搜索
楼主: Supermangunv3

[青黑无脑不要游戏只求一战] 有没有是任豚确讨厌宫本茂的游戏品味的?

完了,马里奥和塞尔达 mc评分最高的两大ip作者,如今也要被批斗了,泥潭天龙人阴谋论实在逆天

头像被屏蔽

主楼内容也太弱智了
什么叫异界锁链这种之前不会做的
按你这算法wiiu 魔女2也算,n64 golden eye也算

自己逻辑都想不清楚,如果宫本茂之前不让有特色,那马足的前两作是怎么出的?石头缝里蹦出来的?爆笑了属于是。这种一眼钓鱼还能有人加鹅

—— 来自 S1Fun

取决于这种任豚首先有没有游戏品味这种东西

评分

齐柏林轰炸机 + 1

cloudymc007 发表于 2022-2-16 20:37
不是...原来索狗、任豚、软软这些是贬义词啊?
我一直以为是昵称啊生活中我和朋友聊游戏都直接用的[ ...

索狗任豚是,跟软软对应的应该是索索和任任

不是,怎么马银童话书就是小泉私货,马银2没剧情就是宫本茂阻拦了马银2本质就是个大DLC啊。小泉马银是监督,马银2可就是制作人了

青沼:我现在基本上是交给他们做了。现在的工作大概是退后一步整体来看的感觉,虽然有时也会发现哪里做的不好然后及时修正。不过和我做一样事情的宫本先生现在还会‘一票否决’。

藤泽:是这样吗。

青沼:对。不过以前的宫本先生更厉害哦,经常一票否决让我们改进甚至让游戏直接延期半年。不过这次因为从制作一开始我们就很重视游戏本身平衡,宫本先生的意见也没那么激烈了,倒不如说这次的《荒野之息》宫本先生完全没有一票否决呢。他只是试玩然后露出‘挺有意思的嘛’的表情。

你们天天说宫本茂退休了,但是青沼说的可是宫本茂还在掀桌。至少荒吹dlc2的时候他还有这个权利,也就是奥德赛和荒吹两个顶梁柱宫本茂肯定还在且有能力提意见的,怎么就退休了。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

bighand3714 发表于 2022-2-17 07:28
不是,怎么马银童话书就是小泉私货,马银2没剧情就是宫本茂阻拦了马银2本质就是个大DLC啊。小泉马银 ...

这个有访谈。马银1发售以后小泉在采访里自己说的,自己加了细节。然后马银2的时候宫本茂的采访里也说了,这次他找小泉谈了剧情私货的事,最终决定不要塞私货。

我个人不太喜欢玩剧情和设定过于复杂的游戏,所以还是比较认同宫本茂的理念。动作游戏BB那么多干嘛,上来就干,手上见功夫。
ns上相对splatoon更喜欢ARMS也有类似的原因,从开机到排位开打不到一分钟,像splatoon逼逼叨叨半天烦死了。
另外两作马银的制作人不是很了解,但马银2比马银1更对我胃口。时间太久远忘了具体是什么原因了,总之感觉就是更爽快,不拖泥带水。

GuardHei 发表于 2022-2-17 03:40
主楼内容也太弱智了
什么叫异界锁链这种之前不会做的
按你这算法wiiu 魔女2也算,n64 golden eye也 ...

异界锁链这种的其实wii时代更多吧?
潘多拉之塔、最后的故事、斩击的女武神、天灾、两作零,其他的也还有不少。
与之相比现在反而有点少了。

cloudchily 发表于 2022-02-16 21:23:04
宫本茂的理念确实成就了现在的任天堂,但我一直觉得,横井军平这一系的东西也不能丢得太干净,这样会导致任 ...
labo是横井精神的继承者

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

HazukiShion 发表于 2022-2-17 08:55
异界锁链这种的其实wii时代更多吧?
潘多拉之塔、最后的故事、斩击的女武神、天灾、两作零,其他的也还有 ...

是啊,归根到底算上第三方就离谱

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

抛开主楼不谈
泥潭的确索狗比任豚喊的欢(算上自称)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

你是GK反串的吧,想说我们任任不会搜索?

战狼PTSD 发表于 2022-2-17 14:14
人家已经开小号转生了

上线发现被封无能狂怒

你说对了1/3,老沙鳄鱼的确转生了,

剩下1/3,PS5什么儿童的ID跟老沙鳄鱼没关系
还有1/3,当时发的汉子脚踩PS5被疯狂扣鹅删了(https://img.saraba1st.com/forum/ ... epqdwwrrq9aquj.jpeg),说要发但是没发的是“让妹子脚踩PS5

P.S. 完全不记得你当时恨的是啥,但虚空立了两个靶子的行为我不是很理解。你可以先针对后面错误的2/3发表见解和解释

M0kha 发表于 2022-2-17 15:18
你是GK反串的吧,想说我们任任不会搜索?

应该是我笨吧,不知道为什么加了双引号就这样了,后面用site还是stage1st结果没什么大区别

坛内搜索是这样。。
只能搜索到标题里的字,是不是可以认为索索喜欢公开嘲讽?

本帖子中包含更多资源

最近都在王者荣耀,我发的王者荣耀帖子里你还回复得很开心

的确不记得你当时恨的是啥了,是我误以为你是OP了吗?
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... &page=1#pid54592335
另外补充一句,我从不会用“任豚”这种蔑称称呼自己。这样看你只对了1/4

原来如此 发表于 2022-2-17 09:36
labo是横井精神的继承者

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我觉得,更成人化的风格和对话,更有人情味的NPC,比如老纸马,老密特罗德,老火纹,这些才是任天堂不应该丢掉的东西,当然了市场的风向边了这个我没办法

战狼PTSD 发表于 2022-2-17 14:14
人家已经开小号转生了

上线发现被封无能狂怒

你看,昨天回复到现在,你回了十几个回复,但一句也没回应对他人可笑的污蔑

身体力行证明了什么叫“自己立靶子自己打

被我发现后 再也没回复过” ———— 原来说的是你自己啊
你脚踩PS5的照片呢?不会是零元购吧
零元购倒不至于,但原价首发国行版,随时可以加价卖给有信仰的冤大头

本帖子中包含更多资源

评分

战狼PTSD -1 卧槽,肥成这B样,扣分不冤

头像被屏蔽

你还跟宫本茂结梁子,你谁啊,任天堂忍者暗杀你报销公交票钱吗

我不觉得宫本茂的理念有错。按照宫本茂的理念出了那么多神作,出现几个做不好的更多是制作组的问题吧。

纸马从商业角度看可不失败,谁也无法证明增加rpg要素更能获得市场认可,而且马路rpg已经濒死了。