搜索

[硬件] 幻X和幻14怎么选?

头像被屏蔽

zhenniuren 发表于 2022-2-15 20:05
steam link串流试试?
https://tieba.baidu.com/p/7010046693

电脑升了win11后steamlink就废了
而且我那个本是7700k+1080的老古董,恐怕已经不够看了吧

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hikari34 发表于 2022-2-15 19:05
幻14居然要14000,3a组合这么贵啊

可以考虑入thinkpad X1E GEN4

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-2-15 18:49
3050ti这么菜吗?低画质也不能1080p60帧?
幻14说实话有点大,幻x最吸引我的就是300×200这个尺寸

3050TI满血不如2060,撑死也就是1660TI的水准,本质上是1650的替换品,1060的小升级,再加上你要考虑幻X是个什么定位的本子,都是3050TI,它能用上50W的就不错,90W基本不可能的,供电显然撑不住的

低画质平均60帧我觉得3050TI应该还可以吧,但幻14强一大截毫无疑问,1080P中60应该没有压力

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

老头环配置一出,我觉得这两台机器都达不到需求

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

嘴上说着“网上一直说系列
被要求拿出证据,就开始“我说的是幻X
再然后拿“谁说去年了,我可没说”打滚。
兄台提醒一下,今年才刚过一个多月,2022版的幻X和幻14还在预售

hikari34 发表于 2022-2-15 21:23
有个曲线救国方案,买台PS4或者5甚至肌肉本都行,看你预算,再买个peakgo毫米波投屏器,支持1080P 60hz的就 ...

我倒有个老神船,可惜噪音大的跟扫地机器人似的
而且就算毫米波投屏能穿墙手柄和耳机的蓝牙也不行啊

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我很费纸 发表于 2022-2-15 21:06
3050TI满血不如2060,撑死也就是1660TI的水准,本质上是1650的替换品,1060的小升级,再加上你要考虑幻X ...

我以为推荐配置1070的话30系显卡稳呢
那我还不如把自己那个1080的老神船翻出来鼓捣鼓捣投屏

PS5+iPad pro 串流完事。
官方App一装,啥都有了

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-2-15 20:05
幻13咋说呢,除了长度比幻14小一点,宽度厚度都差不多,360°折叠意义也不大,让我选的话,要是都接受300 ...

主要幻13是这三个里边最轻便的,而且,360°翻转挺好用啊,我都是翻转过来 外接键盘用,本质是跟幻X外接键盘一样的

都steam串流了,不如你买steam掌机得了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

无念 发表于 2022-2-15 22:29
都steam串流了,不如你买steam掌机得了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

月底老头环就发售了,等不了,等不了

msz006 发表于 2022-2-15 22:29
主要幻13是这三个里边最轻便的,而且,360°翻转挺好用啊,我都是翻转过来 外接键盘用,本质是跟幻X外接键 ...

我对轻便没啥需求,如果足够小,哪怕10斤也无所谓,本来我就捧着800多克的win掌机玩

头像被屏蔽

hikari34 发表于 2022-2-15 23:00
右边是幻X?加键盘多重啊,是不是到1.4了
还有办公续航如何啊,就是网页+office ...

左边是我自己捣鼓的外接屏幕,办公续航7-8小时,反正我基本是65WPD头侍候的

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-2-15 21:58
我以为推荐配置1070的话30系显卡稳呢
那我还不如把自己那个1080的老神船翻出来鼓捣鼓捣投屏

老船可能CPU会拖点后腿,但反正既然有机器,先等着看过几天的实机评测再决定要不要剁手不更好一点

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

有条件幻14当然幻14,性能续航接口完爆幻X
幻X幻13都不是传统笔电,没有触屏、旅行重量硬需求没有买的必要

头像被屏蔽

zhenniuren 发表于 2022-2-16 00:46
幻系列非常差,我只是列举幻系列其中一款
你回复里竟然伪造我回帖“我说的是幻X”,这行为非常low啊
不光 ...

看来你好像生活在不同的时空,使用的是不同的语言,从小学习的是不同的逻辑

从理你的那一刻起就是我输了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

评分

c20070613 + 1 长点记性,跟sb较劲不值得

幻13翻转用的次数一般 但是触屏感觉还是挺好用的 尤其是上了手机多屏协同

就我使用2021款幻13 幻14的经验来看
如果说幻14是吵
那么幻13就是必须要带降噪耳机了

所以我不太看好幻X实际打机体验

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-2-15 20:05
幻13咋说呢,除了长度比幻14小一点,宽度厚度都差不多,360°折叠意义也不大,让我选的话,要是都接受300 ...

幻13和14大小还是差不少的,幻14长不少也厚不少,但14性能可以吊打13.

头像被屏蔽

幻13最无语的是屏幕分辨率,现在京东上好买的是1080P,作为13寸平板使用实在是太糙了。

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-2-15 19:21
查了一下,需要GeForce experience,然而我这边的破网,已经有一年多都只能卡在GeForce experience的登录 ...

GFE可以不登录就使用里面的串流的,CSDN有作业