搜索
楼主: 二丁目拓也

[多平台] 不会吧,S1竟然没有SD高达 BATTLE ALLIANCE/SD高达 激斗同盟 讨...

月光下的黑暗 发表于 2022-8-30 07:39
插件应该带了不少减耗,看上去没少刷神典不过确实格斗连招的观赏性是不错的 ...

不需要的,这套combo体力控制的很完美……

所以我想知道有NS版联机的吗

头像被屏蔽

HATENA 发表于 2022-8-31 21:12
对最帅最强没什么执念的建议一周目还是打枪(指挥官,智天使,F91)到底

实用第一

全能机没那么不堪,强袭自由的输出可以由spa搭救,攒得太快了,双枪高hit 双刀高hit .

猪突猛进 发表于 2022-8-31 21:47
一周目钱少。
先用指挥官。
等出了F91的混战任务后(0080的第一个混战任务),多打几次把F91搞到手,然后 ...

一周目的钱也就改这一台机体吧..还有难度影不影响最后收益,比如掉落率,配件品质??

头像被屏蔽

通关了,FA兽变身后只能玩格斗有点难顶,回头改个91继续

ns港区的特典只有港区能用,然后日服是没中文的,想起以前psv上的机战特典也是这套路。另外ns版在战斗过程中时不时会时停(卡顿)半秒

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

920619lqy 发表于 2022-8-31 22:29
通关了,FA兽变身后只能玩格斗有点难顶,回头改个91继续

FA兽超强的好吧……爆甲手撕性能很高,我装了4个格斗零件,重力井底刷钱每个boss基本上都是一套combo带走

刷插件才是噩梦

ai队友的机体等级要强化吗?

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个陆仁贾 发表于 2022-9-1 02:11

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

不用,跟着对应驾驶员等级走的

一个陆仁贾 发表于 2022-9-1 02:11

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

hard最后还是要上稳定联机好友,AIhard后期几下就没了,不顶用了,满级也是脆

现在看贴吧射击机和格斗机套路基本都开发出来了,就看谁能来救救全能机

更新公告说修复了spa动画,能让二蛋高达从前往上挥剑吗

节艾司 发表于 2022-8-31 20:56
steam版是不是没有三国高达

我预购买的豪华版 有3个三国 不过不是老的SD三国 好像是新的

评分

节艾司 + 1 那没办法了,我还说等季票打折.

节艾司 发表于 2022-8-31 20:56
steam版是不是没有三国高达

是预购奖励,steam商店现在肯定没了,但是那种第三方key零售站比如杉果,如果第一批预购key进货太多,没卖完,你现在买可能还是预购key,激活有预购奖励。杉果很多次有些游戏之后打折都能买到预购key,但还是看游戏,太火的一下子就卖完了第一批。你可以去一些论坛看看情况。

评分

节艾司 + 1 我买完普通版了,看他以后还单卖吗,没有就.

试过了
芯片的修改联机有效

steam补丁上线了,看了下居然有调整部分僚机及敌机的AI。其他平台也有吗?

海牛图纸居然塞在龙虾图里面搞了个一年战争独眼bossrush…忒长了

节艾司 发表于 2022-9-1 14:07
更新公告说修复了spa动画,能让二蛋高达从前往上挥剑吗

应该会有 没道理钱不赚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

00q这2号图纸有问题吧,10次连2次免费的,只出了二号图纸一次

920619lqy 发表于 2022-9-1 21:17
海牛图纸居然塞在龙虾图里面搞了个一年战争独眼bossrush…忒长了

300万大量零件,还挺香的

—— 来自 S1Fun

hotstar 发表于 2022-9-1 22:31
00q这2号图纸有问题吧,10次连2次免费的,只出了二号图纸一次

进去打,打完先看背包,没有就重来,无消耗,出了2号图纸再通关

武斗会NORMAL打了两次,都是打倒了两三台机体之后死在了倒X那里。。。两台AI都是残血,只用了一个修理包。。。后来我不打倒X了,直接冲到左下角打完过关
果断换射击,骑士高达当AI,炽天使离远了打背刺。。。
HARD刷钱之后感觉好多了,就是没有八星射击插件,等DLC,也许有十星呢。

格斗基本连招是平A,挑空,平A,加速,平A。。。大佬能背刺连很长时间,最后还能续一个大招,想安逸还是射击容易。

1981112 发表于 2022-9-2 08:22
武斗会NORMAL打了两次,都是打倒了两三台机体之后死在了倒X那里。。。两台AI都是残血,只用了一个修理包。 ...

DLC应该有10星 8星封顶 有点不伦不类

阿布大佐 发表于 2022-9-2 09:40
DLC应该有10星 8星封顶 有点不伦不类

感觉,理论上应该就是推荐等级每+10级,掉落上一个rank,推荐80级的几个混战都会掉R8了,神殿也是R8,推荐78的佛祖只有R7,然后修改哥似乎印证等级上限是100,那么估计DLC会开放到LV100,掉落封顶应该也是R10

h122h 发表于 2022-9-1 16:09
是预购奖励,steam商店现在肯定没了,但是那种第三方key零售站比如杉果,如果第一批预购key进货太多,没卖 ...

在杉果买了个豪华key 买完入库发现DLC里有三国包 看来有可能是预购key??

山贼先生 发表于 2022-9-2 11:20
在杉果买了个豪华key 买完入库发现DLC里有三国包 看来有可能是预购key??

可喜可贺,估计杉果还有没卖完的预购key

更新要来了,解锁90级

丹德里恩 发表于 2022-9-2 11:30
更新要来了,解锁90级

修复BUG吧,更新这么快吗?

月光下的黑暗 发表于 2022-9-2 11:30
可喜可贺,估计杉果还有没卖完的预购key

看来是真的

本帖子中包含更多资源

captoon 发表于 2022-9-2 11:36
修复BUG吧,更新这么快吗?

https://tieba.baidu.com/p/7999203390
贴吧看到的,7号更新dlc1

评分

captoon + 10 好评加鹅

这么快就DLC了?怕是要DLC地狱?全hard通关有三个免费关卡更新

本帖子中包含更多资源

恭喜

这N混战红蓝异端怎么伤害这么高,打完杂兵一眼ai队友全残了,接着混合双打我也死了

HATENA 发表于 2022-9-2 12:02
这N混战红蓝异端怎么伤害这么高,打完杂兵一眼ai队友全残了,接着混合双打我也死了 ...

代哥亲儿子,混合双打你以为和你玩呢
二周目大扎木混战骑士+指挥官+武者3个一起上更离谱

月光下的黑暗 发表于 2022-9-2 11:44
这么快就DLC了?怕是要DLC地狱?全hard通关有三个免费关卡更新

dlc就最初公布的三个,后面会不会出就不清楚了