搜索

[NS] 【更新:第四弹解锁】感觉马车8这次dlc地图略敷衍啊

coconut mall的材质重新做了,比pv的要好一点,别的没变

另外是我的错觉吗?总觉得这次coconut mall比以前的短一点

=====

看nd的时候就有这感觉,刚刚看了下gameXplain的对比视频更确定了
https://youtu.be/BgmPsAnlxi4

基本上mario kart tour里有的图直接拿过来用,建模好像都没改,就是光影重新烘培了下的感觉。
其他n64,3ds版的地图remaster感觉质量也不如本体,看起来细节少而且很素。

虽然买是肯定会买,但总有种epd懒得做马车9,就随手敷衍下的即视感

希望后面几弹能搞好点

—— 来自 S1Fun

和本体的赛道差距确实明显,主要是赛道结构得修改吧,不能照搬手游

pv里写明白了是remaster啊

fujin 发表于 2022-2-11 15:47
和本体的赛道差距确实明显,主要是赛道结构得修改吧,不能照搬手游

首发手游也就两张图吧?
尤其是coconut mall,我之前还是期待了下hd化重置是咋样的,结果感觉低于预期吧

—— 来自 S1Fun

不过2500这价钱是48张地图的价格吧? 糙点忍忍?

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

虚无连斩 发表于 2022-2-11 15:50
不过2500这价钱是48张地图的价格吧? 糙点忍忍?

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

是,突出一个量大管饱
但确实有股敷衍感。
有种上面说:马车9难开发,不如把马车8搞成gaas吧
epd 9: 那就对付对付得了

举个例子,手游版地图的制作流程不是基于物理渲染的,而马车8是基于物理渲染的,所以手游版地图的材质在马车8下看起来会很奇怪,透露一股塑料质感

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2022-2-11 15:49
首发手游也就两张图吧? 尤其是coconut mall,我之前还是期待了下hd化重置是咋样的,结果感觉低于预期吧  ...

3/8
东京巴黎忍者

头像被屏蔽

不是预览版吗?

说起来前不久我还看到个把手游忍者这图搬进马车8的mod,这就直接官方下场了........

头像被屏蔽

捧读小见川 发表于 2022-2-11 16:02
拿旧图说明马车9在开发?

就算敷衍那也是工作量啊,像手游图还可以小幅度改动搬过来,SFC和GBA那可得大规模重新设计,因为这两作是根本没有高低差概念的.....

我倒是觉得  EPD不是懒得做马车9  而是把新点子都留给马车9准备着给新机子护航了

NS已经够成功了  这上面应付应付得了... 你们别指望NS上马车有啥新货了

不过老赛道还可以期待一下音乐remix吧,GBA的天空花园是个当年我研究得挺多的图

头像被屏蔽

更新到23年底,看来24年之前看不到新ns了

—— 来自 S1Fun

话说有没有熟悉手游的,现在手游新地图多少张了?
本来掐指一算48张图应该能涵盖不少老作品,但是手游放进来估计会稀释不少

SFC N64 GBA三作还有没复刻过的地图吗?

这价格要啥自行车?

zfz4869 发表于 2022-2-11 16:17
SFC N64 GBA三作还有没复刻过的地图吗?

dk mountain,dino dino jungle啥的都没吧
我感觉还挺多的,mk8只有16个是老的复刻吧

编辑:啊,我以为你说的G是gamecube

—— 来自 S1Fun

更像是给nso高级会员护航用的,如果喷3后续dlc也送,那这会员就香多了(家庭会员一年60左右还算能接受

GuardHei 发表于 2022-2-11 16:22
dk mountain,dino dino jungle啥的都没吧
我感觉还挺多的,mk8只有16个是老的复刻吧

每代不都是一半老一半新吗,我以为快妇科完了

zfz4869 发表于 2022-2-11 16:29
每代不都是一半老一半新吗,我以为快妇科完了

毕竟要在7作里面挑选复刻
SFC和GBA是20条,其他16条,这总数也够猛了

看的时候觉得艺术风格明显不一样,不知道会不会再改改,当然买还是得买的

出dlc的意义除了骗人开会员就是告诉你ns不会有马车9也别去问了

评分

Ceraldur + 1

高级家庭会员是不是可以全员白嫖dlc来着

25刀这价格赛道48也就这样了,其他的就别想了,这就是榨取剩余价值。我是希望这些赛道都出完后能好好整个新东西出来。

苍蓝之枪 发表于 2022-2-11 16:31
毕竟要在7作里面挑选复刻
SFC和GBA是20条,其他16条,这总数也够猛了

是的 我忘了其实只有最近4作是以老带新

如果老任以后本家所有的DLC都算在高级会员里的话还着高级会员还是能开一下 如果不是全部都有那还不如直接买DLC 本来老任那些DLC就不怎么贵
希望老任能给个准信啥的 比如以后的野炊2 XB3 喷喷3的DLC能不能高级会员白嫖

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不知道有没3ds马车彩虹路和什么什么街2 感觉最爽的两张图,马车8的彩虹路弱爆了

出了

手游那几张图虽然敷衍,但玩起来感觉还行。果然手游那种强制单手竖屏玩起来就是不爽啊

coconut mall的画质比pv里改善了一些,果然是急匆匆拉出来的…

—— 来自 S1Fun

与其说是急匆匆拉出来的
可以猜想这个dlc压根就没想按照高标准做
就是便宜量大但是质量一般,给马车8随便加点料(本来不加也照样好卖)三块钱不到一条赛道,高级会员也自带,还要什么自行车
有那功夫当然用来做下一部马车或者别的东西。

说到底还是买的人太多了。你不买我不买明天就有马车9

看了一下管子直播,感觉日本那边还是挺香的

—— 来自 S1Fun

我倒感觉做得挺好的,就是分叉路有点多,反重力有点少

代练水笔 发表于 2022-2-11 19:49
我刚买了一年家庭会员,能升级成高级吗

可以的

GuardHei 发表于 2022-3-18 06:21
出了

手游那几张图虽然敷衍,但玩起来感觉还行。果然手游那种强制单手竖屏玩起来就是不爽啊

tour去年我记得就可以横屏游玩了,希望马车9能把tour的换装啥的带进来,之前一直不喜欢马力欧就是因为马力欧形象老是太固定了,而且主角团上新脚也慢,自从奥德赛能换装我就爱上了这个系列

评分

GuardHei + 1 氪金太狠后来就没玩了

忍者道场有几个落地直角弯让我回忆起了跑跑卡丁车……
感觉主要问题是调色以及赛道周边的元素和本体赛道差的有点多,信息量太少以至于有长度不如本体里的错觉……tour里的几个图确实有意思,第一次玩巴黎时那个结构让我第三圈以为自己跑错路的感觉非常好