Stage1st

搜索
楼主: 月神侠

[资源] GBA晓女苍炎发布(更新5.9.8)

quanlix 发表于 2022-2-14 13:26
留个弓箭手四方围住慢慢磨,这是最稳的方法

试了,关键是她打弓手都不掉血,总不能用铁剑一点一点的经验涨吧

方舟售票员 发表于 2022-2-14 13:37
试了,关键是她打弓手都不掉血,总不能用铁剑一点一点的经验涨吧

硬砍到剑c之后换钢剑和铁大剑,10章上头出的那几个海贼倒是直接就能打的动,但是容易暴毙

回去掏出我的3ds

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

quanlix 发表于 2022-2-14 13:51
硬砍到剑c之后换钢剑和铁大剑,10章上头出的那几个海贼倒是直接就能打的动,但是容易暴毙 ...

哦,那只有这样了,至于海贼什么的就算了吧,就我这菜鸡水平,夜战那一关boss都见不到,突围那一关宝玉都不敢拿

quanlix 发表于 2022-2-14 09:34
你再打一章看看还能正常进行不,我这十一章卡死了,大地图上点任务地点只弹菜单 ...

你应该是指偏了,十一章任务地点的光标指不到正中心,要指到右上一点点的一的方

好久没用上的膝盖又该拿出来了

kiokio 发表于 2022-2-14 14:06
你应该是指偏了,十一章任务地点的光标指不到正中心,要指到右上一点点的一的方 ...

光标移过去是显示地名的,但是点了之后只弹菜单,左边的三个地点都这样了

月神侠 发表于 2022-2-14 09:33
https://xianuani.lanzoui.com/b02ibztja
密码:8qyi
安卓手机用模拟器

感谢orz,省去不少时间~

和原版有哪些不同的地方吗,我记得原版好像有类似坦克世界那样的公共经验,可以直接灌的
GBA版有这功能吗

卧槽 一看标题没反应过来
GBA?晓女?苍炎?
卧槽 牛b!!!

问一下,苍炎艾克原版强度就这么离谱吗..击杀6人可以攒一个3回合增益技能,防御至少加了10?直接丢人堆不掉血,而且升经验飞快..这是bug吗

别的一只到游 发表于 2022-2-15 06:08
问一下,苍炎艾克原版强度就这么离谱吗..击杀6人可以攒一个3回合增益技能,防御至少加了10?直接丢人堆不掉 ...

没有吧,原版艾克之所以被认为强主要由于是转职后的专属特技有吸血效果

问一下,苍炎艾克原版强度就这么离谱吗..击杀6人可以攒一个3回合增益技能,防御至少加了10?直接丢人堆不掉 ...

原版没有远程兵的话是可以一人灭一关的
两刀加吸血

模拟器那个链接看不懂,点进去一大堆,下哪个?

感谢感谢!我最喜欢的两部火纹又活了!辛苦啦!爱拯救世界哈哈哈

成长率跟假的一样,提亚马特升了5级其中2级只加1点能力,1级加2点能力,血压飙升

之前刚打完苍炎,没想到晓女也做好了。。。牛b

这个可以有

Loss 发表于 2022-2-13 17:05
这个地狱难度苍炎第二关有人过了吗?上来就全军突击的敌人,必定追击的剑士。我连第二回合都撑不过去…… ...

我是困难,不过地狱估计没区别。
主角可以提前攒气..主动攻击一次攒5,6次攒满30。屠夫选+防,给三回合+10双防增益,怪打你都是0伤害。战士的技能铁壁似乎也是加防,我没试。
主角尽力往右跑,队友可以推他让他滚远点,否则被主角打残的怪会轮流找队友送死(一回合3连击队友必死,千万别结方形阵,要么就把队友武器卸了别反击..)。剩下3个抱团,战士也开铁壁就更简单了吧..

教学关和第1关是巅峰。后面就是堆怪,刷技能,技能强的开无双..(目前进度第7关)
晓女还没试,不过有苍炎的经验估计整体会强不少。
--
切到地狱了,改下答案
第一章还是让主角攒30气不用赘述。
我打了一次,用之前的战术,对手斧男18攻,主角6+10防,算上武器相克17防,斧头打一下1血。但是左侧3人应付得比较吃力,最后斧战挂了(虽然是休闲模式)。保姆登场后主角20+血面对3个50+命中的10伤害斧头还是有15%左右翻车率。
总之这种战术会死人,主要是第一关很难给斧战攒气。所以估计还是得用方形阵,主角站阵脚找合适时点开加防,破关前得把主角和斧战都练到30气为后面做准备..

没覆盖2章存档,之后再重新打次。
攒气用的是原版“救出”的位置,气攒高了就可以救出..我觉得这是bug,不知道制作者怎么说。
--
重打过了,简单说下。
第一回合全躲威胁范围外;第二回合开技能摆方形阵让主角当阵脚,把两兄弟的武器缴了;之后主角刷普攻,两兄弟每人可以抗两刀,牧师轮流奶,奶不过来就吃肉回血;第四回合开始时保姆登场,第一章必转剑骑否则过不了不必说,保姆向队伍汇合,缴械主角可以抗两刀,保证不和剑士接敌就行。剑士半血会后撤吃药回满,利用这个机制让临时减员或者不主动攻击防止剑士后撤;残血剑士让主角补刀,主角没补到再让保姆补,主角和保姆不会吃必杀。主角补到刀就可以省一些小怪给战士刷攻击。

地狱难度打到第六关,实在过不去了,困难难度又太简单

—— 来自 realme RMX3461, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

屠夫强主要是因为天空回血+2格攻击范围+无限耐久的拉格尼尔

quanlix 发表于 2022-2-13 17:20
第十一章进行不下去了,大地图上点目标地点只能弹出菜单

好像没啥问题,我到12章了

求问有修改成长率的补丁吗,或者有哪个以前版本的内存补丁修改器可以通用过来

这个版本改了武器锻造和直接给经验的系统吗

zero33333 发表于 2022-2-16 09:04
好像没啥问题,我到12章了

我这找了个离的近的即时存档重新打了半关才好,之前进商店看物品详细的时候出乱码了,不知道跟这个有没有关系

头像被屏蔽

quanlix 发表于 2022-2-16 10:09
我这找了个离的近的即时存档重新打了半关才好,之前进商店看物品详细的时候出乱码了,不知道跟这个有没有 ...

即时存档有时会出问题,我有一次看商店东西详细信息时死机,以为bug,读取电池存档后发现没问题

五星战世韩玉昆 发表于 2022-2-16 09:30
求问有修改成长率的补丁吗,或者有哪个以前版本的内存补丁修改器可以通用过来 ...

第一栏加能力道具
0202BE66:XX(5B~61)
0202BE67:XX(数量)

我只能帮你到这了

zero33333 发表于 2022-2-16 10:46
第一栏加能力道具
0202BE66:XX(5B~61)
0202BE67:XX(数量)

哪里有剧情选项攻略的?火花天龙剑吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

头像被屏蔽

@月神侠

哪里能查资料啊,特别是转职路线和职业特性什么的

zero33333 发表于 2022-2-16 14:52
@月神侠

哪里能查资料啊,特别是转职路线和职业特性什么的

没玩过不知道……应该跟原版差不多吧

真正的大佬!敬佩

火线烧录卡测试能玩能断电存档

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

苍炎打到第九关了,没看到锻造武器的选项,只是照抄台词没这个系统还是后面才开?

看了看网上的攻略,苍炎11章,又是投斧,又是转职的波雷,我怎么没有投斧,也没有转职道具的...
还有那个放技能的能量值在哪看啊

方舟售票员 发表于 2022-2-16 21:52
看了看网上的攻略,苍炎11章,又是投斧,又是转职的波雷,我怎么没有投斧,也没有转职道具的...
还有那个放 ...

转职道具是10章boss房宝箱,投斧好像也是。我也打到11章看到满屏敌人弃坑两天了。

kiokio 发表于 2022-2-16 23:20
转职道具是10章boss房宝箱,投斧好像也是。我也打到11章看到满屏敌人弃坑两天了。 ...

而且不知道是不是有什么调整,原版的艾克,对枪兵虽然也弱,但我记得起码还是能打能闪的
gba版敌方枪兵几乎全是100%必中(关键还全是枪兵),我用的还是铁件,重量应该不高吧