搜索

[PS4/5] 忍不住了,请问各位,如何在两周内享受完P5R?

之前在电脑上玩P4G花了八十多个小时,switch上玩真女神转生5七十多个小时(没买DLC没刷子,支线做得七七八八)。现在难得有两周空闲时间,租了一台ps4pro准备全速通关P5R。听说一周目通关大概要一百多个小时。
在十五天的租期内,我的个人时间基本可以完全自由支配。
请问各位坛友,时间该如何规划才能有效率又不失完整体验的享受完游戏?有哪些建议,小技巧和注意事项?
游戏难度先定个普通。
在此谢过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你不介意的话对着白金攻略打是能体验到最多东西的,不过会丧失自己选择的乐趣就是了

买个大神dlc,一周内通关

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

P5R瞎几把玩,基本上都可以满coop

头像被屏蔽

我还真就是15天打通的,一天8个多小时,打通之后陷入巨大的空虚
说实话,既然P这套设计思路你已经在第四部见过了,我就不太看好你能全速通关这个,毕竟对你来说并不新鲜了
该查对话好感就查吧,该买伊邪那岐大神就买吧,不过可以中后期再买

—— 来自 S1Fun

对有经验的玩家来说,流程不会耗费一百小时那么夸张。有舍有得的情况下尽量完整体验,我觉得70小时是完全足够的。有两个前提:宫殿和印象空间的小怪要坚决避免交战,只打拦路小boss和coop要求的委托。
没有收集和升级强迫症。

头像被屏蔽

闲鱼收个二手ps4和p5r,打完出掉也花不了几个钱,租的很不爽

我一周目正正好好100小时

马克,等楼主打完来抄作业来自: iPhone客户端

找个全coop攻略,优先提升战车到7级以便迷宫撞小怪,第二学期截止前注意提升心理老师coop
不想打怪就买个伊邪纳岐dlc,再开低难度无双(

头像被屏蔽

jimmytong 发表于 2022-2-20 10:14
闲鱼收个二手ps4和p5r,打完出掉也花不了几个钱,租的很不爽

也想过收一台二手,但是在闲鱼上瞅不到合适的。
考虑到二手又得买又得卖,费工夫费时间,索性掏一点钱租一台算了。
如果玩上头了意犹未尽,过段时间直接买个ps5,现在先趁空闲时间多体验一下。

完全初见的100小时确实要
慢慢体会吧,有P4G经验,加上5R活动时间多,一周目白金也不难的
实在不放心搜个无剧透时间表也行吧

买个大神dlc能节约不少垃圾时间,这游戏战斗太无聊了

2周全天一天18小时怎么都打完了

直接买个大哥省了不少时间,不过也少了不少前期仔细计算自己能合什么的乐趣

头像被屏蔽

bronzitro 发表于 2022-2-20 11:58
2周全天一天18小时怎么都打完了

一天18小时哎哟卧槽,说卷还是你们厉害

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

搜个一周目完美攻略照着打就行了,如果打迷宫腻了强烈建议中途换成简单模式,我玩原版打到空间站迷宫时实在吐了,简单模式看剧情清爽多了,主要是楼主你还有时间限制,如果不是对游戏机制特别喜欢,只追求剧情建议这么做。除去我挂机时间我通关差不多也就九十小时吧。(我玩的无印版)

买dlc,别管凹p的事情,我这两天正好也在玩,感觉5r的时间比无印宽松不少,满coop相对容易很多。

我简单难度无DLC不走白金攻略,80小时通关

找个流程功略照着打就行了,春节前刚通了,大概80多小时吧。顺便p5r白金不难,可以顺便把白金奖杯做了

玩到明智了,捏麻的,怎么来了个这么恶心人的角色。听说P5R还专门给他加剧情捧起来了,更让人烦了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2周对着攻略打,加上练级时间,够。
普通如果不行就换EASY,一路畅通

人生水长东 发表于 2022-3-3 05:00
玩到明智了,捏麻的,怎么来了个这么恶心人的角色。听说P5R还专门给他加剧情捧起来了,更让人烦了。
...

架不住喜欢炒皮炎子的女粉喜欢啊

头像被屏蔽

Jimlee079 发表于 2022-3-3 11:16
15天没剩几天了啊,剧情才到明智的话感觉你这打不完咧

不怕,还有好几天,其实打到小丑反水,主角团准备进狮童殿堂了,第三学期听别人一爆料也没啥兴趣。
打完第二学期随缘摆弄摆弄到期还机器,switch上玩接无印结局的p5s了,还是躺着玩舒服。

头像被屏蔽

Jimlee079 发表于 2022-3-3 15:49
第三学期虽然有sb明智,但是也能和霞妹谈恋爱啊。第三学期整体流程也不算长,一个殿堂外加印象空 ...

不是说做了一个梦,都是假滴吗?醒来学妹变路人

千万不要用这种心态玩

我去年在M5之前玩DQ11S等M5发售  

谁知道DQ11S后面有一段类似二周目真结局的 **加长了游戏时间 导致我后来一直赶着自己玩  体验相当糟糕

Slyvan 发表于 2022-3-3 15:56
千万不要用这种心态玩

我去年在M5之前玩DQ11S等M5发售  

还真是,本来游戏里灯红酒绿的东京节奏就快,自己还要按时赶进度,玩的时候总觉得很浮躁。没有之前那种抱着破笔记本和屏幕里的菜菜子一起种小番茄的闲适感了。
奉劝想尝试的朋友要么直接收一台二手慢慢玩,要么玩PC模拟的60帧无印,要适当调整预期。

我没玩r的部分打了80小时,当时经常玩到2 3点,每天8小时上班玩法的话乱玩也够了,不用完全照攻略,有几个人物的限时coop记得拉到位剩下问题不大。

头像被屏蔽

人生水长东 发表于 2022-3-3 15:55
不是说做了一个梦,都是假滴吗?醒来学妹变路人

说实话,相比无印的好结局,P5R的新结局真的挺一般的,尤其是那个真结局,为了多往ED里塞个人,主角团跟一群二傻子一样跑来跑去,完全没有无印那种,我要回家了兄弟们依然保持一贯的不着调风格过来送我的开心、不舍。当然也可能是无印在我心里的地位太高所以太主观了吧。