...

得看从什么角度思考。
如果是为了坑里的强度最大化,那这个性格的确最合适。
速度也的确是最没用的一项。

昨晚好不容易刷出来一个仙子伊布的团战坑,结果挤半天挤不进去好气啊,今天打算花一天时间打坑

忍蛙我是用辅助电肚蛙去野队打的,第一次和没啥磨合的队友打,房主还是韩国人,结果居然过了。
电肚蛙我就双墙+酸液炸弹降特防,输出靠队友海兔和呆壳兽。

单刷忍蛙的仆刀将军需要努力点特防吗,还是常规的攻击生命就行

otakun 发表于 2023-1-28 10:45
单刷忍蛙的仆刀将军需要努力点特防吗,还是常规的攻击生命就行

点攻击特防更稳.
大将本身物防很高,还能刷威吓队友.
忍蛙只能用水炮打得动你.
带大声咆哮减特攻更稳.

紧急养了只水伊布,呆呆王两次被命中要害我不相信他了。月亮球忍蛙到手,懂的都懂。好了,继续研究火纹去了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-1-28 09:06
昨晚好不容易刷出来一个仙子伊布的团战坑,结果挤半天挤不进去好气啊,今天打算花一天时间打坑[f:06 ...

团战坑没加速器辅助很难挤上去。只是想要梦特仙伊布的话抓只定点仙伊布然后喂特性膏药是最快的。膏药六七星坑才有概率出,缺膏药可以加首楼的群摇人要一个,打坑多了膏药是不缺的。

打完了,玩过的最好一代剧情了。子供向的日系叙事再挑毛病就太过了
想起来自己盾只是通了主线,现在入DLC票值得吗?
朱紫材质确实好,我还记得阿尔宙斯那个石头材质表面的头发。帧数和右下地图非平滑转动不喜欢,如果能不转动就好了。
要打坑的话有什么推荐练的?

Awanano 发表于 2023-1-29 19:50
打完了,玩过的最好一代剧情了。子供向的日系叙事再挑毛病就太过了
想起来自己盾只是通了主线,现在 ...

https://wiki.52poke.com/wiki/宝可梦_剑/盾_扩展票

可以看看介绍再决定,如果目标是收集和超极巨建议买,或不买也可以和他人交换dlc才有的宝可梦。

如果目标是剧情,剧情相对偏少。

评分

Awanano + 1 好评加鹅

【《宝可梦朱/紫》太晶红莲铠骑&苍炎刃鬼活动预告】

活动时间:2月3日 9:00 ~ 2月6日 8:59。

活动内容:
★4〜5:红莲铠骑在《宝可梦 朱》太晶团体战中更容易出现。
★4〜5:苍炎刃鬼在《宝可梦 紫》太晶团体战中更容易出现 ​。

注:活动期间这两只宝可梦在团体战中更容易出现,遇到的太晶属性也会有很多不同。

【《宝可梦朱/紫》太晶红莲铠骑&苍炎刃鬼活动预告】

活动时间:2月3日 9:00 ~ 2月6日 8:59。

活动内容:
★4〜5:红莲铠骑在《宝可梦 朱》太晶团体战中更容易出现。
★4〜5:苍炎刃鬼在《宝可梦 紫》太晶团体战中更容易出现 ​。

注:活动期间这两只宝可梦在团体战中更容易出现,遇到的太晶属性也会有很多不同。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啊这个任务简直及时雨!
正好一周目快打完了琢磨着得开始养打坑选手了,自己一路拉扯的碳小侍面板估计不好看,洗起来大概很艰难(体操神烦啊)……

—— 来自 S1Fun

太晶坑里的弃世猴有什么推荐的打手吗,不知道翻车多少次了,幽灵格斗真的很难顶

头像被屏蔽

莉拉厨 发表于 2023-1-30 16:47
刷出不带威吓的ai。不抗格斗的用节拍器铁爹腹鼓吸收拳,飞用紫神电镀蛙硬吸,虫用刃鬼,其他属性的推荐不 ...

原来这玩意这么难,我有一只太晶电的铁臂膀,应该可以打吧

头像被屏蔽

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-1-30 16:28
太晶坑里的弃世猴有什么推荐的打手吗,不知道翻车多少次了,幽灵格斗真的很难顶 ...

只要不是格斗无效或者减半的,一律列阵兵/梦特煤炭龟,铁壁扑击(特性无视会心)