搜索
楼主: 磨砂你股

[其他] 我觉得有句话很对,玩家的牛子是不会骗人的

头像被屏蔽

难道游戏角色只有烧鸡和欧美政治正确两种选项吗?
彩六那些媚宅元素离烧鸡还差了十来个页游吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卖得再骚你敢做进gameplay吗 还不是在玩数据

就你主楼提的那些我牛子动都不动的

—— 来自 S1Fun

磨砂你股 发表于 2022-2-13 17:19
然后一堆饥渴的人纷纷氪,你可能不知道r6的周边当时那叫一个暴增,因为这些周边,吸引了一群入坑的氪金 ...

这不是说明了,不需要用力过猛到烧鸡的程度,照样能媚到宅宅吗?

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

人与人是不同的,你说这些我牛子动都不动的,现在能动也就黄油了

各种漂亮或者sq女主女npc不会影响我牛子,我游戏之人
但是制作人硬要用丑妹要恶心我,我就不玩

原来你是用的左手

Kazepollar 发表于 2022-2-13 15:18
我比较反感卖软色情有点过的游戏,比如尼尔2。我觉得影响到我的正常游戏体验了
...

同感,xbb2我觉得也过度了,这次三代拨乱反正我觉得挺好

然而有些“丑女”游戏卖的比这些游戏好呀233 说明大多数玩家比起牛子更注重自己的大脑

头像被屏蔽

头像被屏蔽

磨砂你股 发表于 2022-2-13 17:27
因为r6本身是战术游戏,限制了,不可能太烧,但是奇幻rpg又是另一回事了,暴雪的守望先锋没有烧鸡,但是w ...

守望先锋不是一开始就屁股营销?

这时候就得说3DS几部火纹了,那个度拿捏的非常好……
觉醒的莎莉亚是真的骚啊,算是比较早期内套黑丝的角色了……
不过受限于建模水平风花雪月完全大退步

厨具战士 发表于 2022-2-13 15:29
男玩家市场已经开发得很充分了,而世界上还有另外一半人,欧美厂商试图把女性也拉进市场里,这个过程必须做 ...

不知道乙女和官能游戏吗?

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

厨具战士 发表于 2022-2-13 15:29
男玩家市场已经开发得很充分了,而世界上还有另外一半人,欧美厂商试图把女性也拉进市场里,这个过程必须做 ...

现在的情况不是过度妥协了?反正地平线2我肯定不买,谁爱继续被白左跳脸谁买去

我是女生但是一般游戏里角色的长相我并不是很在意的样子?我要是想看帅哥我直接去玩乙女游戏
一般的游戏说到底还是要好玩,只要好玩角色做丑点有啥关系嘛
但是我很讨厌在正常向的游戏里出现衣着暴露或者第一印象就是卖软色情的女角色

但是,玩家的牛子也是永远无法相通的。

hippias 发表于 2022-2-13 18:46
不知道乙女和官能游戏吗?

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

日式AVG的销量就够少了,乙女游戏销量少上少。资本要的可不是这种游戏,是王者荣耀这种男女通吃的大蛋糕。

因为柰子买泥潭谭游的,会不会买xb3是个问题

厨具战士 发表于 2022-2-13 19:13
日式AVG的销量就够少了,乙女游戏销量少上少。资本要的可不是这种游戏,是王者荣耀这种男女通吃的大蛋糕 ...

其实卖不动的主要原因和gal一样仅售本土。资本可能都完全不知道这玩艺,你觉得有几个资本了解十二神器十二魔器。

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

2014720 发表于 2022-2-13 21:43
因为柰子买泥潭谭游的,会不会买xb3是个问题

异度2倒不是**啊,主要还是设定还有性格,很多人更喜欢那个狸猫外套。 莱莎倒真是靠大腿

骗不骗人不知道,反正为了牛子根本用不着打游戏。奇丑无比另说。

牛子论即使在文学界都无法逃离,何况电子游戏这种奶头乐

但某些别有用心的专楼人总是试图给所有游戏安插上讨好玩家牛子这一原罪,进而滑坡到某专楼游戏和其他游戏都是在做同一件事,谁也不比谁高贵这一点上,实在是有些谔谔

评分

arx-7 + 1 苏联笑话 乐
astrayveller + 1 苏联笑话了可以说 谁急了
天祚星 -1 op眼里皆op,你思路就很op。

wyptaotao 发表于 2022-2-13 15:48
静静脸模型个人觉得捏的不太好看
镜头光往下怼也没啥用啊

静静是真人面部捕捉的,虽然游戏里看起来是有点怪怪的

其实就是营销的一种嘛,整个烧鸡肯定比什么“有深度的世界观,xx大师加盟,xx游戏原班人马”来的有效又便宜
至于进去后玩家会不会骂娘就又是另一回事了

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

合金装备有静静,但是绝大多数人是冲着蛇叔买游戏的.

普遍素质的游戏靠软色情卖一卖.

真正能塑造到位的角色,性别都无所谓了.

反正不买XB3就对了

说个很现实的事,xb1我疯狂安利身边的人也没人玩的下去,xb2色图一发个个就立马问我是什么游戏……

makece 发表于 2022-2-13 16:34
政治正确是为了让下一代价值观审美观未定型的人生活在一个文艺作品里不全是俊男美女的世界里,
从而 ...

是这个道理,至少现在连90%的中国人都知道黑人是美国民族重要的组成部分了。但是100%的美国人还觉得中国的少民每天被屠杀,这就是文创的输出力度格差

—— 来自 S1Fun

群里发了张吼姆拉的图片就问出处,世风日下

Yuka_Adélaïde 发表于 2022-2-13 19:10
我是女生但是一般游戏里角色的长相我并不是很在意的样子?我要是想看帅哥我直接去玩乙女游戏
一般的游戏说 ...

因为男性角色很难做的特别难看(不包括种族刻板印象那种)

我记得斜坡就是加拿大某男模的脸,是连我这个男性都会觉得棱角分明英气十足的脸,男配稍逊一点。me的女性角色我觉得没有都维持在这个水准,这已经算是业内稍微不那么会刻意把女性做丑的公司了也有这种差别对待。
其他的游戏公司就更明显了,不过做丑这点是趋势,不论男女

—— 来自 S1Fun

坏了,因为群聊的影响,我现在已经不觉得烧鸡是负面词汇了

群友人均“来点烧鸡”“今日电子**”“很棒的烧鸡👍🏻”

牛子确实不会骗人。

但是我也不是拿牛子在玩游戏啊……

评分

天祚星 + 1 嗜血印经历说明大多人确实用牛子玩游戏.

巫师3的火爆我看就是有了叶奈法和特里斯加成,尤其是年度版新增的服装

头像被屏蔽