搜索
楼主: 多狼医生

[NS] 火焰纹章无双:风花雪月,6.24发售

小贝带的蛮好的,你把ta去换了干什么

反应也太大了把
又不是真开后宫,玩过1代火纹无双大家都知道无双的支援突出一个谐,根本没有什么正宫

我反正很期待和前代主角相爱相杀的
果然厨力玩家是把双刃剑

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

partrue 发表于 2022-04-13 22:07:40
反应也太大了把 v2.5.3
确实火纹无双里双子就是剧情工具人,通了剧情才刚刚开始,后面也不太用他俩。
他们的最终武器就只带个兽克制,连招也不好用。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

partrue 发表于 2022-4-13 22:07
反应也太大了把
又不是真开后宫,玩过1代火纹无双大家都知道无双的支援突出一个谐,根本没有什么正 ...

和后宫不后宫根本没关系 1代那是异世界本来就不可能给你搞的太OOC的 这个是原本的三房世界
如果只是整个新主角或者单纯贝老师做反派没啥大问题 但你新主角定位和旧主角冲突就是大问题
整了条新的线换个新的人 新人定位还是本篇贝老师那定位 无非是从老师变成了同学
但如果他做的事得到的效果还是和本篇差不多 该叫兄弟叫兄弟 该说你手心热就手心热 那本篇主角真就是个笑话了

king520kyo 发表于 2022-4-13 22:36
和后宫不后宫根本没关系 1代那是异世界本来就不可能给你搞的太OOC的 这个是原本的三房世界
如果只是整个 ...

说的好像你已经看完剧情了似的
有官方情报说新主角是第三者插足师生关系了吗
明显这是为了炎上做的宣传

安啦安啦,到最后肯定还是跟上作一样全员友情结局啦,作为贝老师厨我已经迫不及待想把贝老师泡到手了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

yangchunsiyue 发表于 2022-4-13 22:26
确实火纹无双里双子就是剧情工具人,通了剧情才刚刚开始,后面也不太用他俩。
他们的最终武器就只带个兽克 ...

最绝的还是双子cv启用了内田姐弟

partrue 发表于 2022-4-13 22:46
说的好像你已经看完剧情了似的
有官方情报说新主角是第三者插足师生关系了吗
明显这是为了炎上做 ...

我从头到尾说的是角色定位冲突 无双新世界线拉个人替代本篇贝老师定位这事
啥第三者 啥插足?我哪个字是关心这方面了?
本来大家也就是以现有情报讨论讨论 官方想搞炎上商法 那大家骂几句不也是在正常不过的事?

如果目前内容没有欺诈,除非剧情上贝老师只有不进入学院才有机会达成拯救所有学生的完美结局,重点是贝老师达成的。其他情况怎么想都不能接受。

—— 来自 S1Fun

按照风向标定律这作口碑大概率会反转罢

尤其是骂的最狠的玩家群体最后一个个真香那就有意思了

上作无双我记得用的是新的地图吧,我试玩同乐会玩的,玩通也不记得剧情讲啥了,模糊中觉得剧情挺薄弱的。
三房无双用的还是原来世界作为战场,取代贝来改变历史(万一紫毛能在五年前就把弟弟人解决了我就接受不了),如果整pv欺诈玩炎上商法,我这类玩家上火也很正常

如果中文版的“同学”不是翻译错误的话,我倾向紫毛的位置类似于野炊无双的小守护者,多了一个本不存在的人,改写了死爹、觉醒之类的节点
兄弟脸上胡茬都没的,我怀疑没有5年后了,学园篇结束直接战争篇,贝老师也不用躺5年了

小大头菜 发表于 2022-4-13 23:12
如果中文版的“同学”不是翻译错误的话,我倾向紫毛的位置类似于野炊无双的小守护者,多了一个本不存在的人 ...

看pv还是会有三国大地图混战的内容(不搞混战三国这个背景就没意义了啊)

头像被屏蔽

前作火纹无双那么多原作主角,你让谁来当无双主角都不合适,不得搞个原创的工具人。
这作是风花雪月世界观,都说了不会有乱入,你忽然说要换主角。。。在风花雪月上投入几百小时的都不会乐意吧,乐子人除外。这不禁让我重新体验到了当年青涩宝贝全攻略后玩青涩宝贝2的感觉

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

鬼谷ask 发表于 2022-4-13 23:07
上作无双我记得用的是新的地图吧,我试玩同乐会玩的,玩通也不记得剧情讲啥了,模糊中觉得剧情挺薄弱的。
...

这次kt的处理方法其实有点像海拉鲁全明星和灾厄启示录,前作流水账大狂欢剧情,后作单一高人气作品的if线展开。

问题是这贝和学生们都互相不认识了啊,让你中途加入也是个陌生人,硬洗就没意思了

什么虐杀原形2

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

王女这个姿势太迷
不过比正传海报强(有几个海报能比正传那个还烂啊喂)

这代应该是经典无双改ip的剧情展开,前期小矛盾,然后造成不可挽回的剧情,后半部分开始改变这个现实
把紫毛捏成妹子,把老师捏成贝雷特,我好像也不是那么不能接受

jimclack 发表于 2022-4-14 09:48
这代应该是经典无双改ip的剧情展开,前期小矛盾,然后造成不可挽回的剧情,后半部分开始改变这个现实
把紫 ...

女紫毛造型还不错,男紫毛感觉太杀马特了。
没错我就是这么双标

这次还是有720P60FPS可选吧

这作和前作一样是忍者组操刀的吗?光荣这几年不是忍者组做的无双都垃圾得很

忍者组应该是做火纹无双1的吧,我觉得手感真的好,加上60帧,爽
这次好似没标注忍者组有参与,不是很看好

bill910 发表于 2022-4-14 16:29
忍者组应该是做火纹无双1的吧,我觉得手感真的好,加上60帧,爽
这次好似没标注忍者组有参与,不是很看好 ...

对啊,火纹无双第一作就是忍者组做的,手感太好了,就手感打击感而言是我这几年玩过最好的无双了,比真三国8和战国5那种砍空气的感觉好太多

这作如果不是不是忍者组做的我不太想买了,对光荣这几年的流水线无双太失望

出几个前作其他代角色的dlc,还可以买一买,只是风花雪月一个略显单调

king520kyo 发表于 2022-4-13 22:56
我从头到尾说的是角色定位冲突 无双新世界线拉个人替代本篇贝老师定位这事
啥第三者 啥插足?我哪个字是 ...

在本篇玩了5周目之后,让我再看一次贝老师带学生的剧情我都快腻味了。。。

弄点新剧情开心的不行。

忍者组做了个无双5拉了,主要是人都去做三国仁王了,动作啊代码啊都在肝那边做框架,火纹妥妥的Ωforce,其实Ωforce做的也不错的,P5S就是Ωforce

jimclack 发表于 2022-4-14 17:25
出几个前作其他代角色的dlc,还可以买一买,只是风花雪月一个略显单调

记得有人问过坛舅这个问题,回答是没有前代角色

MikawaFumika 发表于 2022-4-14 18:03
记得有人问过坛舅这个问题,回答是没有前代角色

风花雪月角色估计也不可能都做了我猜。。。这作就是对标灾厄启示录吧
谭舅有没有说暗煤那四个有没有?还挺喜欢他们的

jimclack 发表于 2022-4-14 21:13
风花雪月角色估计也不可能都做了我猜。。。这作就是对标灾厄启示录吧
谭舅有没有说暗煤那四个有没有?还 ...

挖煤本篇没有也可以期待dlc,顺便还能加个黑天马新模组,挺好的

感觉只会玩女主角了,男的玩起来感觉怪怪的

jimclack 发表于 2022-4-14 21:13
谭舅有没有说暗煤那四个有没有?还 ...

我个人还是希望dlc做点前代角色的,骨科兄妹勇闯异世界这种剧情不是挺好么

头像被屏蔽

我更关心这次会有多少可操作角色,火纹无双1角色就挺少的,不过三房这次本身就是暗荣做的,素材建模之类的都可以重复利用吧,最起码三班学生都做进来应该是没问题?看pv2里每个势力估计还会有新角色,比如粉毛哥蓝毛爹这种,就是不知道付费dlc会是哪些角色了

DLC出历代人气角色好不好,火纹无双1没玩到屠夫和罗伊我很怨念,大乱斗都有无双你居然没有!

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2022-4-14 23:48
真的?风花雪月感觉本身角色就不多吧?这都不给做全?
无双不就是卖角色的游戏么... ...

除非他出同模……用相同武器的角色就只有一两个招式差别的那种,不然大概率只做部分角色的独立模组,剩下的全共用大众剑大众枪大众斧大众魔法书

主要还是画面太拉了  光荣真的不行

翼宿一 发表于 2022-4-15 10:25
除非他出同模……用相同武器的角色就只有一两个招式差别的那种,不然大概率只做部分角色的独立模组,剩下 ...

看官方公布的系统内容,可能是剑枪斧拳弓术六大武器体系配合步骑重飞四个移动类型组合出一定数量的通用模组,然后通过人物可学习战技和法术的不同做出角色间的差异性。

想啥 这次肯定是职业共用模组啊 然后重要角色会有特殊职业