搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『新・日本英雄宇宙』联动企划进行中

https://www.pixiv.net/artworks/98250205
Newtype'22.6月号に
載せていただけました
ハガキ絵です!

ありがとうございます!!

(描きかけ絵も一緒に!)

头像被屏蔽

eva这ip能不能死透点

「シン・ジャパン・ヒーローズ・ユニバース」初の体験型イベント「シン・ジャパン・ヒーローズ・アミューズメントワールド」を開催します。

https://event.bandainamco-am.co.jp/cx/SJH_Amusement_World/

どうぞご期待ください。

我电影看的少,哥斯拉也算hero的吗?

抗日英雄
这庵子宇宙吧

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

偶滴小乔 发表于 2022-5-17 11:12

哥斯拉是中立的。一般题材是人类去弄他,被他反杀,最后人类停手哥斯拉停手。要么就是什么作恶的怪兽,外星人入侵地球,哥斯拉出来全杀了,某种意义上也算英雄吧。嗯,环保英雄没错。

头像被屏蔽

按理来说eva和这三都不是一个辈分的吧

偶滴小乔 发表于 2022-5-17 11:12

从第二作开始就已经有偏英雄的描写了,后面都快成小朋友的同伴了,网上营销号那些奇奇怪怪哥斯拉的图基本是那个时期的,平成开始更像一个两边都打的地球守护神,按分类可以算反英雄了

「新日本英雄宇宙(S.J.H.U)」首次POP UP EVENT「 S.J.H.U POP UP GALLERY at baseyard tokyo 」活动
・日程:2022年5月13日~2022年8月1日
・场所:东京都涉谷区神宫前6-12-22秋田大厦2F baseyard tokyo
・营业时间:11:00~20:00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

目前感觉这个企划只是四个IP放在一起,联动基本为0啊

仟音一心 发表于 2022-5-17 12:13
「新日本英雄宇宙(S.J.H.U)」首次POP UP EVENT「 S.J.H.U POP UP GALLERY at baseyard tokyo 」活动
・日 ...

居然不卖玩具

错楼

感觉全都会被痞子拿来卖弄他那套ascension和descension理念

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

plok201 发表于 2022-5-17 12:08
从第二作开始就已经有偏英雄的描写了,后面都快成小朋友的同伴了,网上营销号那些奇奇怪怪哥斯拉的图基本 ...

當小哥斯拉出來賣萌,哥總又容許人類上島和小哥玩的時候,就已經偏向人類方的地球環保系英雄

但他自己版本哥總可是另一回事來,突然爬出一條超巨型蟲子,打他沒反應,之後慢慢進化為哥斯拉,這時才發惡全身都能放死光(包括尾巴和背部),走到那裡或死光範圍都變成高輻射區域,口部死光射程超遠,單純是一般強大怪物吧...最後解決方法也有點搞笑,拖了無數巨車不停灌水(藥)弄睡他並讓他自行冷卻冰封,而且說高幅射區域的半衰退期才數星期

eilot 发表于 2022-5-17 15:54
當小哥斯拉出來賣萌,哥總又容許人類上島和小哥玩的時候,就已經偏向人類方的地球環保系英雄

但他自己版 ...

这新痞子哥和老哥斯拉第一部一样纯怪兽,说不定第二部出新怪兽就要用哥斯拉解决了

然后可以拍很多关于解封哥斯拉的开会戏了

メインビジュアルの「ウルトラマン」を公開

第四人称 发表于 2022-2-14 13:07
提问楼主那张大图哪里找到的呀

应该是当时相关twitter账号上有发,另一张就是官网上的了(抱歉才看到

头像被屏蔽

Piano-Forest 发表于 2022-5-19 09:06
应该是当时相关twitter账号上有发,另一张就是官网上的了(抱歉才看到) ...

没事没事 当时我后来找到了哈哈哈哈

评分

Piano-Forest + 1