Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 欢迎来到实力至上主义教室 二期 2022年7月 & 三期 2024年1月

动画居然把路哥介入时盘面还占优,双方感想战后承认水平五五开给删了
路哥吹牛没人比放水的我强没被打脸

啊啊啊啊剪头发了!!!
一边发出不要不要啊另一边发出还挺美挺可爱的,我好矛盾啊
作者又是个短发控吗?

后面会长长的

这剧情比异世界厕纸都无聊……

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大舅子毕业了,以后弹幕没人刷哥布林啦(悲

终于大结局了!完结撒花!
最后一集路哥好忙啊,跟7个人谈话了哈哈哈
这是一天之内完成的事吗?
为啥路哥回去换第二件衣服了?时间线没看懂
松下妹子怎么突然跟踪路哥了,那剩下两个妹子怎么办?
惠最后不是说约好跟好友聚会吗,松下这是离开了又回来啊?

最后的面无表情的告白,太生草了。
惠答应了,这是情人眼里出七彩表情啊?
路哥最后的心里独白,就像是在试爱,
但惠是真情实感在谈恋爱,好像一盆热水浇在冷水身上。
不知道最后路能学到什么了,第四季啊,又不知道猴年马月了

肥波:老娘一片真心还是错付了
惠:同意
佐仓:T_T

制作组还是懂要把刀刃用在惠上面,至此惠高光时刻结束,后面都是路人了
不知道二年生篇有没有希望做,二年生篇有些一个篇就用了多卷小说,感觉动画要卡住节奏挺不容易,就像第一季为了在第三卷结束节奏就很差,到第三季不得不一次跑了5卷

fshzx 发表于 2024-3-27 22:20
终于大结局了!完结撒花!
最后一集路哥好忙啊,跟7个人谈话了哈哈哈
这是一天之内完成的事吗?

路最主要的目的和所做的一切都是为了在学校学习做一个普通的学生

真惨啊,轻井泽惠。。

现在动画到哪里了?拍到二年级了吗

没人发那我发一下,昨天公布的最新女角色人气投票最终结果(线上投票+AnimeJapan线下投票合计)。堀北大胜利好像是欧美那边的老哥们发力了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

镜hinata 发表于 2024-3-28 02:17
路最主要的目的和所做的一切都是为了在学校学习做一个普通的学生

我觉得有点不一样,要是真的学做普通学生,他入学考试就不会每个科目压分50分,起码每个科目分数考得不一样,有高有低,才更低调。
而且他就不会插手班级斗争了,干嘛还要理龙园,一之濑,其他班的领导人跟他有什么关系?
也不会找惠告白,因为第二季佐藤也向他告白,但他拒绝了。

fshzx 发表于 2024-3-28 13:13
我觉得有点不一样,要是真的学做普通学生,他入学考试就不会每个科目压分50分,起码每个科目分数考得不一 ...

与其说是做普通学生,不如说是披着普通学生的皮做养成实验,绫小路这人本质上就是感觉在白屋里找不到发展空间了,他跑出来是来找新的人生目标或者说养成方法,他跟人的交往,在学校考试中或多或少的发挥,其实就两个基本原则,首先是自己不能退学,要给自己留够这三年时间,其次是在此基础上,拿其他人玩养成实验。他压根就没把这些学生当什么对等的存在,通过培养或者打压,各种人际关系互动,都是要看看这些个体的在各种情况下展现的可能性而已

头像被屏蔽

saglork 发表于 2024-3-28 13:45
与其说是做普通学生,不如说是披着普通学生的皮做养成实验,绫小路这人本质上就是感觉在白屋里找不到发展 ...

这个解释可以,上集坂柳理事长打电话问路哥毕业之后怎么办,路哥就说回白房做领导者。
果然在学校养盅

fshzx 发表于 2024-3-28 14:49
这个解释可以,上集坂柳理事长打电话问路哥毕业之后怎么办,路哥就说回白房做领导者。
果然在学校养盅[f: ...

其实小说里这些基本都是明说了,所以这书的各种党争就……就很悲哀正主压根就是个感情缺失的养成怪或者说乐子人,期待的是有出乎他预料的成长突变标本或者突发事件,其他都是莫得感情,现在看也就堀北作为亲女儿有点埋伏笔的意思,其他完全就是争了个寂寞

我感觉惠如果想给路弟留点念想,就只能走当女强人主动分手这一条路了

明摆着都是路弟的工具人

最后一集的场景,跟死亡笔记剧情差不多一模一样,发色都对应上了,真的不是抄吗

本帖子中包含更多资源

x

评分

-W- + 1 欢乐多

玩养成?那把高猿寺那种油盐不进我行我素的玩坏应该是最有成就感的吧

『ようこそ実力至上主義の教室へ 3rd Season』ご視聴ありがとうございました‼️
原作の方も引き続き頑張っていきますのでよろしくお願いします

可怜的轻井泽惠,被他玩弄于股掌之中

喜报,第二季第一卷销量22200
没想到第0卷的含金量还在上升
因为买碟片送小说第0卷,动画组真给作者衣笠磕个头吧
第三季bd5月底才发售,估计打回原形,能卖1龙算是赢了

本帖子中包含更多资源

x