搜索

[NS] 还有什么跟动森类似的休闲养成游戏吗?

我妈五十岁了,给她玩过马派马车鬼屋健身环啥的,都没什么特别大的兴趣,主要是操作和游戏逻辑的理解跟不上,只有动森玩得很开心,一天能玩十二个小时,开心得一笔。
听她说现在别墅收纳都已经扩建完钱交完了,我寻思这是不是差不多游戏内容消耗完了?所以想问问有什么类似的,我自己不玩这种游戏完全不懂。
宝可梦?

还是星露谷物语或者牧场物语这种吧

宝可梦真不行

也可以试试马里奥派对,只跟她玩小游戏,不玩大富翁

星露谷应该可以

这才玩到哪
动森就是一个你只要想就一直有事干的游戏,而且一天东西只给那么点,时间又跟现实一样,怎么也很难消耗干净的。与其换别的不如把dlc给你妈买了,我女朋友过年装修打工都打魔怔了

装修到后面容易灵感枯竭,尤其是审美比较单一的话,感觉好看的配置就那么几件,装几家就重复了,比如我室内家具基本都偏爱古董系列,某些形状奇特或者颜色怎么改都感觉不搭的就很少用
要么只能去抄作业了.....

星露谷前期太肝了

你好s1 发表于 2022-2-11 11:25
还是星露谷物语或者牧场物语这种吧

宝可梦真不行

她就是小游戏玩不明白

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

若闲 发表于 2022-2-11 11:48
这才玩到哪
动森就是一个你只要想就一直有事干的游戏,而且一天东西只给那么点,时间又跟现实一样, ...

这样啊,能继续玩那最好了,dlc早买了,感谢

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

第贰个十年 发表于 2022-2-11 12:03
她就是小游戏玩不明白

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

你要自己挑简单的。。。  只挑那种两人对抗的

比如 那个 用手柄煎肉的  那种

反正 符合你要求的  应该是 星露谷

宝可梦忘了吧

如果喜欢挖地装修盖房子那还是可以玩好一会儿的
如果很喜欢装修挖地盖房子可以安排几个沙盒游戏

还真只有动森,星露谷游戏时间玩两年也没啥事可做了

你让他看看网上其他人的岛建
游戏时数马上能再扩充个几百小时

这代动森虽然少了很多东西,但是加上DLC玩个上千小时还是没问题的。
真羡慕LZ妈妈愿意玩,我妈爱看我玩动森,但是让她自己玩她就嫌麻烦了。