搜索

[移动] 一加10还出吗,怎么只有各种带尾巴的

求助,一加10现在有pro,还有ultra的消息,就是没有本体,本体还出吗?

出了也是8gen1
等下一代吧

888和8gen1哪个更烂?
一加9看着还不错

出的,据说至少要年中?不过现在再买 1+ 真的是五九年入国军吧。连 OOS 都要和 ColorOS 整合变成一个新的所谓的 Unified OS 了…

— from OnePlus IN2010, Android 11 of S1 Next Goose v2.1.2

一加已经完了

现在还买一加是奔着什么啊...

—— 来自 S1Fun

1+7 PRO和1+8T之后一加的旗舰和走量机型就到头了,现在OOS也要被收编到color OS里,还有买一加的理由吗?

啊,一加咋了,我是首发入的一加8T用着感觉良好,前两天借了个小米12来玩,我靠怎么啥页面都有广告,商店推荐的绿去广告简直蚝无卵用作为安卓党感觉还得用一加。

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

上将郝萌 发表于 2022-2-14 14:04
啊,一加咋了,我是首发入的一加8T用着感觉良好,前两天借了个小米12来玩,我靠怎么啥页面都有广告,商店推 ...

已经死了 系统都是oppo的

一加应该是酷安骂的最狠的手机品牌了

你好音希 发表于 2022-2-14 14:10
一加应该是酷安骂的最狠的手机品牌了

一加!你背叛了geek精神

—— 来自 S1Fun

一加骂得多还是粗粮骂得多?

上将郝萌 发表于 2022-2-14 14:04
啊,一加咋了,我是首发入的一加8T用着感觉良好,前两天借了个小米12来玩,我靠怎么啥页面都有广告,商店推 ...

问题就是8t之后大氢就亡了

谢谢一加,手头的7p可以帮我撑过火龙888的时代

评分

再买自检星剁手 + 1 谢谢一加

我只想要一个可以能装的上谷歌服务然后玩dmm小黄油不闪退的手机而已……

烂还是888更烂,8g1至少还有个说得过去的gpu。

现在新的还能刷LineageOS什么的吗?

r_ex 发表于 2022-2-14 23:28
现在新的还能刷LineageOS什么的吗?

刷是能刷,还有人做包(9系列)。
问题是一现在包比以前少了太多了,和一加1/3时代的百花齐放简直不在一个水平上
第二是现在一加也和母公司一样,解锁了BL之后指纹会失效,需要重新校准。所以酷安有不少什么橡皮擦啊啥东西校准指纹的教程贴,不像以前解锁那么无痛了。
最后还有一点是所有刷第三方系统的人都要面对的一个问题:Magisk已经准备放弃hide了,原因是谷歌修改了SafetyNet认证的机制,藏不住了。这就导致只要是解锁了BL的设备都很有可能会遇到银行、金融、(还有国内的12123之类的APP)打不开,网飞等DRM内容用不了,某些手游也没法启动的问题

Jumbohard 发表于 2022-2-15 10:22
问题是一现在包比以前少了太多了,和一加1/3时代的百花齐放简直不在一个 ...

magisk现在算是变化的阵痛期吧 lsposed的人已经做了隐藏模块 看上去配合zygisk效果不错
当然在稳定下来之前我还是更倾向于用老版本

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

别1+了,我宁肯给老婆买870的真我GT也不想再买1+……

头像被屏蔽

Jumbohard 发表于 2022-2-15 10:22
问题是一现在包比以前少了太多了,和一加1/3时代的百花齐放简直不在一个 ...

magisk24 zygisk下配合Shamiko隐藏目前已经没啥问题了,银行类app使用正常

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

剑起苍斓 发表于 2022-2-15 11:34
magisk24 zygisk下配合Shamiko隐藏目前已经没啥问题了,银行类app使用正常

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A ...

是吗?我记得前几个月看到xda讨论这个事情的时候说法很悲观。如果现在又可用的话倒是美事一桩了。

在用 9R,还挺好的,现在在想换 10(可以直接换购

虽然但是…现在一加对刷机的支持度还不如小米…

—— 来自 sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

大氢都亡……什么,氧大人也要亡???

别一加了,你买个小米刷欧版也行啊

想买个1+8t玩

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我就用 1+ 9 pro,用得挺好的

头像被屏蔽

把手机刷成氧了,能用多久就多久吧

—— 来自 OnePlus IN2020, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽