搜索

[新闻] 舅舅党:老头环有发售预告 将会成为历史最伟大游戏之一?

OK兄弟们,我们现在离发售越来越近了,所以在接下来的几周里,营销宣发真的会变得很多。我得到了一些关于发布前的计划的消息,所以我想给你们提个醒,这样你们就可以准备好,以便你们做出自己的决定。你们中的许多人已经等待了这个游戏许久,所以我不想让你们觉得在临近发售时被剧透了什么东西了。

因此,需要注意的两件事:

1. Gameplay overview 概述类似于《只狼》的内容,可能会展示一些细节和以前没有展示过的东西,但如果你到目前为止一直在关注宣发营销,玩过或看过网络测试,并能接受这种 程度 的剧透,我想你会没事的。没有什么重要的东西被展示出来,这可能会让那些迄今为止一直在关注的人变得更加兴奋。

2. 对于发售前的最终预告片,我想说如果你担心剧透,你应该更加小心,显然它是一个更短的华丽的预告片,他们想用它来真正地向人们推销游戏,让他们感兴趣并花钱购买,这意味着不会那么保守,将会设定游戏的基调和氛围等等。应该不会像《黑暗之魂3》的发售预告片那样糟糕(魂3发售预告片把除化身外的BOSS都给你剧透一遍),但其中可能有一些 "潜意识 "的剧透内容,虽然一开始可能看不懂,觉得没什么,但一旦你开始玩这个游戏并了解到游戏世界的背景知识,你可能就会不高兴了,特别是对于那些对剧透厌恶的人,所以要谨慎行事。

如果你一直没看过媒体试玩测评和爆料,那么就保持这种状态吧。
https://tieba.baidu.com/p/7724754154

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

别别别,2077事件才过去多久

塌房的还不够多吗?怎么一个个都不长记性

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

玩不到老头环憋坏了?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

正文和标题没什么联系吧

自从玩过网测后就尽量不去看媒体评测和新画面新视频了,下周就能亲自玩到了

宛若青空 发表于 2022-2-14 16:55
正文和标题没什么联系吧

自从玩过网测后就尽量不去看媒体评测和新画面新视频了,下周就能亲自玩到 ...

看我发的图最后两句

宛若青空 发表于 2022-2-14 16:55
正文和标题没什么联系吧

自从玩过网测后就尽量不去看媒体评测和新画面新视频了,下周就能亲自玩到 ...

妈的,今天怎么才星期一啊

我虽然很期待这个游戏,毕竟剑与魔法类动作游戏中,至少目前来看,老头环是战斗手感最好的选择,巫师3实在太过于低魔了,当然,叙事估计依然是魂系那种一塌糊涂的神棍流,当然,不搞长篇大论蛮好,毕竟我并不关注这种非剧情向的游戏的剧情,战斗玩起来爽就行.
但我并不认为以宫崎英高所能支配的资源,老头环能够和gta,塞尔达,马里奥...等游戏比拼完成度这一游戏史评价中的权重项.

玩过网测之后想象不出来怎么达到标题说的那种高度,能把魂配方和开放世界结合就算成功了,只说网测结合的还是非常生硬的

论演员 发表于 2022-2-14 16:56
看我发的图最后两句

希望不是吹死婊活,不过我还是相信FS社和宫崎英高的

这游戏之前测试过那么久了,什么水平大家基本也都了解了,这才几个月就变成了史上最伟大的游戏了

能超过荒野之息吗

Rary 发表于 2022-2-14 17:01
能超过荒野之息吗

https://www.bilibili.com/video/BV17r4y1Y7Hq

再国外魂学家眼里 测试版密度相同 内容乘以15以上布满整个游戏就是能和野吹相比了

网测版个人评价不如老滚5,野炊就算了比

这才是正确的并且有经验的宣发嘛

爱环信环等环!

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

放心吹 宫崎英高必然不可能跌下神坛 《老头环不可能翻车!我要吹爆宫崎英高》

期待越高失望越大,我底线期待是黑魂4吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

迷宫有改进就算胜利

芷雅居 发表于 2022-2-14 17:15
能比肩血源就算赢,不过这美术比起血源已经输了半截了

我个人感觉老头环这个所谓的凯尔特风时髦值在全魂系里垫底(不算只狼),不过现在也只有一个地区不能下定论。

这也配叫舅舅党?

武内P 发表于 2022-2-14 17:20
还是更期待龙信2

希望卡婊倒计时网站藏着的是龙信2...

没预购过2077和tlou2,只预购了这个,我觉得不会翻车。
所有开放世界都空,但美术好就不是问题

舅舅党吹的没必要认真

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

期望越大失望越大,为了自己也为了别人,请谨慎调整期待值

舅舅党也够敢吹的,按这个吹法,mc低于95就是跌落神坛

2077那玩意最后什么骗术都给你上了,什么ps4pro“实机演示”都出了就是不肯放个试玩版出来让大家品鉴一下,老头环网测版基本上申请的都发了码最起码大家知道老头环到底是个什么东西,就我个人的网测体验虽然战斗系统手感基本照搬魂三我自己的6个小时的地图探索体验内容量确实是实打实的丰富,老头环是魂3究极proMax水平是肯定有的

看来玩家真的被去年搞怕了,这游戏根本不可能雷,我看游戏很准的

头像被屏蔽

不可能塌的

光从试玩看我个人觉得比野炊好玩不少
野炊的武器耐久系统是劝退我的最大原因(我就是有电子仓鼠症)

ybfelix 发表于 2022-2-14 17:23
这也配叫舅舅党?

这人确实是舅舅党,经半年多爆料,已经被贴吧认定为唯一指定舅舅党了

饮度 发表于 2022-2-14 17:44
2077那玩意最后什么骗术都给你上了,什么ps4pro“实机演示”都出了就是不肯放个试玩版出来让大家品鉴一下, ...

2077 ps4 pro实机演示有什么问题吗

pro实机演示都能掉到20fps,画面比最终版还阉割了,算什么骗术

你要说CEO放屁说ps4版优化很好那才叫骗术

—— 来自 S1Fun

荒野之息也没解决好大地图和小神庙之间设计的问题
老头环能有几个重点大迷宫设计好我就满足了

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽