搜索
楼主: lizefeng1993

[PC] 糟心,恶心的事情,不吐不快,我体验了一下《永劫无间》第一把都没打完就被封禁了

空虚澄璃色 发表于 2022-2-21 16:47
网易在steam上用的是蓝熊,提醒下老头环也是用这个反作弊,各位可以提前下apex体验下有多屎,楼主你 ...

你说是蓝熊大家就都懂了
这玩意儿封挂没见啥效果,封正常人一封一个准

德德德德德古拉 发表于 2022-2-21 17:11
你说是蓝熊大家就都懂了
这玩意儿封挂没见啥效果,封正常人一封一个准

说起来我玩apex退出的时候他是不是就会报警告不知道是不是怀疑我开挂,可是我一个kd0.8的开个鸡毛的挂,都不知道他是检测到什么鬼

—— 来自 HUAWEI COR-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

小零360 发表于 2022-2-21 17:15
说起来我玩apex退出的时候他是不是就会报警告不知道是不是怀疑我开挂,可是我一个kd0.8的开个鸡毛的挂, ...

Game Security Violation Detected?
那个是Apex里边蓝熊老bug了,不用管

说道网易我就提一句,天谕女策划事件
当年天谕榜二的氪金佬始终上不榜一,最后发现是已婚女策划和榜单上很多人有一腿
最后处理是官方把相关账号删掉来个死无对证,脸都不要了。

应该可以写邮件要求解释的吧,这样他要是真误封了就会解开,你也就不用再理他了。

巨魔已被忠诚 发表于 2022-2-21 17:22
说道网易我就提一句,天谕女策划事件
当年天谕榜二的氪金佬始终上不榜一,最后发现是已婚女策划和榜 ...

前段时间那个直播销号被官方强制找回的是逆水寒还是天涯明月刀啊?

你好s1 发表于 2022-2-21 16:24
我搜索了一下,大概率是因为电脑有杀毒软件,因为永劫无间玩着玩着就会检测外挂

有的杀毒软件不 ...

草 这也太弱智了吧

村长猫 发表于 2022-2-21 15:18
虽然误封也很可恶,但是宁错杀不放过的运营我个人是很喜欢的,受够了挂狗 ...

你们这种就是站着说话不腰疼+逻辑错误,被封一定受害者有罪

误封率高不代表封挂效率好,当你看到外挂一直不封,而你作为一个绿色玩家在一个游戏上投入上千小时却无缘无故被封还不得申诉的时候,我就不信你会叫好

说的就是APEX,玩APEX的都知道误封率有多离谱,我身边认识的,加上B站看到的,至少两位数误封,B站看到的还不说啥,身边认识的甚至还有妹子,KD0.5都不到,场均200,天天只和我们打菜的抠脚的,都被误封掉,妹子特别喜欢这个游戏虽然打的菜但是氪了好多传家宝,当天听着她在语音里哽咽心里真的不是滋味。

APEX圈子里一句话:“开挂防封”,不是说笑的

被封肯定有自己问题.....等等,网易加蓝熊? 那没事了,估计就是哪个员工不开心从上报账号里roll了一千个随机数封了
毕竟是能干出随意封号后不通知玩家先透露给大主播和自媒体的公司

封号算什么,你消号还给你强制找回来

沈淮 发表于 2022-2-21 17:42
前段时间那个直播销号被官方强制找回的是逆水寒还是天涯明月刀啊?

那个是天刀

这个会封号吗,过年的时候我堂弟想玩我steam账号上的永劫无间,一启动就说有游戏修改器强制关闭了,应该是检测到ce了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2