搜索
楼主: Leaflower

[NS] 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891

火... [复制链接]
la战斗逻辑哪里可以了,速度线我通关了都不知道他怎么算的

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

是这样 发表于 2023-1-4 18:03

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Nex ...

la不是速度线,是类似ff10里那种行动次序条。
实际玩的时候连战必定会被磨车轮。
除非等级数值等绝对碾压,不然单兵打不穿,一定会被磨。

头像被屏蔽

七里由馬 发表于 2023-1-4 18:53
问一下朱紫的培养是都能后天拯救吧?不用刷蛋之类?然后大概多久可以换,想开局就把御三家剩下的两个都换过 ...

不打对战就完全不用考虑,所有的都可以后天全部拉满。

本质上难的要求是打pvp的0速0攻要求。但这些都不需要去考虑。

是这样 发表于 2023-1-4 18:03

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Nex ...

wiki.52poke.com/wiki/行动顺序,你自己不研究不代表他不行啊……你可以说和主系列差别很大不习惯,但起码也是个合理的jrpg系统,和太晶战这种不讲道理就两连动,单回合复数行动强化还叠算的屑比好多了

朱紫野外宝可梦只能看它围着你不能互动还是缺了点什么,阿尔宙斯至少能喂个果子。要是它们能对表情起反应就好了,招手会靠近,拍手会蹦一蹦,特别喜欢你的亮出精灵球直接进来什么的(

带怪溜1000步有什么直观量化的查看方式吗?都不知道溜了多少步,难道真就溜几步升个级看看?

星降る森 发表于 2023-1-4 19:22
wiki.52poke.com/wiki/行动顺序,你自己不研究不代表他不行啊……你可以说和主系列差别很大不习惯,但起 ...

这点我不敢苟同.
la的宝可梦对战系统问题很大.
最明显的就是群战.不仅没有aoe技能,而且玩家方还要被轮.
而且因为采取的是行动次序制.导致攻击型的强化毫无作用,比如在同等级或相差不大的情况下,因为打死一只后对面的下一只会大概率先动,而这时又会反过来被对方秒.在循环.然后特性道具等等的省略又加重了这一点.

苍蓝之枪 发表于 2023-1-4 19:57
带怪溜1000步有什么直观量化的查看方式吗?都不知道溜了多少步,难道真就溜几步升个级看看? ...

没有.
但1000步真的不多,你溜上不到5分钟就够了.

5353 发表于 2023-1-4 20:07
没有.
但1000步真的不多,你溜上不到5分钟就够了.

那难道是第0区溜不算的?昨天一个怪第0区溜了很久就是不进化
外面倒确实是没溜多久就够了

最直观的方法就是身上带个宝可梦的蛋,鲤鱼王记得是1000多步吧

苍蓝之枪 发表于 2023-1-4 20:09
那难道是第0区溜不算的?昨天一个怪第0区溜了很久就是不进化
外面倒确实是没溜多久就够了 ...

我没在第0区溜过.
我一般就在野外或者圆磨镇那里,1000步真不多,不需要特意用什么技巧.

未熟串烧 发表于 2023-1-4 19:53
朱紫野外宝可梦只能看它围着你不能互动还是缺了点什么,阿尔宙斯至少能喂个果子。要是它们能对表情起反应就 ...

原本设置野餐时候宝可梦会有特殊动作,但是由于技术力等其他不明原因,变成了在天星队基地里才会出现的交互。
【转】朱紫所有新宝可梦在天星队的隐藏动作

绿冰 发表于 2023-1-4 15:43
阿尔宙斯的战斗,完全就是面向动作苦手玩家的逃课手段的

被围攻惨死吃瘪,我方倒下都继承先前的出招顺序,我怎么觉得这战斗系统更恶心呢

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-6 02:49
原本设置野餐时候宝可梦会有特殊动作,但是由于技术力等其他不明原因,变成了在天星队基地里才会出现的交 ...

有很多野生宝可梦也会做的,我觉得不一定是bug

带怪溜1000步有什么直观量化的查看方式吗?都不知道溜了多少步,难道真就溜几步升个级看看? ...

去学校操场跑三圈就行了

这代小游戏还是少了点。 以前xy努力值小游戏那么好的传统为什么不继承下来。 现在打野怪练努力值好烦。

没四凶,这都要挤牙膏

时之放浪者 发表于 2023-1-6 10:29
这代小游戏还是少了点。 以前xy努力值小游戏那么好的传统为什么不继承下来。 现在打野怪练努力值好烦。 ...

是踢球那个吗?那个贼好玩

wgoenitz 发表于 2023-1-6 15:45
是踢球那个吗?那个贼好玩

对有个打气球的,挺好玩,至少比阿尔宙斯里那个打气球好玩得多。而且记得好像每个属性都有个对应小游戏, 然后还有个放置打沙包提升努力值的。 而且摸摸乐也比现在安逸。孵蛋也有电台广场路,一个方向按着就能无限转圈。xy真的挺用心的一作, 朱紫dlc希望能争口气。

xy练努力谁玩小游戏啊,都是打群战

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我比较喜欢心金魂银的那个全能运动会,当时也算是个小触屏杀手了

之前看到个视频,在奇树城市中间的水面用let's go,3分钟内必够

现在练努力不是吃药吗
没钱手练家门口二十分钟搞定五只也不难

头像被屏蔽

6代努力群战是最方便的
7代变成呼唤同伴效率差了好多,但是多了度假村外派,不过我不喜欢这个功能
8代变成了只有帮帮忙还要用良性bug调时间
朱紫这下倒是回归纯朴了,手打努力

不过我觉得既然现在努力药无限喂了,如果GF有意把这个方式设计成官方鼓励的练努力方式的话,一个是要**降价,另外就是至少得推出100档和50档的药吧,10还是太少了

头像被屏蔽

打了几把上了大师.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

130小时,终于图鉴齐了

我紫版,有大佬来换一下朱版本限定宠开图鉴么,路边捉的就行,相对应的我可以给路边的紫版本限定宠

刚出门打完第一个虫道馆,第一次打发现平均全队12级,还只有一只有飞行技能,翻车了后面连忙抓了几只再练了下级打过了,想问下之后之后做什么?哪里可以给15级左右的练级?

以及路上那些太晶团体战,要几级才能去打啊?

silversor 发表于 2023-1-7 12:15
刚出门打完第一个虫道馆,第一次打发现平均全队12级,还只有一只有飞行技能,翻车了后面连忙抓了几 ...

​[朱/紫] [攻略] 宝可梦:朱/紫 主线任务推荐等级与奖励一览

图片版:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

silversor 发表于 2023-1-7 12:15
刚出门打完第一个虫道馆,第一次打发现平均全队12级,还只有一只有飞行技能,翻车了后面连忙抓了几 ...

前期letsgo模式还是有点经验的,用克制属性刷。低星团战很简单,敌人15~25级别的,属性克制基本就秒了,可以开图鉴赚点经验糖不过效率低。缺飞行抓个缠红鹤或者电海燕

—— 来自 realme RMX3350, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就是不出膏药啊,心累
刷钱去了,钱也没了

还好之前复制了999膏药,直接把努力药全买满了,dlc应该会降低碎片和努力药的获取难度吧

七里由馬 发表于 2023-1-7 14:28
我只有三四个限定的,是到时候一起换还是先换着?

一起换吧,还缺古代种7个、飘飘球、臭鼬噗,巨石丁、智挥猩、

去年12月30号玩的,昨天晚上刚打完一周目+二周目道馆,给我的感觉真的太惊喜了。
不是宝粉,系列作只碰过日月(看攻略一周目打完)、剑盾(打了5个道馆弃了),阿尔宙斯(一周目打完),这作拿到手当天晚上就玩到凌晨1点,我怎么都想不到宝可梦会让我沉迷到这个地步
下个目标是冲全图鉴,所以有紫版老哥交换版本限定精灵吗

—— 来自 S1Fun