搜索
楼主: 唯美924

[新闻] 任天堂宣布关闭3DS,WIIU商店,日本玩家反应激烈

ace8848 发表于 2022-2-17 16:56
说了啊,兜底条款很正常,wii到现在买过的游戏都还能下载呢,然后你再看看那些所谓的评论到底是不是针对 ...

兜底?他兜到天上去也是任天堂自己说以后下载服务会关闭,这有什么问题?到你这就成了谣言了?就成了“傻逼拿着子弹抱团”?

任天堂:下载服务可以继续使用,但将来也预计会停止

任任:是兜底,将来不可能停止的,wii的下载也没停止

搞不懂了某些任任是听不得一点负面消息了还是怎么?
避免误伤,我自己也有3ds和wiiu,昨天的关闭商店的帖子我还惋惜来着

战狼PTSD 发表于 2022-2-17 17:15
买和喷又不矛盾,倒不如说粉丝普遍饭圈化容不得诋毁才奇怪
就像互联网上一堆人精神吊马云路灯一样 ...

那不就得了。该骂就骂,骂完记得买就行。
至于粉丝们,我觉得也不用太在意,毕竟人就算骂得再凶,该掏钱的时候还不是得掏钱嘛。
明知山有虎,偏向虎山行。这叫什么?这叫爱啊。

头像被屏蔽

确实不能理解这种关停方式,不都是虚拟机吗,关掉一些留一些不就好了

lxzxhzwzyy 发表于 2022-2-17 17:23
那不就得了。该骂就骂,骂完记得买就行。
至于粉丝们,我觉得也不用太在意,毕竟人就算骂得再凶,该掏钱的 ...

确实,像我这种看了根本不骂,直接乐呵呵玩学习版
但是粉丝们好像更在乎主子在网络上的风评

评分

ffmzsj -2 什么玩意

学习版还行,泥潭纯度也**下降了

M0kha 发表于 2022-2-17 17:33
确实,像我这种看了根本不骂,直接乐呵呵玩学习版
但是粉丝们好像更在乎主子在网络上的风评 ...

其实你现在有没有在玩学习版并不重要,重要的是你以后还会不会继续玩任天堂的游戏,即使还是学习版。
毕竟无论是什么版本,只要你还愿意继续玩任天堂的游戏,那至少你是认可任天堂游戏的质量的,这就行了。
某种意义上,你至少比那些玩都不愿意玩的要好多了不是吗?
至于粉丝在意风评那不是很正常的吗?毕竟要是真理性,哪还会有什么粉丝啊。

官方qa说会关就是兜底,反正wiiu现在能关商店在未来会关下载,那ns以后就关不得?现在不反对所谓兜底关下载,以后真锤到你头上就知道乐了,哦不过那时候部分坛友肯定不会在意自己那点ns数字版游戏,要不然以后怎么买60刀4k proMax原汁原味复刻版

ace8848 发表于 2022-2-17 17:27
第一,lz就是傻逼,这点不装外宾的都知道,真不知道请自己去看lz的过往发帖回帖,你看这不马上二连发来证 ...

LZ什么人我不知道,我也不站队

下载确实不会跟商店一起关,但是我觉得不能用“兜底条款”和“wii的下载还没关呢”把“老任终归会把下载服务关闭”这事给小事化了

虽然可以接受,毕竟破解已经很成熟了,而我手上补的票也大多都是实体卡。但我还是希望日本本土的反应够激烈,最好是能把这个喷回去,起码再延几年……没有双屏后继机型了这次关了可能就彻底断代了。

头像被屏蔽

战狼PTSD 发表于 2022-2-17 17:15
买和喷又不矛盾,倒不如说粉丝普遍饭圈化容不得诋毁才奇怪
就像互联网上一堆人精神吊马云路灯一样 ...

问题是对于网络或者游戏,用户的看法也不一定一样吧?用户对于厂商什么样的行为值得骂的阈值也不一样。比如我门口的早点摊也是资本家。但是我不会因为包子卖贵了就喷他。

有的人像你一样觉得“用户的自由”是天赋神权,包括对待无版权的同人、玩家自发举办的竞技、甚至盗版的应用等等都属于“网络精神”、“赛博权利”。

但是不是所有人都这样想。对steam和手游一代来说,电子版和下架停服权掌握在厂商手里是天经地义的事情。

也有人觉得电子版下载到硬盘里也属于拥有,关不关商店没什么影响,实体版游戏停售了不也买不到了?只是电子版游戏而已,又不是云游戏服务器停了就玩不了了。还有人觉得让厂商永远运营本来就是不现实的事情。
以上是价值观,没什么争论的必要。

但是,我翻了一下ps3关服时候的帖子,其中最大的两个帖子:
https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1994482

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1995739

黑子反应没有你形容的那么过分吧?
倒是wiiu停服的帖子刚第四楼就有liva列了一堆当时黑索的话,开始带节奏。https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2052817

营造一种你谭“骂索不骂任”的基调。但是仔细一看,里面的一些话,在wiiu楼里也有啊,比如“任地狱的妈又没了”、“还好破解了”、“赶快打骨折”、“任又做妖了”。两边也都有人提出依然可以下载。

而且liva它第4楼就列了这些,当时泥潭任任根本就没来得及表态呢,算不算带节奏虚空画靶?

liva是著名任黑,指不定是谁的小号。但你也是任黑吗?
总之,你这楼里“ 索尼谣言关下载,索尼司马,索狗傻逼 任天堂谣言关下载,理性客观”,至少从我搜到的这几个帖子里并没有那么夸张。而且比较舆论公平不公平,比黑就都看两边是不是都有黑,比洗就看两边是不是都有洗。你不能拿一边的黑来比另一边的洗,最后得出“你看,一边黑一边洗”。如果是这种采样方法,我也可以得出泥潭是索坛的结论。如果你觉得哪里特别不公平,反正几个帖子都在,你也可以列一下。

有些傻逼不是想骂任天堂,是想骂任天堂粉丝。

还有一年,得找个机会把日版洞窟物语买了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

确实比游戏好玩啊。
总之网上冲浪无奈,我说你是傻逼那你肯定就是。
没有舍弃马的决心就不可以说自己是钓鱼。
回复的话你也有责任。

玩学习版的请注意,现在3DS破解高度依赖eshop

挺好奇的,要是像这种电子服务供应商有一天倒闭了,那在上面购买的资产还能追讨吗

wbtsy 发表于 2022-2-17 19:26
问题是对于网络或者游戏,用户的看法也不一定一样吧?用户对于厂商什么样的行为值得骂的阈值也不一样。比 ...

我看你这贴就挺夸张的啊

想象一下有朝一日steam关门的盛况

比乐 发表于 2022-2-18 23:01
挺好奇的,要是像这种电子服务供应商有一天倒闭了,那在上面购买的资产还能追讨吗 ...

所有平台对电子版游戏的解释几乎都是
购买的玩家拥有租借权而不拥有购买游戏的所有权

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我只希望各位出DLC的厂商能在出完DLC之后再出个整合DLC的实体卡带或者光盘...

头像被屏蔽

你是nga那个大漩涡开头的?

Edgefield 发表于 2022-2-17 17:20
兜底?他兜到天上去也是任天堂自己说以后下载服务会关闭,这有什么问题?到你这就成了谣言了?就成了“傻 ...

啥 不都是觉得迟早有一天肯定会停止吗 谁说的这个兜底意思是绝对不会停

wbtsy 发表于 2022-2-17 18:26
问题是对于网络或者游戏,用户的看法也不一定一样吧?用户对于厂商什么样的行为值得骂的阈值也不一样。比 ...

liva那齐刷刷的加分还真有人看不见觉得泥潭什么都是任任天下呢

饮度 发表于 2022-2-17 17:46
官方qa说会关就是兜底,反正wiiu现在能关商店在未来会关下载,那ns以后就关不得?现在不反对所谓兜底关下载 ...

电子产品迟早有死的一天啊 ps5商店下载也总有一天都会关