Stage1st

搜索
楼主: prayto7f

[PC] 泥潭怎么没人讨论Vampire Survivors/吸血鬼幸存者

圣剑确实弱,只能选骨头哥或者熊哥来达成五圣剑好用点

我就是那条龙 发表于 2022-4-18 23:11
赚钱 点满被动里加经验的
游戏里拿皇冠再加经验+进化五芒星~然后挂机

选护盾和冰冻是为了打死神?

这么多局下来感觉圣经圣水闪电必拿,其他的都优先级不高

抢先体验版

打了个全成就,无法想象如果没有第二关的卡位以及2级通关法。要怎样才能把死神解锁。
最后打了一把彩鸟+双枪,合完双枪后用掉提拉米苏补全被动再把场景三个被动吃掉升满,拿到三张卡牌,30分钟爽到虚脱。
封盘等下次大更新了。

引用第70楼工口兔于2022-04-18 04:23发表的  :
暴击build的飞刀可是大哥级别的输出,配合飞斧和鞭子,想去哪去哪,精英怪活不过2秒塔罗拿暴击,角色......

@工口兔
这输出也太低了,甚至升不到100级

----发送自 STAGE1 App for Android.

不见不散 发表于 2022-4-19 08:09
@工口兔
这输出也太低了,甚至升不到100级

因为跑图的话怪少经验捡的也少,站定打的快随便120+

solmyrli 发表于 2022-4-19 00:52
这么多局下来感觉圣经圣水闪电必拿,其他的都优先级不高

前期还行,后面超级模式加满级诅咒,这些基本都淘汰了。

madnesshare 发表于 2022-4-19 11:10

哦还没玩到满诅咒

madnesshare 发表于 2022-4-19 11:10

满诅咒没圣经圣水没法打吧,而且闪电强度也不错,复制器有些build也很有用

sfqjsml 发表于 2022-4-19 12:41
满诅咒没圣经圣水没法打吧,而且闪电强度也不错,复制器有些build也很有用 ...

没有啊? 当然可能是因为我把道具全都升满级了,所以我感觉还好?我最近喜欢的玩法就是月亮必须有,升级的保障。其次就是双枪,彩虹鸟,猫,符文发射物之类的,我打第4个地图,满诅咒加被动的诅咒加超级模式也能打满时间。现打了个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

madnesshare 发表于 2022-4-19 13:06
没有啊? 当然可能是因为我把道具全都升满级了,所以我感觉还好?我最近喜欢的玩法就是月亮必须有,升级的 ...

大佬你这个汉化哪儿下的?
谢谢大佬

madnesshare 发表于 2022-4-19 13:06
没有啊? 当然可能是因为我把道具全都升满级了,所以我感觉还好?我最近喜欢的玩法就是月亮必须有,升级的 ...

看来我还是不够了解这个游戏,该回去试试了

内容还是太少……不更新没动力刷了

xxq1984 发表于 2022-4-19 14:08
大佬你这个汉化哪儿下的?
谢谢大佬

汉化是自带的

双枪比鸟高这么多超出我的体感认知了,猫也是个不显山露水的。

这游戏的经验会丢失吗?比如我走了很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远,之前没吃到的水晶会在地图上消失,这种情况没吃到的经验是会被合并到地图上某处还剩下的水晶里,还是就没了?

thest 发表于 2022-4-19 16:08
这游戏的经验会丢失吗?比如我走了很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远 ...

不会
吃红晶有补偿效应

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

thest 发表于 2022-4-19 16:08
这游戏的经验会丢失吗?比如我走了很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远很远 ...

不会丢,会合并到某个红水晶里

farland 发表于 2022-4-19 14:53
双枪比鸟高这么多超出我的体感认知了,猫也是个不显山露水的。

鸟虽然削弱但还是很强。
主要这游戏同样被动拉满,两个以上的大范围强势超武能提前在屏幕边缘击杀怪物抢走伤害。
鸟的输出范围还是逊色了些。
如果点满诅咒被动再在游戏里捡骷髅头拉高诅咒,那彩鸟的数据就会拉高很多。
类似圣书之类的也有同样问题,不过如果圣书即便能打满伤害,其他武器只会更高就是了。

找棺材有什么技巧么?还是纯瞎逛拼脸?森林逛了两场了都没找到

Corruptwing 发表于 2022-4-20 23:01
找棺材有什么技巧么?还是纯瞎逛拼脸?森林逛了两场了都没找到

解锁第三章地图牛奶厂了吗?那张图里能捡到地图,之后就有光标指引了

卡2级打了两次死神都没打过
基本上到33分的时候还打不死就要被围死了,就还挺要求输出的

Quelaan 发表于 2022-4-20 23:08
解锁第三章地图牛奶厂了吗?那张图里能捡到地图,之后就有光标指引了

解锁了,这就去刷

不可避免 发表于 2022-4-19 06:32
打了个全成就,无法想象如果没有第二关的卡位以及2级通关法。要怎样才能把死神解锁。
最后打了一把彩鸟+双 ...

双枪就靠复活次数加伤害了 不然扫一下只有二十来点

月亮前期真不是升级的保障,全炸干净了什么都不剩。而且感觉这武器有点违背游戏初衷,就是割草,一下子全消失了没有那种快感了。

genki 发表于 2022-4-20 23:15
卡2级打了两次死神都没打过
基本上到33分的时候还打不死就要被围死了,就还挺要求输出的 ...

卡位技巧求教学
我按B站视频说的找位置,老是会被22分左右的女巫给弄死

thest 发表于 2022-4-22 15:10
卡位技巧求教学
我按B站视频说的找位置,老是会被22分左右的女巫给弄死 ...

基本就是俩画框中间的位置,反射器弹头出来之后稍微往下挪动几个像素,就是保证女巫飞到你头上就会被反射器的判定弹开,弹头又不会打出去这样
如果再有女巫过来摸到你就往下挪一下看看

卡位技巧求教学
我按B站视频说的找位置,老是会被22分左右的女巫给弄死 ...

我是靠提拉米苏和塔罗牌续命过的,感觉位置不好百分百找对所以增加点容错空间比较重要
不小心开了hyper模式怪的血量增加了但也打过了

卡位技巧求教学

吃箱子啊,箱子又不影响等级,前几精英基本死在旁边。圣水五六级基本稳过

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

看你们都在说塔罗牌,是最近更新的内容吗?该怎么拿?

79993931 发表于 2022-4-22 22:09
看你们都在说塔罗牌,是最近更新的内容吗?该怎么拿?

第四张图拿塔罗牌解锁,然后多4个成就,都是某角色到100级,解锁一张塔罗牌
效果分别是恢复生命加倍,对周围敌人造成回复量的伤害(似乎是强化黑洞和鞭子,但是还是没啥用)
飞刀,斧子,圣剑暴击伤害加倍
火球和破坏第一张图的火炬造成爆炸伤害
攻速/持续时间每10秒钟随机一次,随机范围从-50%到200%

密特里奈斯 发表于 2022-4-22 23:00
第四张图拿塔罗牌解锁,然后多4个成就,都是某角色到100级,解锁一张塔罗牌
效果分别是恢复生命加倍,对 ...

该怎么看还有哪些角色没到过100级?那些100级成就我几个版本前就都拿了,但是现在第四张图还是没开

79993931 发表于 2022-4-23 02:23
该怎么看还有哪些角色没到过100级?那些100级成就我几个版本前就都拿了,但是现在第四张图还是没开 ...

以前打的没用,需要解锁后才能做

猫打架有什么规律没,目前只会用烛台把猫变大一点,打架看脸

jacket 发表于 2022-4-23 13:48
猫打架有什么规律没,目前只会用烛台把猫变大一点,打架看脸

我看说是猫打架是两个猫碰一起打,加弹数应该有效果,还有看幸运

怎么激活超武来着

稲穂信 发表于 2022-4-23 20:40
怎么激活超武来着

某个主动道具升满,并且你有对应的被动
十分钟之后捡精英爆的箱子就行
那个主动道具会自动变成超武

毒品 发表于 2022-4-23 14:59
我看说是猫打架是两个猫碰一起打,加弹数应该有效果,还有看幸运

用了加武器速度的塔罗牌,猫有时会跑得飞快,也许能提高打架频率

有人知道新人物怎么用吗。。完全看不懂新人物玩法,打怪没伤害,放的鲜花射的子弹都没啥输出