搜索
楼主: Lunalio

[新闻] 《艾尔登法环》官推确认PC版本最低配置要求1063内存12G

FF7RE 还最低配置780呢。我960M(750TI)不照样玩。
768P30针稳得一笔
没有什么是降分辨率特效解决不了的

还好配置扛得住。首发坐等下载了

头像被屏蔽

laputahao 发表于 2022-2-16 09:26
什么笔记本上了h尾的u又没独显 这产品定位我晕了闹不懂啊

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0 ...

暗影精灵4pro,我显卡 内存都达标了,u好像不够

5900x+32G+2070笑看邮费党嘲讽pcmr破防,大不了1080玩咯
都22年了,主机哥能不能少点自我麻醉了提醒一下帧率模式稳不了60

3060 6g显存有没机会?这个配置玩地平线5总是给我跳显存不足,虽然在预料之中

xsx的性能也就和3060ti相当,3060在1080p-1440p分辨率下应该足矣撑过一整个世代。丝毫不慌

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天王寺凯伊姆 发表于 2022-2-16 10:09
3060 6g显存有没机会?这个配置玩地平线5总是给我跳显存不足,虽然在预料之中 ...

你是开的2k分辨率吗?3060 6g没记错是移动端型号吧?

老黑305 发表于 2022-2-16 08:26
看来平时确实是被pcmr整破防了,这都能反攻倒算起来

是老头环配置要求高了所以pc的高端配置突然 ...

你哪只眼睛看到我破防了?5800X+6800XT和PS5都有你觉得我是主机哥那我就是吧

Vladimeow 发表于 2022-2-16 08:46
我倒是见了几个抱怨配置要求太低的(包括我自己)

确实太低了,80闲置一年,上个月又升了80ti,一年半了除了2077就愣是没啥能完全发挥性能的游戏

7年前配的电脑,终于到了极限了

打起来打起来

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hikari0805 发表于 2022-2-16 10:00
暗影精灵4pro,我显卡 内存都达标了,u好像不够

U都是瞎写的 不玩那种有海量的单位的吃U游戏 笔记本I5最多就是I7能跑满显卡到100帧 I5差点意思90帧

为你而活 发表于 2022-2-16 10:18
确实太低了,80闲置一年,上个月又升了80ti,一年半了除了2077就愣是没啥能完全发挥性能的游戏 ...

我只能谢谢2077帮我完美避开了后面那波矿潮

3700x+6600xt,应该能跑个1080p60fps吧?

umbasa 发表于 2022-2-16 10:15
你是开的2k分辨率吗?3060 6g没记错是移动端型号吧?

移动端接的2k屏,拉的极端

布拉德莱恩 发表于 2022-2-16 10:18
你哪只眼睛看到我破防了?5800X+6800XT和PS5都有你觉得我是主机哥那我就是吧 ...

我觉得如果不是主机哥的话应该不会做出把几群人混在一起然后竖个“pcmr”的靶子开地图炮这种事

cpu和显卡要求都还行。内存的话这16g可能不够,一般系统占用2-3g,游戏12g的话,很容易崩。

低配玩家大部分配的都是8g内存吧

2077让我买了3080,现在涨价2倍了

感谢2077,不然我现在也会犯愁

头像被屏蔽

天王寺凯伊姆 发表于 2022-2-16 10:36
移动端接的2k屏,拉的极端

难怪,爆显存了。讲常规性能的话3060肯定是能吃得住2k极高的地平线5的,要怪就怪老黄只给移动端6g显存吧。法环估计也差不多,推荐配置就要8g显存了,2k最高特效搞不好要10g显存去。

这16G内存真的能吃完吗

Nanachi 发表于 2022-2-16 10:31
3700x+6600xt,应该能跑个1080p60fps吧?

大胆点 2k 60fps
6600xt比3060都强了 爆杀1070啊

3060ti显卡是够用了,但我这个烂2600cpu能撑住吗,某些游戏虽然不是策略游戏也确实挺吃u的

丹德里恩 发表于 2022-2-16 11:06
这16G内存真的能吃完吗

可以做个简单的加减法运算。
你看,xsx是共用的20g内存,咱们假设显存占用8g,那内存就奔12g去了。
pc这边win10占用按4g算合情合理吧,16-4=12。
xsx系统自身运行占用内存再抹个零头,你瞧,pc要求16g也不多了嘛

感觉主机配置是pc的参考配置单,现在配pc至少不能比次时代主机配置差,3060ti+16g双通会比较好cpu来个12代i7啥的

ClamtheElder 发表于 2022-2-16 10:54
该买块m2ssd装游戏是真的,当时为了用上pcie4选择缩了容量,现在每次从机械搬游戏库进硬盘都觉得自己是啥比 ...

不如M2或者sata pcie3便宜量大,其实用起来真没区别

umbasa 发表于 2022-2-16 11:15
可以做个简单的加减法运算。
你看,xsx是共用的20g内存,咱们假设显存占用8g,那内存就奔12g去了。
pc这 ...

只能说太对了...

1066是6年前的中端,16g内存10年前就是标准游戏配置平民价格,全套下来怎么配怎么算怎么坑都是5000封顶比iphone便宜,这都没有那还玩啥?降设置或者玩别的呗,我看steam deck和970就能玩

互联网没有婆罗门准入制度,所以印度人可以占领推特

头像被屏蔽

头像被屏蔽

低画质720p 30fps又不是不能玩
对吧?

当pcmr是要拿出真金白银的,没钱上贡给黄牛和硬件商?那就只能当达利特了

垃圾U垃圾条足够应付整个世代了,显卡无法将就.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为了畅玩环特意早早换了3080ti 宫崎骏我和你拼了

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

粉色猛男 发表于 2022-2-16 09:32
我的3600+6800有点危了,intel能不能再给点力,把5800x套装逼到2K价位啊

说实话没啥危的, 3600再过两年玩这些主流3D游戏都没事, 除非你说要跑1080p240帧
CPU这个推荐真的图一乐

Phishion 发表于 2022-2-15 22:46
最低要求 12G 是不是想要勉强能玩必须 12G 的意思?那这样主机除了最新的 2 台机器岂不是全要GG? ...

当年我GTX 960硬食CP2077

硬件要求其实是这样一种东西
烂配置也能玩,甚至能开高设置,但其实它上限在那里,开得再高也实现不了真正的高效果

严重怀疑这是硬件厂商的营销阴谋
逼着你花不成正比的钱去购买溢出的硬件能力