搜索

[移动] 【倒垃圾】现在什么臭鱼烂虾都能来做评测了

【安卓小屏旗舰的巅峰,云飞的老婆,为啥在2022年还能打——三星s20主观评测-哔哩哔哩】 https://b23.tv/HmgqgQL

首页刷到这个蠢b发的视频点进去看了一下,结果给人看吐了,一个这辈子就没摸过三星手机的人收了台二手摸了没两天就开始做视频。
没用过三星可以理解,但这啥b百度也不会用,百度摆在第二条的东西他都查不到,就纯自己扒拉两下屏幕点都不点就下结论三星系统缺功能。
最后开始嘴硬环节,经典删评拉黑置顶人身攻击+装白莲花一条龙。删评删了不下200楼 ,光是删我的对线视频评论就拉黑了十个账号

这是我的对线视频

【锤】对线6Ghz 你不配发表数码评测 罔顾事实 删评拉黑 又当又立 三星s20 安卓小屏 https://b23.tv/kmpfwgz

最后看眼成分,倒是不意外,除了某厂以外所有牌子都被他骂了一通

你们这些up主真是有精力,对线都做视频,我们这些老年人不管是他的评测还是你的对线都根本懒得点进去看一眼

强尼高达 发表于 2022-2-13 23:23
你们这些up主真是有精力,对线都做视频,我们这些老年人不管是他的评测还是你的对线都根本懒得点进去看一眼 ...

骂谁up主呢,我只是个传游戏录屏恰陈睿烂钱回本开大会员钱的电子垃圾上传者

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

贵机圈真的吓人

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽

依旧ing 发表于 2022-2-13 23:27
骂谁up主呢,我只是个传游戏录屏恰陈睿烂钱回本开大会员钱的电子垃圾上传者

—— 来自 samsung SM-G9730 ...

你这个不就是典型up主吗 = =b

看了一眼,没多大的问题吧。三星主页图标布局本来就不咋样,不说半小时,起码得搞十分钟。
买三星对我来说就两个理由,安卓和矮子里的拔高个,真用起来要啥啥不行。
比如吹的oneui,oneui那时不时的掉帧你能忍?

这视频内容啊,说实话我觉得还算好的了,属于个人观点,人家也没标榜独立客观第三方嘛,虽然这一个手机从左到右转角运镜用了N次都快看吐了,至少基本制作水平是在线的。

我之前看过一个更傻叉的评测,描述产品色域:“目测有100%的SRGB色域,颜色非常好。”

-----------------

编辑:我看了一下这人其他评测,感觉真 low,楼主别跟他对线了,不值得。

one ui的确是用过的安卓机里体验最好的,别家的都太花里胡哨一堆没用功能

太闲了,标题默认常识,而且你毫无办法

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

三星给19年S10和N10时升级安卓12就够了,反正12G内存大也不怕水果那种越升越卡

无所谓啦,我喜欢用苹果,其他的不适合我

头像被屏蔽

你搜一个热门关键词,然后按时间排序,
就能意识到碧站绝大部分视频就是朋友圈级别的

—— 来自 realme RMX3370, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

你没看有个叫gamer逍遥的,话都说不利索就能评测

三星的手机系统还是有点学习成本的,以前用过很长时间的i9000各种系统都刷了个遍,用了6年还能拿来扔公司签到。后来用到三星note3的时候任务栏拉下来两眼一抹黑,再后来拿到三星s10已经完全不会用了

—— 来自 S1Fun

这个人的话以前看过他的“评测”,基本是为喷而喷的主

头像被屏蔽

我就知道是荣耀华为,我上次说就荣耀花钱黑人最卖力还有人不信

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

plumlis 发表于 2022-2-14 08:19
这视频内容啊,说实话我觉得还算好的了,属于个人观点,人家也没标榜独立客观第三方嘛,虽然这一个手机从左 ...

100%的sRGB不是已经很好了吗?难道还有105%的sRGB不成?

头像被屏蔽

Diabolosis 发表于 2022-2-14 18:56
目测查查参数都不去

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

那可以的,评测真轻松啊

打开才发现是6ghz这个傻x,这人跟钟文泽简直就是完美对立,一个啥都夸一个啥都喷,跟这种傻x较真你就输了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

数码博主,网络作家。。。

依旧ing 发表于 2022-2-13 23:27

—— 来自 samsung SM-G9730 ...

请问这种钱咋恰,是参与什么计划之类的吗?不需要浏览量、完播率、硬币点赞收藏也能恰到嘛?

KID1836 发表于 2022-2-15 10:41
请问这种钱咋恰,是参与什么计划之类的吗?不需要浏览量、完播率、硬币点赞收藏也能恰到嘛? ...

b站有个打卡挑战,每周发两个自制视频,无所谓有没有人看,只要打卡就有收益

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

依旧ing 发表于 2022-2-15 10:48
b站有个打卡挑战,每周发两个自制视频,无所谓有没有人看,只要打卡就有收益

哇!感谢!!

依旧ing 发表于 2022-2-15 10:48

内个,再问下可以一稿加不同活动的tag嘛?算下来收益咋样样呀

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这人在我b站的黑名单里,因为太low…

不过有一条,s20这个贴了UV膜废指纹可能是真的,因为我老婆用的s20u也是贴了UV之后指纹就跟废了一样。
s10没问题不代表s20没问题,指纹这个没准真有可能反向升级。

— from Xiaomi 21061110AG, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2-play

头像被屏蔽

不懂你们机圈